Странный грипп обрушился на страну

2039 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 52 84

    всё верно – дистанционное наведение болезни на неугодных.вы быдло и вам положено и не рыпаться и не пикать.и в случае малейшего неповиновения ,будут включены механизмы имунодефицита .

  • 1 2

    Ни разу так не болел.
    Всё началось очень резко и сразу. Во второй половине дня резко поднялась температура и начало кошмарить так, как никогда, аж до бреда.
    У нас в городе Дмитрове за месяц два летальных исхода ,две девочки. Рядом есть посёлок Запрудня ,там умерла женщина. Все от гриппа.

    • 422 362

      Чтоб не заболеть гриппом применяйте чеснок. Грипп в основном распространяют через прививки от него. Так распространяли известный штамм «испанку», так распространяют грипп и сейчас… через прививки в школах. Мы уже который год пишем в школу отказные от прививок против гриппа и реакций «манту».

      • 5737 4321

        Мои дети болели гриппом несколько лет назад как раз после сделанной прививки. С тех пор прививки не делаем и не болеем. От Манту тоже написала отказ. Год назад медсестра в школе по этому поводу истерику устроила, а в этом году уже спокойно отреагировала.

  • 1803 1606

    Основная причина, точнее, две, эпидемий гриппа проще пареной репы:
    1. Прививки.
    Прививка – это искусственное заражение малыми дозами, но – заражение, поэтому привитый человек заразен в течение всего инкубационного периода. Следовательно, он должен быть на карантине весь инкубационный период.
    И 2. Основная – заболел – сиди дома, не заражай других.
    И практически все умершие от гриппа, если начнёте всё досконально проверять, переносили грипп на ногах и при этом работали – организм такой нагрузки может и не выдержать.
    В этом году я болела, но я точно знаю, кто меня (и не только меня) заразил. И когда я лежала с высокой температурой, жуткой головной болью и болью в суставах, у меня была одна мысль: как в таком состоянии люди идут на работу? Это же себя гробить!

  • 28 28

    Готов подписаться под статьёй. Сам чуть не склеил ласты в середине февраля от странного гриппа. Свалились всей семьёй практически одновременно. У всех одни и те же симптомы : температура 38-40, кашель, тошнота и головная боль. Подробно писать смысла нет, скажу только, что более странного, резкого и болезненного гриппа я не встречал…У многих знакомых такие же симптомы. Многие до сих пор борются с осложнениями ( в основном лёгочными)

    • 272 -350

      Скорее всего, Рамбаль Коше, это не вирус “странного гриппа” “виноват”.
      Признайся, Рамбаль Коше, ведь ты и твои болеющие родственники – расовые гибриды (неклассифицируемый генетический коктейль несовместимых рас-национальностей…).
      Свойство гибридного организма- слабая иммунная защита, и как правило, через некоторое время -фиброз лёгких и вплоть до склеивания гибридных ласт в молодом возрасте.
      Вспомним заболевание СПИД, свиной-птичий грипп, где возбудителями является даже условно-патогенная флора. Так вот, данный недуг – это всего лишь свойство метисных гибридных организмов, а вовсе не новые виды возбудителей. Чистая генетическая линия ничем подобным не болеет.

  • 186 233

    2013 г. осень, Россия, г. Курган:
    Сорвана компания по заражению детей гриппом. В школах, согласившихся на «вакцину от гриппа» менее 30% учеников. Оккупационные власти в ужасе – сегодня они не смогли нанести большой ущерб иммунной системе нашего подрастающего поколения, и как всегда пытаются всё выставить в своём «свете»: предполагают, только не смейтесь, что отказы от данной «прививки» – это слепое подражание людей друг другу…; хотят организовать родительские собрания с целью анкетирования и выявления причин подавляющего числа отказов…; и как всегда лапша и лапша нам на уши из их радиоприёмников. Невдомёк им, что за 400 лет жёсткой и кровавой оккупационной власти, мы научились лапшу со своих ушей снимать. Интернет делает своё дело, весь наш народ просыпается. Слава Руси!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru