ФРГ – чистота и порядок? Не смешите!

1669 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 41 47
  • 2 6

    Парень самородок конечно.
    Тараканы в голове есть, но не так много, как могло бы быть.
    Фактически ему повезло, что приехал в Германию уже сформировавшимся человеком. И, очень важно, учился в СССР и при неразрушенной еще системе образования в ранней ельцинской эРэФии. В СССР учили ВСЕХ так, как во всём мире учат ТОЛЬКО ЭЛИТУ. Поэтому парень умеет самостоятельно думать.

    Когда он показывает частные денежные знаки, то речь идёт об альтернативных государственной платежных системах без банковского процента, с учетом потраченного на труд времени и т.д. Подробно описаны в книги Вилянова и Калужного “Понять Россию умом”. Рекомендую.

  • 3 -4

    Тараканов то как раз у мальчика очень много. Настоящий социальщик-паразит, не желающий работать.

    • 2 6

      Елена!
      Вы, несмотря на то, что являетесь настоящей ТП, с логикой не дружите. Будь он настоящим социальщиком -паразитом, он бы не стремился свалить nach Heimat и не думал бы, кем вырастут его трое детей.
      Отсоси.

  • 3 -4

    Чем дальше в лес, тем больше дров. Вот уж поистине – шут гороховый!!!

  • 4 1

    Молодой человек много говорит верно, однако, я, как житель Германии, вижу его суть, которая говорит о том, что он задался целью играть с государством в кошки-мышки, и когда-нибудь он доиграется. В его рассказе постоянно проскакивают нотки “раз ОНИ позволяют себе несправедливость к нам, то и мы должны жить также по отношению к ним. Это наивно и безнравственно. можно с паразитической Системой бороться её же средствами, но НЕЛЬЗЯ уподобляться этой Системе, ибо она на это и делает ставку. Надо быть честным и порядочным даже при контактах со структурами системы – это и есть НАИЛУЧШАЯ защита, сИСТЕМЕ ТОГДА НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ ЗАЦЕПИТЬСЯ.
    Надеюсь, что молодой человек поймёт это, так или иначе.
    Относительно оккупации Германии США – чистая правда, верно также и утверждение о договоре (тайном) об оккупации до 2099 г. Об этом пишет с своей книге “немецкая карта” отставной немецкий генерал Герд-Хельмут Комосса, книга переведена на русский и есть в продаже.
    Также достоверна и очень интересна информация о Engel-деньгах. Вот ссылка на сайт: http://engelgeld.de/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru