Интервью с Ведаманом Ведагором А.В.Трехлебовым после задержания в Москве

1266 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 57 76

    Я не фанат Трехлебова, но на него гонят явно , потому что , возраждает интерес и любовь к своей культуре , вообщем враги народа и экстремисты , те кто гонят на Стрижака (Игры Богов) , на любые проявления русского национализма , о свободе и правах коренного народа , который должен быть хозяином в своей стране . Паразиты беспомощно агонизируют и нападают на всех , уже себя не прикрывая . Ваши дни вурдалаки , упыри сочтены , валите с земли , пока земля под ногами не горит…

  • 29 34

    Уголовники – это что за существа, или это национальность? Удивляет отношение к людям!
    Доклад своим руководителям + дополнительные курсы по ухотерству проходил 10 дней … арест – хорошая легенда.
    Грамотно работает ФСБ!!!

    • 984 -700

      Храмотно, то храмотно… а вот фонарики, да и другую утварь, надобноть возвернуть хозяину… аль как? Он значит им лекции ‘за жизнь’, а они его по Миру с котомкой? Хотя, шо им, у них своя ЧК-иская этика, которая в падшем уголовном Мире трактуется, как Беспридел. Да еще грозятся и в каземат заточить, на 5 годков…може даже и в кандалах.

  • 1065 469

    “на него гонят явно , потому что , возраждает интерес и любовь к своей культуре , вообщем враги народа и экстремисты , те кто гонят на Стрижака (Игры Богов) , на любые проявления русского национализма , о свободе и правах коренного народа , который должен быть хозяином в своей стране”
    По другому ты интерес народа к этому не вызовешь, а то что он пургу гонет и Веды извращает на пару со своими подельниками – это нормально. Аз приду к тебе домой и начну твои установленные порядки менять, как мне нужно, ты будешь этому рад? Навряд-ли! Да экстремист – это тот кто в экосе хочет сохранить свою самобытность, а не так как это трактуют сионисты. И террорист – это пахарь земли словом. Не всё то золото, что блестит. Трехлебов не может возрождать интерес к культуре, т.к. он эту культуру и извращает, а Стрижаком эта Тамплиеровская троица просто воспользовалась. Трехлебов попугай, который повторяет за теми, кто реально знает и Ведает что-то, но выдаёт за своё и фраза его “а вы знаете(слышали), что?” говорит о том, что он слушателей считает за полных дебилов. Всё в мелочах, зри внимательно. Вот вам пример , когда его Ведающий человек стал задавать конкретные вопросы “Ведабол даже стал заикаться от своей лжи” – http://www.youtube.com/watch?v=YxJNG75tZOs

    • 23 -3

      Поддерживаю!
      Посмотрел видео.
      Обратите внимание – дед, когда нервничает, или его к стенке прижимают – постоянно вправо вверх глазами зыркает – по психологии признак выдумки и лжи – глаза деда без всякого здравомыслия выдают.
      Красный – цвет страсти по “дедушке”. По всем обереговым традициям Красный – Цвет силы и власти, но при этом он символизирует весну и молодость, созревание плодов и развитие человека. Использовать красный цвет следует в амулетах, предназначенных для мальчиков-подростков, молодых мужчин или женщин, стремящихся занимать лидирующее положение в обществе. Красный цвет олицетворяет также радость, хорошо подобранный тон окраски оберега поднимает настроение и улучшает тонус владельца и окружающих. Изображенные на нем красные ягодки могут защитить владельца от нападок некоторых злых потусторонних сущностей.
      Опять здравомыслие, непонятные предки и прочие открытые источники информации деда подводят – пора ему на пенсию, если заработал.

      Четвертый отдел явно халтуру гонит – за что вам деньги платят? Смените лжепроповедника – его предки и боги, на которых он ссылается ему явно не помогают, а топят его все глубже и глубже. Ложь порождает еще большую ложь – правило Кармы. Новые времена нуждаются в новых личностях. Нужны более сильные личности, старые лживые парализующие лекарства, заключающиеся в выливании на народ кучи смешанной лживо-правдивой информации, требующей значительного времени для переваривания, народ уже не успокаивают. Просто сослаться на родноверов, стариков и что-то ляпнуть – уже не катит.
      Нужны более образованные и компетентные люди, только где их взять? Если у человека реально здравомыслие работает – он в сомнительные темы просто не полезет, нахрена ему лишняя карма, лишняя трата времени, он и так знает как сделать проще и надежнее, а настоящие предки ему в этом помогут.

      • 1065 469

        Согласен с тобой.
        Есть уже давно такие человеки. Например Данилов. Не рекламирует себя, никак себя не называет, никак не делает из слушателей дебилов и сам говорит, что он не знает но хочет узнать(признак благости). Знания даёт доходчиво и понятно. Да кстати после лекций Данилова, Ведабол начал рассказывать про обезьян, даже не упоминая где он это узнал(признак невежества). Знаю, что пиарщики Ведабола рыщут по нету, но скажу вам поздно ребята, поезд ушёл, сейчас наше время настаёт, пустышку нам уже не подсунуть.
        Сергей Данилов. Тайны управления. – http://www.youtube.com/watch?v=iZxSn1lH5Mg
        Сергей Данилов. Древнерусский язык. – http://www.youtube.com/watch?v=RL6wYz95md0
        Сергей Данилов. Дума об обезьяне – http://www.youtube.com/watch?v=RrYttpGy0_0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru