Александр Невзоров: Звериный оскал патриотизма

1644 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 819 355

    Есть темы,в которых Саша -ас и виртуоз,но там,где он полный профан, а сказать что-то нужно, иначе бабки отнимут назад,он похож на столетнего старика на унитазе,картинно пытающегося решить проблему с запором.

  • 6 1

    пукнул в лужу и пузыри пузыри

  • 472 -374

    Неплохо написано.

  • 180 197

    Научился красиво расставлять слова. Ничего конкретного не смог сказать. одна вода.

  • 1590 1571

    Невзоров в своём амплуа: лёгкая пошлость в духе декаданс, с поднадоевшей ухмылкой циничного повесы-вольнодумца и с маской антихриста за спиной, в потайном кармане сюртука, где Дубровский прятал пистолеты. Этакий Дядя Гиляй нашего времени, но увы, не Лермонтовский Печорин, которому давным-давно всё изрядно поднадоело, до зевка и плевка. И всё же, Саша, перечитай – таки Ф.М.Достоевского, может и найдёшь там себя в собирательном образе, как большая матрёшка. Столько в тебе и от того, да и от других. Ты как знаменитый Фантомас, нацепивший не меньше дюжины всяких разных масок. Без всякой злости, хочется сказать незабываемое: Гюльчетай, открой личико. Но ты никак не Гюльчетай, ты скорей как некий русский дворянин на маскараде где-нибудь в Венеции, или в Монте-Карло, опять же по Достоевскому.

  • 4 -1

    Невзоров долго и упорно бьёт по РПЦ. Сейчас за духовность и одухотворёность (идиология) взялся. Всё ,что сделано и написано- “плохо и заискивание”. Позиция ясна. Предложений не видно. Так – срач.

  • 147 43

    Как раз звериный оскал – конёк Невзорова, именно за это ему платят 666 талантов как при царе Соломоне.
    Это сколько же живых трупов нужно сожрать, чтобы изливать столько яду публично, даже не боясь что в данном случае по голове шахматной доской ему не грозит, а вот микрофон в энное место засунуть могут, ну что уж было полное внешнее отличие от других.

  • 1 0

    Прочла комменты и убедилась:- как все они созвучны друг другу и моим мыслям в том числе. Я поражаюсь Александру! И умён, и богат,а всё злобствует! Чего человеку не хватает?! Душа у него колючая и злая на всех и вся.Мне его жалко.Нет в нём радости от жизни.А,вот, в чём причина – не понятно! Хорошо бы ему в себе покопаться – может быть нашёл бы в себе что-нибудь доброе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru