Очищение: медленно, но верно

1359 11

Современная российская Пятая колонна, которую у нас почему-то принято называть «оппозицией» привыкла к комфортной жизни. В историю человечества, безусловно, войдет «революция белых ленточек», которую пытались осуществить в России совестливые блогеры с израильскими и норвежскими паспортами, и не менее совестливые блогеры, прошедшие стажировку в Йеле.  Уникальность «белой ленты» состоит в том, что – во-первых идея ленты такого цвета, повязанной на грудь во время выборов и политической борьбы стара как мир. Даже в британском комедийном сериале «Да, господин министр», снятом в 1980 (!) году прямо в первых кадрах английские политики стоят с белыми лентами на груди. Поэтому несложно догадаться, откуда пришло «озарение» к нашим «борцам за свободу».

Второе, что поможет войти попытке «белоленточной революции» в России в историю – это борьба за свободу с перерывом на зимние каникулы. Помните, как почти все вожди «оппозиции» уехали на пару недель в теплые или лыжные края в январе 2012 года?

Так вот теперь времена для них наступили менее веселые…

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/02/gud-nar-450×191.jpg

Привычка бороться за свободу, не имея никаких проблем – очень опасная для занимающегося политикой индивидуума.

А если занимаешься политикой, то проблемы неизбежны.

И по правилам те, кто проигрывают должны уходить.

Процесс очищения нашей политической «поляны» идет. Медленно, но верно.

14 сентября 2012 года – на наших глазах разыгралась настоящая трагедия — депутата Гудкова лишают депутатского мандата. Как же он будет дальше жить – простым человеком-то!?

22 октября 2012 года «Людмила Нарусова лишилась поста сенатора от Брянской области».

Скажете – мать за дочь не отвечает? Конечно, не отвечает. Но давать родственнику занимать важный государственный пост, когда члены семьи борются против государства – противоречит здравому смыслу. И вот мама «доведенной до отчаяния» Ксении Собчак лишается своего поста. А саму «борицу» выдают замуж. Кстати, многим политически-активным женщинам прошлого это помогало…

Вот мама Ильи Пономарева – сенатор от Чукотки. Проще говоря – «от Абрамовича», хотя губернатор Чукотки уже совсем другой.

Голосует чукотский сенатор Лариса Пономарева не менее «белоленточно», чем ее сын. Видимо, это у них семейное. Точно также семейной чертой является и «политическая гибкость». Илья Пономарев очень вовремя «не вошел» в КС «оппозиции». Лариса Пономарева не присутствовала и не голосовала во время прохождения «Закона Димы Яковлева» в Совете Федерации.

Отчего вдруг не проявила принципиальность? Не пришла и не проголосовала против? Так ведь уже Людмилу Нарусову к тому времени отправили на заслуженный отдых. А вот когда мама Ксении Собчак еще была сенатором, то и мама Ильи Пономарева была значительно принципиальнее. Например, летом 2012 года она была ЕДИНСТВЕННЫМ сенатором, кто голосовал против поправок в Закон о митингах, принятие которого отчаянно пытались торпедировать все «белоленточники».

На сегодняшнийдень ЛюдмилаПономарева продолжает быть сенатором от Чукотки. Пока.

А вот муж пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой — Аркадий Будберг более уже не работает в ВТБ. В его взломанной почте нашлись расценки на публикации и ретвиты большинства тех самых «совестливых блогеров», которые революцию и «борьбу за свободу» воспринимают как один из видов бизнеса. Доходный и совсем не опасный.

Аркадий Будберг не случайно имел подобные «расценки». Он не только ведет эфиры на телеканале «Дождь», но и имеет к этому антигосударственному СМИ весьма прямое отношение.

Схема очень проста: создаете телеканал в интернете. Вкладываете и вкладываете кучу денег. Кто его будет знать и смотреть? Как вы вернете деньги? Вопросов много. Такой бизнес — заведомо убыточный. Если только ваш профит не в дивидендах политических.

И о «чудо». Раскруткой телеканала «Лождь» начинает заниматься … президент. Дмитрий Анатольевич Медведев. Его первое интервью в ранге первого лица – дано именно телеканалу «Дождь». Что сразу сделало это никому не известное СМИ известным. Медведев «подтягивал» рейтинг этому каналу все сове президентство. Даже став премьером он в декабре 2012 года дает интервью журналистам всего пяти телеканалов. Из них четыре реально ведущие (Первый, РТР, НТВ, Рен ТВ) — плюс телеканал «Дождь». Суточная аудитория которого в интернете, почти равна суточной аудитории моего блога nstarikov.ru (25 -30 000 человек). Зачем политику федерального уровня, премьеру, бывшему президенту поднимать какой-то третьестепенный канал до уровня первосортного? Потому, что его пресс-секретарь – супруга Аркадия Будберга объясняет, что телеканал «Дождь» будет личным каналом Дмитрия Медведева и будет его поддерживать. Никакого другого объяснения просто не может быть. Никакая другая версия не пояснит, зачем с таким упорством достойным лучшего применения Медведев пиарит телеканал, который, мягко говоря «белоленточный». А если сказать правду – совершенно антироссийский.

Ошибался Дмитрий Анатольевич? Каждый имеет право на ошибку. Но ведь увидев, ЧТО и КАК показывал «Лождь» зимой-весной 2011—2012, и к чему призывал, премьер –министр не должен был приглашать журналистов этого канала в узкий круг задающих ему вопросы в декабре 2012 года.

И вот Аркадий Будберг уходит.

Кто следующий?

Медленно, но верно.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Никакого очищения не происходит.Что за самоутешительные разговоры.Происходит элементарная грызня пауков в банке.И выживают самые сильные пауки,КОТОРЫЕ НАПЛОДЯТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ПАУЧАТ.

    • 18 28
      • 1652 65

        Чудес не бывает,ну разве только для тех кто верит в исусыча. Мы всё равно не разберёмся в ихних многоходовках,а Хазин,он человек не глупый,но веры у меня к нему нет. Я кстати не настаиваю в своей правоте. Каждый разумеет сам.

      • 1652 65
      • 11 3

        Хорошо подействует только на не особо любопытных обывателей.

      • 1652 65
      • 819 355

        Виктор,на Анатолия этой водой брызгать нельзя.Заметна устойчивая тенденция к обугливанию плоти до костей. С ним нужно нежнее.Спросите его просто:”А к кому у вас есть безграничное доверие?”И всё. Полтора десятка комментов лжи и демагогии вам гарантированы.Человек, знакомый с трудами Петрова и ДОТУ, таких троцкистов раскусывает на “раз-два”.Ну, а этническое родство с Бронштейнами,как известная субстанция в воде,всплывёт уже не второй его реплике.Этот тролль пятой колонны давно здесь сидит.На отвлеченные темы у него-бабочки,цветочки. Как только услышит где-то Стариков,Путин,Фёдоров,сразу- реки ядовитой слюны.Ну боиться он их как чёрт ладана (а может просто злая зависть никчемного неудачника) отсюда и реакция такая.Есть даже подозрение,что таких как он,ущербных используют втёмную и совершенно бесплатно.Но может быть я ошибаюсь.Анатолий-очень забавный персонаж для изучения.

  • 58 59

    Ошибки то в тексте исправьте, граматеи.

  • 1587 1568

    Какое отношение имеют т.н.”сенаторы” к тем местам, откуда они “якобы избираются”? нарусян и Брянщина -? пономарёва и Чукотка -? Всю эту чушь пора прекращать, как паразитирующую прослойку – кормушку для всяких трепачей и демагогов от “влязьди”. И вообще разобраться со всеми этими “дерьпутанами”, которые “якобы представляют” непонятно как соответствующие “от чего”территории? От территорий должны быть избраны НАСТОЯЩИЕ УРОЖЕНЦЫ и ПРОЖИВАЮЩИЕ ТАМ, а не где -либо в ДРУГОМ МЕСТЕ по-настоящему ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. Тогда они, полностью и зная все проблемы, правильно смогут приносить ИСТИННУЮ ПОЛЬЗУ НАРОДУ. Иначе это СВОЙСТВО И КОРРУПЦИЯ. Отсюда и возникает ЧЁРТ ЗНАЕТ КТО- ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО!

  • 1456 467

    Когда организм чел зашлакован он не в состоянии отличить кислое от сладкого. Только через очищение и выведение глистов или паразитов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru