Главная » Видео

Артём Тарасов: Метод лечения Рака, Как Возродить Россию.

03:20. 17 февраля 2013 Просмотров - 13,354 17 коммент. Опубликовал:


Профилактика рака и реабилитация больных


Сенсация от Артема Тарасова


Первый миллионер СССР, кооператор Артём Тарасов 


Биография

Родился в интеллигентной семье в 1950 году в городе Москве (мать доктор наук Алексеева Людмила Викторовна, отец фотожурналист Тарасов Михаил Артемович). Детство и юность прошли в городе Сухуми. Много учился: закончил Московский горный институт, факультеты МИЭМа и МВТУ им. Баумана, Высшие экономические курсы Госплана СССР, аспирантуру ведущего в мире экономического университета “Wharton School” Пенсильвания США. Кандидат технических наук (1982 г.), изобретатель СССР.

Один из первых кооператоров в СССР (первый кооператив “Прогресс” был зарегистрирован под номером 10 в апреле 1987 года). За заслуги в области кооперации был выбран Первым Вице-президентом Союза кооперативов СССР в 1989 году и подвергся репрессиям со стороны советской власти. Все деньги второго кооператива А.Тарасова “Техника” (зарегистрирован в 1987 году) были конфискованы Министерством финансов СССР после того, как А.Тарасов объявил себя первым легальным миллионером в программе “Взгляд”, а партийный заместитель уплатил партвзносы в размере 90 000 рублей. Судился с Министерством финансов СССР и выиграл дело в Верховном Арбитражном суде, несмотря на неоднократные указания Совета министров СССР и тройной пересмотр дела. Деньги, присужденные к возврату из бюджета СССР, в размере 100 миллионов рублей так и не были выделены.


На волне скандальной популярности был выбран депутатом Верховного Совета РСФСР (в 1990 году). В 1991 году первым открыто выступил в парламенте против решения Горбачева передать японцам острова Курильской гряды за инвестиции в бюджет СССР. За это выступление Горбачев подал на А.Тарасова в суд “За оскорбление чести и достоинства Президента СССР” и обратился к Верховному Совету о снятии с него иммунитета неприкосновенности. Одновременно был сфабрикован ряд уголовных дел, в которых стала фигурировать фамилия А.Тарасова, начались обыски в офисах кооператива и взломы в квартире Тарасова, был нанят уголовный авторитет для физического устранения А.Тарасова за 12 000 рублей, полученных от МВД.


Все это послужило причиной первой эмиграции А.Тарасова в 1991 году. В Лондоне А.Тарасов учредил ряд частных компаний, стал консультантом ведущих инвестиционных банков мира. После неудавшегося путча 1991 года – первым добровольно вышел из рядов народных депутатов РСФСР (направил заявление на имя Б.Ельцина в августе 1991 года).


Возврату в Россию помешали разногласия с Е.Гайдаром и его политикой, которую А.Тарасов прямо критиковал в своих обращениях к официальным лицам и в прессе. По поручению Е.Гайдара подвергся допросам в Лондоне со стороны частного детективного агентства “Кролл Интернэйшнл”, нанятого для поиска денег ЦК КПСС, а позднее на компанию А.Тарасова “Исток” было заведено уголовное дело в России, которое полностью отрезало путь к его возвращению на родину.


В 1993 году, находясь в Лондоне, был выдвинут инициативной группой в качестве кандидата в депутаты Госдумы от Центрального округа города Москвы и, несмотря на отсутствие поддержки Лужкова или каких-либо других официальных органов, победил на выборах 15 соперников и стал депутатом ГД.


Все уголовные преследования были прекращены. Находясь в Госдуме, А.Тарасов стал автором экономической амнистии, принятой Думой в 1994 году, по которой были прекращены дела в отношении 110 000 предпринимателей, обвиненных за хозяйственные преступления во время СССР, а сами они были выпущены на свободу.


В выборах 1995 года принял участие как один из лидеров экологической партии “Кедр”, не добравшей нужного количества голосов.


В 1996 году выдвинул свою кандидатуру на пост Президента России, собрал более 1 340 000 подписей избирателей в свою поддержку, однако решением избирательной комиссии часть подписей в поддержку А.Тарасова были признаны недействительными, и в участии в выборах А.Тарасову было отказано. Вместе с Галиной Старовойтовой и другими не зарегистрированными кандидатами А.Тарасов подал в суд на действия избирательной комиссии, но, несмотря на неопровержимые доказательства, Верховный Суд признал действия комиссии правомерными, и ни А.Тарасов, ни Г.Старовойтова к участию в выборах не были допущены.


А.Тарасов не оставил дальнейших попыток сопротивления властям и, собрав 107 подписей депутатов Госдумы, подал иск в Конституционный Суд России (в ноябре 1996 года), требуя признания результатов выборов Президента России недействительными по причине беззаконного отказа в регистрации ряда кандидатов, что фактически лишило прав свободного голосования более 7 миллионов граждан России, чьи подписи были признаны недействительными и просто аннулированы.


Незамедлительно уголовные дела 1989-1990 годов в отношении А.Тарасова были возобновлены. Угроза ареста стала причиной второй эмиграции А.Тарасова из России в начале декабря 1997 года.


А.Тарасов снова вернулся в Лондон в свою кампанию, где продолжал работать до 1998 года. Английское правительство, сочтя обстоятельства жизни А.Тарасова особыми, выдало ему разрешение на постоянное жительство в Англии вне официально требуемых сроков и процедур. В 1998 году в Лондон приехал Президент Всемирной федерации шахмат  FIDE и республики Калмыкия -  Кирсан Илюмжинов и, после встречи с А.Тарасовым, предложил ему создать и возглавить международную компанию по привлечению спонсорства в мировые шахматы. Такая компания « FIDE Commerce» была создана и получила права от Всемирного шахматного конгресса в Стамбуле на коммерциализацию шахмат. По проекту А.Тарасова к 2004 году было запланировано вывести компанию на мировой рынок и провести публичное размещение акций на Нью-Йоркской бирже, что могло принести FIDE пол миллиарда долларов. Кроме того, удалось разработать увлекательный телевизионный формат для показа шахмат по телевидению. Но все планы были разрушены Г. Каспаровым, который поставил условиям возвращения в FIDE – закрытие компании в Лондоне и передачи ему прав на коммерциализацию.


Это фактически оставило мировые шахматы без спонсоров, без телевидения и без денег.


А.Тарасов вернулся в Россию в 2003 году. Участвовал в выборах на должность губернатора Красноярского края, но проиграл А.Хлопонину.


Стал работать генеральным директором во вновь созданной по согласованию с В.Вексельбергом компании «Инновационные технологии Реновы» – ООО «Итерен». По сценарию А.Тарасова было запущено в эфир телевизионное шоу «Умный нашелся» на канале ТВЦ. Компания стала успешно заниматься отбором и внедрением отечественных изобретений и высоких технологий, помогать российским ученым и изобретателям, содействовать тому, чтобы они не уезжали за границу, а продолжали работать в России.


Это вызвало раздражение у официальных органов власти в России, по совету которых компания «Итерен» была расформирована и тема работы с инновациями закрыта. Было также остановлено телевизионное шоу, которое за время немногочисленного выхода в эфир смогло набрать значительный рейтинг у телезрителей.


А.Тарасов опять опередил время. В России в 2004 году еще никто не говорил об инновационном пути развития. Все занимались нефтью и другими природными ресурсами.


В настоящее время А.Тарасов живет в России. Теперь его деятельность внезапно получила одобрение и востребованность. Он является генеральным директором ООО «Институт Инноваций» , в котором сосредоточены и внедряются десятки уникальных технологий, имеющих мировое значение в области нано-технлогии, биотехнологии и медицины.


Без всяких дотаций государства и фондов, А.Тарасов и большая группа ученых вместе с ним, занимаются реальными инновациями в стране, а не распиливанием денег под модную тематику.


В разное время своей трудовой деятельности А.Тарасов имел различные известные достижения и реализовал значительные проекты: он был главным инженером по комплектации строительства “Старого Арбата” (1984 год) в Москве, соучредителем десятков предприятий и кооперативов в России, таких, как сообщество свободных художников “Московская Палитра” (1988 год), газеты “Коммерсантъ” (1989-1990), авиакомпании “Трансаэро” (1990-1991), внешнеэкономического объединения “Союзвнешкооперация СССР” (1991), ассоциаций “Исток”, “Вита”, “Интерагро” и многих других. В 1993 году по возращении в Москву А.Тарасов стал родоначальником лотереи-шоу “Русское Лото”, которая до сих пор в эфире российского телевидения.


Самое большое переживание А.Тарасова сегодня – о тех изобретателях и изобретениях, которые уехали из страны и навсегда потеряны для России, в период, когда инновационная деятельность жестко пресекалась властями и бизнесом  и приравнивалась, чуть ли не к шпионажу, не представляя интереса для руководства страны.


Увлечение рыбной ловлей является главным занятием А.Тарасова в свободное время. Он также коллекционирует галстуки с изображением рыб и, по его мнению, обладает самой большой коллекцией в мире (около 700 штук).



Источник http://artem-tarasov.ru/

17 коммент.»

  • 91 148

    …..и побежало правительство,себя не помня,творить лучшую жизнь на Руси!На конец то ТЫ пришёл ДЯДЯ !Теперь заживём!

  • 1 -1

    Просмотрел почти все что есть об Артеме. Это и есть новая аристократия , когда за материальным достаткои наступает просветление, новые нравственные горизонты. Деньги не само цель, а инструмент к счастью. А оно только истинно, когда идет от счастья другого. Власть бес башенная у нас по причине нашей с вами апатии и безразличия , но выход всегда есть и их много. Пример, можно легко поменять интерес людей к успеху, буквально за недели вселить азарт процветания. Не всем конечно., Кто уже сейчас работает на себя, студенты, кто имеет хотя бы какую-то большую цель, тем можно помочь их ними руками, точнее головами.Власть должна конечно принадлежать избирателям и проблема одна -, изменить россиян, раскрыть глаза, растравить душу скорым богатством, долгой жизнью без болезней, просветление души и путешествием по Вселенной. Мы все в одной лодке, имя которой планета земля, которую очень часто называют МИР. Проснитесь, господа, какой это мир, это всего лишь маленькая частичка в океане звезд и мы не центр мироздания. Рядом полно таких же – лучше и хуже Бог их знает? Сядьте хоть раз на круизной лайнер, оторвите свой зад с домашнего сидялища, вкусите оромат морской волны и изысканной кухни, станцуйте танго с незнакомкой, обрежте провода и сделайте upgrade в конце концов!!! Не лодка, плот мечтаний хилых, а лайнер остров дел и мыслей смелых, не океан морской воды , а отблеск бездны звезд Вселенной нам светит путь вперед.

  • 4392 3749

    Всё вроде хорошо… Но эта подозрительная дружба с Лондоном портит всю картину…

  • 5702 4302

    Итальянского учёного Тулио Симончини на три года упекли в тюрьму за изобретение слишком простого и дешёвого метода лечения рака ( ещё в восьмидесятых годах прошлого века)

    http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html

  • 5702 4302

    Интересное интервью. Надеюсь, что эта тенденция: люди дела начитают выходить на первый план- В. Мельниченко, Тарасов.

    В интервью один момент мне не ясен. Тарасов говорит, что убивать его нет смысла, т.к. он завещал весь капитал влиятельнейшей международной организации. Эта организация выше ВТО.
    Что это может быть за организация? Получается, что этой организации выгодна его смерть?

  • 91 148

    Англия….влиятельная организация…..
    Что то пропал “наш” герой! Я ждал развития событий на экране ТВ и в прессе )))
    Кто ХОЧЕТ,что то делать-продолжает хотеть!

  • 1 0

    Здравствуйте. Я очень хочу показать все что вы рассказываете по телевидению в городе Сургуте. Дадите разрешение? Жду ответа с нетерпением. С уважением и признателоьностью, Белова Наталья Владимировна город Сургут Тюменской области. Телерадиокомпания “ТВК” тел. +7 912 8153379

  • 1 0

    Здравствуйте. Я очень хочу показать все что вы рассказываете по телевидению в городе омск. Дадите разрешение? Жду ответа с нетерпением. С уважением и признателоьностью, http://foto.mail.ru/mail/abdulla.kurbonov/_myphoto/26.html http://foto.mail.ru/mail/abdulla.kurbonov/_myphoto/19.htmlhttp://foto.mail.ru/mail/abdulla.kurbonov/_myphoto/29.html http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%83&img_url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb%2F3%2F15%2F888%2F15888937_u2_7865.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=65&noreask=1&source=wiz

  • 1 0

    Тарасов вывел все деньги из Витас Банка и продолжает морочить голову народу. Витас Банк преднамеренное банкротство, где Тарасов акционер.

  • 1 0

    Обворованные вкладчики ВИТАС БАНКА (ВОРЫ-БАНКИРЫ УКРАЛИ У НАС 4 МИЛЛИАРДА)ждут с нетерпением,когда
    восторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ВОРЫ-БАНКИРЫ окажутся за решеткой. И за деньги наших семей,и за потерянное здоровье наших близких, и за смерти из-за стресса. И А.Тарасов в числе этих банкиров, что бы он ни говорил!
    Документы-вещь упрямая!

    • 0 0

      Советский миллионер

      Пока самую большую ставку в этой области сделал Артем Тарасов, торговец сырьем и компьютерами, который стал знаменитостью в 1989 году, назвав себя в эфире национального телевидения первым официальным советским миллионером. Позднее он стал совладельцем московского «Витас Банка», лишившегося в этом году лицензии – после попытки внести в капитал брежневские облигации на три миллиарда рублей по номинальной стоимости.

      Путин заморозил выплаты на три года после того, как Центральный банк впервые заметил действия «Витас», заявил Тарасов из своего московского офиса. После моратория регулирующий орган классифицировал облигации как обязательства «пятой категории», то есть – безнадежные, и приказал банку сформировать 100-процентный резерв на потери по ссудам.

      «Как мы могли представить, что Центральный банк фактически просто объявит дефолт? – заявил Тарасов. – Но именно это они и сделали».
      И еще пытались найти местонахождение облигаций чтобы уничтожить вероятно -умники)

  • 1 0

    Все сказанное интересно, важно, актуально.
    Все будет реалезуемо сразу же, как только выветрится из мозгов воровская идеология.
    Когда будет понято, что большие деньги можно не только красть, но и зарабатывать.
    Беда России – ее природные богатства на транжирстве которых еще долго можно чудить.
    Однако сквозь мрак тупого стяжательства пробиваются яркие лучи здравомыслия. Формированию нового взаимовыгодного партнерского мироустройства очевидно откуда то с небес старт дан.
    Время внедрения революционных инновационных идей пришло, хотя этот процесс очевидно еще сильно будет ретроградным мышлением тормозиться.
    Поддерживаю новые идеи, реализации которых А. Тарасов всячески способствует.
    Дай бог ему здоровья, терпения, удачи.
    Имея многолетний личный опыт в области восстановительной медицины, готов к сотрудничеству.
    Александр.

  • 1 0

    Артем, ты как всегда молод душой, и это завораживает!Я Питере, приезжай, поговорим, вспомним молодость.Твои идеи отличны и к месту 8-921-959-75-43

  • 1 1

    Михаил Артемович Тарасов очень интересный человек и как управленец для России был бы просто незаменим.
    Но к сожалению у нас в России существует НЕПРЕДОЛИМАЯ СИЛА эта сила НИКОГДА не допустит к управлению
    страной таких людей как Артем Тарасов. Сейчас в России всем и вся правят АНАТОЛИИ БОРИСОВИЧИ ЧЮБАЙСЫ
    Недавно “жаловался” не знаю что мне делать с деньгами которые выделяет государство устал их и красть
    и тратить в никуда. Да и вообще еще на посту РАО ИЭС Я очень старался напакостить России а уж на посту председателя РОСНАНО ВООБЩЕ постарался завести дело в БОЛЬШОЙ ТУПИК а власть все на меня никак не
    реагирует и чего мне делать прямо не знаю?

  • 0 0

    Уважаемый Артем Тарасов.
    У меня предложение. Американский исследователь , доктор Роял Райф доказал и определил режимы лечения всех форм рака без хирургического вмешательства.Я Инженер, мне понятно как это сделать, тем более что режимы работы прибора опубликованы в книге и ее можно купить на “Амазон”. По прикидкам необходимо 40-50 тысяч долларов. Нужен инвестор.
    Причем мы создадим прибор, который можно тиражировать- и они могут быть установлены в любой больнице.
    Теперь Вам понятно суть. Вот статья , которая подробно описывает эту идею. http://nizi.co.il/almanah/publitsistika/istoriya-odnogo-otkrytiya-i-polemika-vokrug-nego.html
    Прошу Вас подумать о инвестиции. Можно создать СП,и тиражировать их в ЕС. Я Живу в Риге и нам просто организовать работу в РФ и Латвии, инвестиции минимальные. Готов разработать все необходимые документы.
    С Уважением Марк Тарасов, т.+37129813043, e-mail marktarasov@gmail.com

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>