Как Дворкович распилил Сибирь?

1444 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 984 -700

    Поклеп. Г-н Дворкович, наичестнейший человек, …о таких русский народ, говорит: ум, честь и совесть. И почему, вдруг ополчились на Дворковича, который между прочим, дает работу местному населению, другими словами, дает кров и харчи. Подумаешь, взял кусочек себе,… но он же,не все хапает, как хотят нам представить,…он же и делится со слугами народа. Если не он, то кто? Главное, что бы не было войны, и шо бы Волгограду, вернули название Царицин.

    • 115 -42

      Таки развэ обеднээт наща лавочка, если кристальной дущи люды чуточку прыгрэбут на то на сё, я вас спращиваю?

      • 984 -700

        Таки я об этом и хаварю….гусский Ваня могет и бес икогочки прожить, .. пущай мануфактурой закусывает…а, мы же люди умственного тхуда, нам надобно и поболее. Пусть блаходарны будут, шо мы им на наших шахтах габоту даем. Хотя моя Сагочка, хаварит мине, шо гуские лаботгясы, и пахать нехотят,,,узбэки и таджики лучше урюсов. А мы их еще от пгоклятых фашистов спасли,….были бы щас габами у немцев.

  • 797 1013

    Троллинг в работе.Бездарный подход к поставленной задаче.На месте ваших боссов,я бы вас уволил,и ломоного шекеля не заплатил.Ща давайте продолжайте свои загоны про жидов и т.п.

    • 984 -700

      Пгавильно Андхюша,…. не даваи в обиду своих… зря шо ли кровя пголивали и мучались в фашистких застенках. Андхюша, ты светочь в царстве пошлости и нгоклятого национализЬмя. Пока такие люди в стране савецкай есть, …

  • 984 -700

    Таки да,….шо евгею смерть, то гусским – блаходатЬ…

    • 115 -42

      Иду получать свои шекели, баба психует, оставляю тебя с голосующими за путятина руками и ногами, что называется face to face. Они в сети умные и герои, а на груди иконостас из георгиев, но в день выборов извилины почему то всегда дома оставляют и как мишки в цирке на Цветном бульваре, по кругу. Покедова.

      • 984 -700

        Пращавай… меня опять киданули, хаварили шо заплатят, а потом, как всегда. Насчет выбаров, так это как в сказке, о волшебной флейте, когда исполнитель выдает фортеля, а народ, усе, следует за виртуозом и только в воздух, свои чепчики кидает. Пгавильно их классик, хаварил, шо в пору гвозди делать из этих ….. Хлавное парус не рвать на яхте, а то будя как у другого классика: :”Опять порвали парус…каюсь, каюсь, каюсь….”. Хаварят що ОМОНу, даже премиальные дають…мож возьмут в штат…а? Андрюша, ты как…шо мыслишь..подскажи…будь ласка …

        • 819 355

          Ваш способ выражать свои мысли говорит о многогранности вашего образования,но лишь о многогранности,а не о глубине и качестве. Как гарицца:” Галопом по Европам”…..пару слов из незнакомого языка,пару слов из стихорворения,которое полностью,наверняка, наизусть не знаешь,да пара фамилий из прошлого века- вот и весь интеллект. И как следствие этого-действительно дешевый и бездарный троллинг,который и троллингом то не назовёшь,скорее придурковатый и безкорыстный энтузиазм при мизерных мотивах.

          • 984 -700

            Да будя Вам,…..какие могут быть у нас мотивы? Так баловство,… все сурьезные МОТИВЫ то у вас. Абидна стало за пахана, за Дварковича, Абрашку,… ?. Ну хорошо, я допускаю, что вы, всю эту гоп компанию любите БЕЗКОРЫСТНО, при своих мизерных мотивах имея канешна свой потаенный антерес,…. а между делом, вы задавались себе вопросом, любят ли они Вас так же?, или вы придуриваетесь, и заведомо знаете, шо эта ваша любовь, однабока?

  • 4383 3383

    Ещё одно подтверждение, что “короля делает свита”.
    Именно Дворкович в 2003-2004 годах был советником Президента РФ Путина В.В. и одновременно проводил политику Англии в России по “административной реформе”. Аппетит приходит во время еды. Там прошло, посчитал, что и здесь пройдёт. Видимо не случайно происходят всплески антипутинских выступлений, когда начинают прижимать таких, как Дворкович деятелей, за которыми стоит как российский, так и западный капитал.

    • 240 193

      Путины-Дворковичи,их оппозиция- Навальные и прочие,все это головы одной вонючей гидры…

    • 115 -42

      В РФ на данный момент конструктивные силы в меньшинстве, большинство так называемых радетелей строит баррикады, как вы уже правильно подметили, тогда когда подобных товаристчей берут за тёплое место, мол, вовочка, смотри шо дееться, выправляй курс. А допустим РУССКИЙ офицер Хабаров списывается в “боевые потери” со стороны врагов россиянского народа. Фальшь с верху до низу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru