Русы Великой Скифии. Русь-Сурия-Палестина – Белый Стан пеласгов.

1662 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1590 1571

    Самоотречение нужно оставить в прошлом и понимать, что они лезут сюда как раз за этим. Посему надо самим объединяться в общины по месту жительства, что ли, тем более, что есть даже и некий закон “Об общественном самоуправлении”. И начинать всё С НАЧАЛА…

  • 9914 3636

    “Прочтя эту книгу вы поймёте, почему автор так пугает перечисленные категории “мыслителей”” – да не пугает он ни кого! Если бы пугал убрали бы уже давно. Вы что думаете – власть имущие на власть посягающих не уничтожат? Это непреложный закон любой власти и принцип ее сохранения. А и живет он и здравствует до сих пор потому что заказ этих же “мыслителей” исполняет!
    А вы губенки раскатали – еще один поцреот нашелся, правду раскрыл. Да их поцреотов подобных легион и ни кто не пострадал ни от властей ни от “мыслителей”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru