Главная » Новости

Русская революция! Запрещенный к показу ролик

01:18. 7 февраля 2013 13805 просмотров 73 коммент. Опубликовал:

Метки: призыв, призыв к оружие, революция, революция 2013, февральская революция

73 Комментария » Оставить комментарий


  • 422 159

    Так и хочится спросить правительство:”Чего вы ждёте,Россию какой она была,уже не собрать!Тогда дайте,Русским (Русам)жить спокойно,на своей Земле!!!

  • 39 54

    Значит ,опять хотите ввергнуть Россию в хаос и кровопролитие ,а под этот шумок опять твари придут к власти ,да сколько же вас ваша же исТОРия учить будет бестолковых,никак не научить ,спите вы все пока еще ,помрёте и непроснувшись ,обидно только за землю ,которую оставили нам наши предки

    • 11829 6626

      За землю обидно? А что вы предлагаете делать, ПРОСНУВШИЕСЯ ? Богу молиться или продолжать спать дальше?

      • 1435 1391

        “Измени себя, – и ты изменишь весь мир.”
        Вряд ли кто этого не слышал. Но почти все предпочитают действовать наоборот.(

        • 13 11

          Мне вот интересно: “Измени себя, – и ты изменишь весь мир.” – это конечная цель? Вы как это представляете: Я не пью, не курю, политикой интересуюсь, думаю, размышляю. Это первый шаг – изменил себя. После эти интересы на других переносишь, что бы и они делали всё выше сказаное… НО!!! Иногда такое чувство, что ВТОРОЙ шаг делать-то не дают! Вы себя измените, мир сам изменится!

          • 1435 1391

            “…и ты изменишь весь мир.” – это конечная цель?”
            Предполагаю, что вопрос ваш риторический, ведь разве может быть у эволюции Живой Вселенной конечная цель и нас, её частичек, конечная станция?

        • 14 20

          “Измени себя, – и ты изменишь весь мир.”- да я это слышал и наверно это единственный выход,но я не знаю как енто делается и все ролики на ютубе” не о чем, потраченное зря время
          и в ысторию мне тоже не надо.

          • 116 177

            чем, потраченное зря время — говорите Вы.
            ——————–
            Это не так! Вы, просто, не замечаете того, как изменились люди, скажем за пару лет, изменилось содержание информации (“крпмольной”), да и Вы сами изменились.
            Обратите же внимание на БЕГ ВРЕМЕНИ, сравните.

      • 1 -1

        Троллингом, как в последних постах заниматься, и выяснять кто кибальчиш, а кто плохиш, да минусы и плюсы друг другу ляпать.

    • 246 182

      хорошая отговорка менять ничего не хотим …значит надо лежать и умирать?власть сама это провоцирует.

  • 3841 3090

    Видео красивое, но вопрос вот в чем: Остановим оккупацию или заменим одних оккупантов другими? Ну допустим встанет народ, а дальше что? Снова править бал будут –вичи, –ские и т.п.? Где истинный лидер? Непонятно. Взывать к действиям с лозунгом “сначала совершим, а подумаем потом” не просто глупо, но и преступно глупо. Народ, не ведитесь на красивую упаковку конфетки, сладости там пока нет!

  • 5 1

    Если кто не понял…. Колено Каина как раз и готовит эту революцию. Чтобы оставшиеся бравые русские парни и горские зверьки вконец перерезали другдруга.

  • 1580 1561

    И нам, и горским зверькам уготована одна участь: Рабство оставшихся в живых под гнётом этих самых, дорвавшихся до якобы управления. А управления чем, или кем, НАМИ ИЛИ ВСЕМ НАШИМ? ТАК МЫ – ЭТО МЫ, А НАШЕ – ЭТО НАШЕ, но не их. Да кто они такие, эти самые, по своей сути? Обычные ничтожества, пролазы и проходимцы. Или нет? Увы, ДА. Так нужны ли они НАМ? Отнюдь нет. И ЭТО ВЕЗДЕ, НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!

  • 4318 3322

    Частная собственность – это то зло, которое разрушило нашу Родину. Поэтому, только идея ОБЩИННОСТИ, то есть верховенства ОБЩИХ интересов над частными, может реально объединить людей. Но, многие ли, даже здесь на этом форуме, готовы к этому? Пока общество не “переболеет” приватизацией не на словах, а в собственном сознании, мы будем возмущаться “чубайсами”, но сами стремиться прихватить землицы, иметь кусочек бизнеса, а ещё лучше свой собственный, содержать банки беря в них кредиты, то есть жить той жизнью, которую нам стали организовывать с середины 80-х годов. “Каждый хочет изменить мир, но не может изменить себя” (Л.Н.Толстой)

    • 8205 2475

      А кто будет определять ОБЩИЙ интерес или ЧАСТНЫЙ? Путин, медвед или чубайс или новоявленный жрец какой?

      • 4318 3322

        “ТЫ, Я, ОН, ОНА – ВМЕСТЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА…”, была такая песня в советское время. Здесь ответ на ваш вопрос.
        Если большинство желает заботиться только о себе, но при этом хочет, чтобы другие думали об ОБЩИХ интересах, ни чего не изменится. Эти “другие” также будут думать о себе, что сейчас очень часто мы и видим. И нам кажется странным, что кто-то может думать иначе. Так что, держит нас в нынешнем состоянии наше сознание, а не правители, которые это ловко используют.

    • 23 2

      Да ради бога, щеголяйте в казённых портках, пользуйтесь бельём из прачечной, ходите в общепит да и вообще, живите по Угрюм – Бурчееву до покраснения, так как в ваших словах проскальзывает ностальгия по кибуцу, с вывеской СССР. Падре, вы заикнулись о латентном гомосексуалисте и зеркале “русской” революции? Так спроецируйте этот бред на себя: откажитесь от зарплаты, квартиры и других материальных ценностей, а уже потом ходите по народным училищам, как блаженный Парамоша, и призывайте всех удалиться в пустыню.

    • 23 2

      Моя Родина Русь стоит тысячелетиями, а ваш еврейский барак СССР, сгноили его же обрезанные создатели, туда ему и дорога.

      • 4318 3322

        Моя Родина Русь (Россия) будет стоять ещё тысячелетия, если наши общие интересы будут выше личных. Если интересы теперешних олигархов и тех, кто думает только о себе, станут выше ОБЩИХ, мы можем потерять Россию, как потеряли СССР. Этого и добиваются те, кто рвёт её на части. Понятие собственности не только в законах, но в сознаниях людей. Можно иметь деньги и вещи, но не быть их рабом. Нас же порабощают, пробуждая в сознании чувство частной собственности. Если это непонятно, то вспомните, что Русь всегда была сильна ОБЩИННОСТЬЮ. Как только её нарушали, начинались смутные времена и горе приходило на нашу землю.

        • 5 -2

          Общинность общинности рознь, в ссср была уравниловка снизу, и в то же время “берёзки”, “елисеевские” и т.п. для “патрициев” от мальков фарцовщиков, до цк кпсс, и началось это отнюдь не в 80х, а после прихода к власти ВКПб. То общество, о котором вы тужите, то биш кибуц ссср, изначально был еврейским проектом, подразумевавшим коммунизм на верху, и комунну белых негров, с обязательствами, да и он уже скоропостижно скончался на 74ом году жизни (знаю, что ссср основан в 1922ом, но всё же огрубляю: с 1917 по 1991 – все серии краснопузого водевиля). Если подобный рай вновь состоится, то мне, моей жене Айне и двум дочуркам Светланочке и Катюше лучше оставаться в Гётеборге, а не в Архангельске. Маршировать в ногу по Угрюм Бурчееву, и получать от него кусок чёрного хлеба, посыпанного солью я отвык. Подлинная же общность интересов пролегает не в той плоскости о которой вы ведёте беседу. Жизнь в оболваненной иудохристианством Руси ни в счёт, там и княжеские выходки, и царские заскоки, а вот что было до этого водевиля, мне доподлинно не известно. И следовательно, я снимаю эту тему с повестки моего дня, если у вас есть такая информация – пишите, а я устраняюсь, без перехода на личность, в таких материях дискутировать со сторонниками красного цвета – навлекать на себя грозу, мне свастика милее. Конец связи.

        • 113 -44

          Ради бога не вспоминайте вы больше о ссср, как раз там то общности и не было.

  • 8205 2475

    А чего ролик-то запрещеный? Для дураков что ли?
    Мультик “Маша и медведь” тоже запрещеный был когда Медведев в президентах ходил ну и че?

  • 818 354

    Ролик-фуфлыжная провокация.Не слушайте туфту,ни один не войдёт в историю.Кто помнит имя зачинщика погромов винных складов в революцию?А они думали,что борятся за свободу России.Кто помнит имена участников “кортофельных”,”пивных”,”хлебных” и десятков прочих бунтов?Там все боролись за “справедливость”. Кто назовёт имена участников погромов в Карабахе?Всё-ложь,никто в историю не попадёт,это не более,чем громкие слова.

    В историю попадёт тот,кто реально разрулит эту заваруху,а она только ещё начинается.

    • 136 327

      А при чем здесь имена участников “кортофельных”,”пивных”,”хлебных” и десятков прочих бунтов? Здесь речь идет о революции, по аналогии берите 1905 1917 года. Революционеров, согласен мало кто помнит, я так же уверен, что мало кто помнит вообще историю и кто и что сделал для страны, хотя эти люди и моменты все же записаны в учебниках истории, да и половину тех же событий вы лишь знаете только по школьной программе.

  • 789 1005

    Ролик отстойный.Примитивный подход воздействия на массы тупой нарезкой несвязанных сюжетов.Главная задача на фоне насилия,лицо с улыбкой Путина показать.Вот приблизительно такое де..мо кушает западный пипл,у них это прокатывает.После просмотра охваченные “праведным” гневом люди,по их замыслу должны сокрушить и развалить все,включая целостность страны.И уже потом,востановить мир и спокойствие,в отдельных странах построссийского региона.Что то напоминает..Ах да! что то с 1991годом связано…или с 1917…Дежавю?

  • 147 43
  • 8 28

    мда… комменты просто радуют…

  • 5 -2

    Ты с a-nun-na-ke не спорь, он председатель Совнаркома, правда судя по манере изложения даже на тов. революционного матроса не тянет.

  • 1435 1391

    Забавно читать как всякие “фёредеры”, разбежавшиеся по нью йоркам и гётеборгам за “сладкими пирожками”, уже по русски даже ник не желающие писать, рассуждают об общинности передергивая понятия, ждут когда же на брошенной ими Руси, которую они почему-то Родиной называют, установится порядок, который их устроит и вот тогда-то… встречайте их с балалайками и позолоченными гуслями!
    Нет, голубки, Родина она только тогда РОДИНА, когда ты с ней с ней всегда, а не по праздникам!
    И со своими европейскими “ценностями”, которые Европу до голубого маразма довели, вы уж лучше оставайтесь в своих гётеборгах и йорках, а мы тут как-нибудь сами разберемся.

    • 113 -44

      Если честно, меня такие вот компатриоты радуют: сами друг друга дубиной ух…ячить готовы, а как ух…рачите, так и в слёзы, и чужое бабло шшытать мастера, это насчёт пирожков), Швеция для меня это семья, близкие друзья, которых и в России у меня в избытке, так что своих детей в угоду ура патриотам, смелым до первого мента, я об стену бить не собираюсь, обс…рай меня дальше. Конец связи)

      P.S. В моём погоняло скрыт подвох для таких вот непогрешимых, хочешь узнать, не мучай свой ум и язык, перевод в любом словаре. Hej då – покедова)

  • 113 -44

    Выход для меня действительно один – баба под носом орёт, пора завязывать, а моя писанина, или как ты говоришь перлы написаны от души а не от ума, касаемо же всего остального, скажу так: у многих русаков складываются такие обстоятельства, что им приходиться куковать за бугром: у кого работа, личные проблемы, у меня к примеру семья и дети с местной девкой, началось с работы, кончилось спиногрызами. Ты начал грубовато, и кончил тем же баяном, хрен с ним, я белые акации – цветы эмиграции, а ты ум, честь и совесть эпохи. Учти, что к подобным вещам как в твоих постах, я давно отношусь спокойно. Ладно, ты выиграл, Айна закипает. Всё исчез я из твоего поля зрения. Покедова.

  • 4318 3322

    За предложение возвратиться к общинности, когда наша Родина поднималась и крепла, встретил критику. Плохо было при царизме, плохо было при социализме и сейчас плохо – так получается? А, как должно быть, чтобы стало хорошо?
    Как бы мы не пытались уйти от решения вопроса, по какому пути идти: по пути преимущества общего перед частным, или частного перед общим, но ответить всё равно прийдётся.
    Любой предмет или явление имеет противоположные стороны или полюсы. И развитие мира то же осуществляется или по пути эволюции, или инволюции.
    Может ли разъединение по частным интересам двигать общество по пути эволюции? Нет, так как сильные, наглые, нахрапистые уничтожают тех, кто слабее. Где здесь эволюция? Это разрушение и уничтожение.
    А объединение ведёт к тому, что сильные ведут за собой более слабых, оказывают помощь, идёт поиск возможностей, как преодолеть возникающие на этом пути трудности, то есть это путь эволюции через общинность.
    Ни какой уравниловки, чем постоянно пугают, здесь нет. Каждый человек индивидуален и у каждого различные потребности как в материальном, так и духовном, поэтому, при общинности нет смысла хватать себе то, что не в состоянии употребить, в отличии от частного интереса, где хватают всё больше и больше, а им всё мало, пусть лучше пропадёт, чем достанется другим.
    Если люди осознают это, то не зависимо от чьего-то желания начнётся объединение на основе этих ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ.
    Часто можно читать, что революцию 1917 года в России организовали евреи. Наверное они же, ещё в 1905 году, работая на заводах и фабриках простыми рабочими (вы можете представить, что они могли быть простыми рабочими) в Питере и Москве, где был запрет на их проживание, организовали Советы рабочих депутатов? Это была инициатива РУССКОГО НАРОДА, но в последствии, когда стало понятно, что появляется реальная сила этих объединений, в 1917 году многие из этих советов попали под влияние, а точнее были возглавлены различными политическими силами, в том числе и теми, кто просто рвался к власти для решения опять же не ОБЩИХ, а частных задач. Это мы и увидели, когда общество раскололи на простых людей и “элиту”. Именно эта “элита” с начала 80-х годов стала насыщать свои частные интересы ОБЩИМ достоянием страны. Результат пожинаем сейчас.
    Так в какой стране нам жить?

    • 113 -44

      На счёт евреев не передёргивайте, факты говорят сами за себя, почти вся верхушка революционеров была сплошь ude и кавказской диаспорой, я уже говорил не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет. Второе, элита насыщалась и при Ленине и при Сталине, и при остальных бармаглотах, вплоть до сегодняшних времён, вы опять съезжаете в ту же колею – не была совдепия раем, и точка. Оставим в покое советскую эпоху раз и навсегда. Третье и последнее, вы путаете божий дар с яичницей, тупорылое рвачество не есть следствие некоего проявления частного интереса, а: 1. упущение в воспитании (дайте то подайте это, сделайте наоборот), 2. разлад внутри человека на уровне соразмерености и самодостаточности (из грязи в князи), 3. злонамеренное культивирование в обществе идеи “здоровой” конкуренции по го…ну Дарвину, в этом пункте мы наконец то сходимся во мнениях. Каков рецепт? Честно, у меня его нет… Противно видеть восхождения на “пьедестал” по головам, это безусловно, я гитарист в рок группе и насмотрелся на подобные отбросы общества. Как в Швеции так и в России, да и везде, люди движимы схожими желаниями, правда один имеет чувство такта и меры, другой же становится на путь деградации. Вот и всё. Не блага распределять надо, а мозги вправлять.

    • 113 -44

      В какой стране жить? Не в той, что была запорота царственными храпоидолами, но и не в той, где за джинсу, икру и другое тыры пыры многие вертелись колесом. Нынешний псих диспансер вообще вне рассмотрения. Возможно золотой век существовал до всех этих моральных экспонатов кунтскамеры, и так же возможно, что люди жили в ту эпоху совершенно другими интересами. Но информации на этот счёт пока что нет. Значит придётся изобретать велосипед во второй раз. Я не изобретатель.

    • 1435 1391

      “Так в какой стране нам жить?”
      Предполагаю, что у Вас есть более-менее внятное представление об этой стране(судя о вашим постам), но вот место для обсуждения этой темы, как мне теперь представляется, Вы выбрали неудачно(ко мне это тоже относится). Заметил, что как только дискуссия на сайте идет, по мнению модераторов сайта, не по их сценарию- тут же начинают вырезать неугодные для них коментарии, а те, что оставляют создают, из-за нарушенной связи между ними, впечатление неполной вменяемости у высказывающихся. Например, мы тут недавно с Förrädaren Andreas из-за вашего поста немного “поцарапалиь”, так от нашей беседы “кошкины слезы” остались, причем в удаленных постах ни одного нецензурного слов, а суть нашего спора! И подобное не в первый раз. Становится все более очевидным, что наблюдая за нашими перепалками, КУКЛОВОДЫ сайта гнут свою линию, и что-то она мне не очень нравится.
      А по поводу Совета народных депутатов и инициативы РУССКОГО НАРОДА- что мы знаем об этом? Из уроков большевистской истории? Насколько это было так, как нам преподносили? И потом, все революции, по Вашему же мнению- шаг назад и инволюция.
      Но…в целом- мне близки ваши взгляды.

    • 113 -44

      Извините, коли что не так, убил бы себя за природное быкование, я тоже в поиске истины. Должна быть она заразина, но мы так мало о ней знаем! Хочется лучшего, и для детей и для будущих поколений, но ум раздражает и злит потреблядство, ОНО УЖЕ НАБИЛО ОСКОМИНУ И РУСАМ И ОСТАЛЬНЫМ АРИЯМ. А МЫСЛЯТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ. ИЗВИНИТЕ ЗА ИМПУЛЬСИВНОСТЬ, Я КОПИЯ ДЕДА)

  • 4318 3322

    Вот и договорились. Проблему видим, но решение пока не созрело. Уверен, что должно оно быть. Нет безвыходных ситуаций.

  • 11 22

    Кто-то говорит ролик провокация итд) нет думаю что он лишь крошечное начало потому что все обстоит еще хуже и изменить это можно только снизу иначе уже не как .Квачков пошел в лоб а нужно действовать хотя бы как евреи в 17ом гоу чайки стелз и громкие акции

  • 11 22

    Да опечатался извиняйте выпел довели а вы что ? Антоша лично сделали кроме того чтобы сожрав сосию и вытерев пальчики об штаны снизойти о клавиатуры?

  • 27 13

    И по поводу ролика: хочется как в песне спросить” чьих вы хлопцы будете?, кто вас в бой ведет?…”

  • 422 159
  • 3 8

    Что не говори, а при ссср простые люди жили намного лучше, и думаю это результат победы 1945. Большая война сплотила народ, люди были другие, дело не в строе, а в устройстве.

  • 3 8

    Что не говори, а при ссср простые люди жили намного лучше, и думаю это результат победы 1945. Большая война сплотила народ, люди были другие, дело не в строе, а в устройстве

  • 8 -4

    Förrädaren Andreas и парни, раскусившие гнилую сущность ящика паддоры! Спасибо Вам большое! и плюс миллион плюсов!!!!! Складывается впечатление, что Путин и Русская православная церковь порхатым христапродавцам хорошо на горло наступила. Средства массовой информации у нас в руках сами знаете у кого, вот они и визжат со всех сайтов.Так было и в 17 году, когда они лозунгами одурманили народ, развратили и раскачали лодку. Хотя при Николае II протяженность железных дорог утроилась. Почти вдвое вырос торговый флот. Объем производства нефти возрос на 65 процентов, чугуна – на 250, железа и стали – на 224, хлопка – на 388 процентов! И так по всем главнейшим отраслям. Суммарный же доход государства увеличился на 300 процентов. Русские налоги до 1917 года были самыми легкими в мире. Всего за 23 года царствования последнего Императора в стране прибавилось 70 миллионов граждан.

  • 113 -44

    Пост Авроры в тему разговора.