Как убивают кандидатов в президенты

960 0

Это случилось не в России, а в Парагвае. Кандидат в президенты этой страны погиб в катастрофе вертолета. Есть все основания полагать, что это не трагическая случайность, а ликвидация опасного соперника. Опасного для США. О подобных способах «борьбы» я писал в своей книге «Шерше ля нефть». Статья блогера Дмитрия Беляева, знающего Парагвай не понаслышке, посвящена загадочным смертям неугодных Штатам кандидатов в Латинской Америке. «Шакалы из ЦРУ не меняют стиль ведения «бизнеса», даже после разоблачения их методов работы. Вы знаете, что мне приходилось многое писать о Парагвае, в силу того, что мой прапрадед являлся национальным героем этой страны. Поэтому, конечно, с пристальным вниманием я слежу за новостями из самого сердца Латинской Америки. Вспоминая путешествие в Парагвай, никак не могу забыть разницу между русским и американским посольствами. Говорят, что именно в них отображается влияние представляемого государства. Наше посольство — трехэтажный домик 10м вширь. Никакой охраны. Посол на тот момент недавно скончался, поэтому весь штат — его и.о., пресс-атташе,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru