Мы и наши дети

1100 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 79 110
  • 422 674

    И еще… После рождения в семье ребенка, семья становится единой энергетической системой. Очень сильно энергетический уровень родителей снижают алкогольные и табачные наркотики, мат и др. В этом случае родители энергетически “вампирят” ребенка, что очень сильно отражается на его здоровье и развитии. Иногда ребенок не осознано вынужден плохо вести себя в школе, спровоцировав учителя на крик, тем самым пополнив свой энергодефицит.

  • 9548 3370

    А как узнать кто черный, а кто белый?
    “Например, мама белая, а её дочь чёрная. Дочка любит одеваться сексуально провоцирующе, что для чёрной и нормально, и необходимо. Пройдя по улице, она соберет восторженные мужские взгляды, а вместе с ними и мужскую сексуальную энергию” – а когда вот так, то дочку уже воспитывать поздно – она уже развращена, приехали – где целомудрие славянское, забыли о нем?

    Что славянские женщины одевались “сексуально провоцирующе”?
    Совсем запутались господа ведуны.
    Что-то веды у вас какие-то разные, противоположные: одни о целомудрии славянок пишут, а другие тут же о сексуальной провокации – вы хоть соберитесь и договоритесь что-ли, а то лажа одна, однако…

    Или деньжатам заказными попахивает…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru