В.Пятибрат: Глубинная информация

14451 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17 15

    Пятибрат тот ещё сказочник, лапши волшебной навешает на уши легко.

    Я бы предположил, что дольмены были построены для путешественников, для того чтоб укрыться на ночь от дикого зверя и непогоды. Само слово дольмен говорит об этом.

    МЕН это человек, а ДОЛЬ по словарю Даля означает:
    ДОЛЬ
    жен., сев. долина, длина. Десятина долью 60, поперечью 40 сажень. Дольный, архан. длинный, долгий, протяжный; вдольный, продольный. Дольная щель. И так далее.
    Наверное, более понятно было бы современному человеку, если бы это слово звучало как даль мен. Мен из далека.
    Вот так народ ходил бродил в гости. За день камни дольмена нагревались на солнце, поэтому и ночью было теплей. Кроме того, плюс таких построек в том, что сложно разрушить, то есть надо приложить немало усилий чтобы сдвинуть и добраться до того кто прячется в нутрии. Также если смотреть на карты расположения дольменов, то тоже можно сделать вывод, что ими пользовались путешественники.
    http://astroenio.ru/sites/astroenio.ru/files/forum/karta_dolmenov.jpeg
    http://i040.radikal.ru/0805/7c/42a402052654.jpg

    И вот еще интересный момент по поводу больших каменных построек. Люди гадают, как наши предки строили такие мегалиты? Само слово мегалит нам подсказывает ответ, оно так и звучит: МЕГА ЛИТ – большой литой. (греч. μέγας — большой, λίθος — камень)

    Геополимерный бетон википедия.

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%E2%E8%E4%EE%E2%E8%F6%2C_%C6%EE%E7%E5%F4

  • 1591 1572

    ПАЛАТА № 6. Если змея (ядовитая) укусит свой хвост, то она умрёт от заражения крови ядом.
    Какая-то помесь свидетеля иеговы с атеистом безбожником хаббардистского и саентологического толка. Таким образом апостолы смущали тех, кто их слушал, но не давал себе труда вникнуть в суть. Если следовать логике, то стволовые клетки являются частью твоего тела, а причём здесь ангел, который безтелесен, насколько это известно. Обо всём понемногу, но в общем-целом, ни о чём. Винегрет из несвязанных между собой тем и понятий и версий. Провокация уничтожения НАШЕЙ РОДИНЫ на идеологическом уровне. Это в ч.1. Диагноз: Шизофрения.

  • 12 7

    Все эти перевернутые “браты”,которые наводнили Россию ,аки слуги “иеговы”,совсем не есть то ,за что себя выдают.Сознательно ,или БЕСсознательно они внедряют мысль о неизбежности гибели России и призывают к непротивлению:-”А потом уже начнется возрождение,когда останется один город”.Ага ,и восстанут мертвецы и пойдут воздавать обидчикам ,круша их кости и поедая их плоть.Это есть такой же все человеческий вирус ,как и педерастия, зоофилия,педофилия и.т.д.,и.т.п. Умело используемый инструмент в руках наших “доброжелателей” с нетерпением ожидающих нашего “всероссийского упокоения” он требует “медицинского” подхода.То есть диагностике на первых стадиях с последующим радикальным лечением в плоть до изоляции. На волне возрождения Славяно-Арийской Ведической культуры,они своей брехней как холерные плюют в крыницу с живой водой.

  • 21 17

    Облик этого человека доверия не вызывает. И этим все сказано.

  • 150 42

    пятибрат наш брат-никто тебя не слышет. Еще Высоцкий пел что размножаться надо почкованием,тоже брат.

  • 5 10

    Для того чтобы понять о чем говорит В. Пятибрат, необходимо для начала прочитать его Глубинную Книгу (желательно 2 раза) и только потом делать выводы. А так это все равно что объяснять обезьяне устройство мобильного телефона, таких мартышек здесь много, ничего толком не знают, зато способны все опровергать…

    • 2 -2

      Судя по всему, этот Семивнук, или Пятибрат, как там правильно, – или манипулятор для таких немартышек как ЛЕня377, либо просто пациент. Судя по его виду, у человека есть большие проблемы с душевным здоровьем.

    • 0 0

      Доброго дня !
      Ищу всех, кто знаком с Глубинной книгой и согласен с выводами, сделанными ее автором.
      Пожалуйста, просто напишите на адрес rpredvestnik@mail.ru
      Хочу пообщаться со всеми, кто согласен и хочет что-то изменить.

  • 67 40

    Leonid377-пошёл по простому пути изучает пятибрата знает устройство мобильного телефона, чувак!

  • 0 0

    Доброго дня !
    Ищу всех, кто знаком с Глубинной книгой и согласен с выводами, сделанными ее автором.
    Пожалуйста, просто напишите на адрес rpredvestnik@mail.ru
    Хочу пообщаться со всеми, кто согласен и хочет что-то изменить.

  • 0 0

    Шизофрения такая шизофрения…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru