И ваши боги все прощают вам…

835 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 796 1012

    Автор выложенного врубись!Таких америка не усыновляет,берут здоровеньких.А если и берут нездоровых, то однополые,или сами с отклонениями психики.Что лучше? А лучше заниматься своими детьми самим.И решать проблему на законодательном уровне,внутри страны.Дети не товар-это верно,тогда почему вы за то,что бы продавать их за границу?Это бизнес и вам это известно.Так что не прикрывайтесь благими намерениями.

  • 3613 2695

    Торговля детьми позор для общества. Словно торговля рабами.

  • 74 69

    НАРОД КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ-НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. МОРАЛЬНЫЙ УРОД ТОТ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО ДЕТЕЙ НАДО ОТДАВАТЬ НА ВОСПИТАНИЕ В ЧУЖИЕ СТРАНЫ. ПРИКРЫВАЯСЬ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ-ПОЛУЧАЯ МЗДУ ЗА РАБОТОРГОВЛЮ. НАДЕЮСЬ ВАС (ТОРГОВЦЕВ ДЕТЬМИ) СКОРО ВЫВЕДУТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ И ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕ ПЕРЕД НАРОДОМ Т.К. ВЫ УЖЕ НАКАЗАНЫ (НАКАЗАНИЕ ПРОИСХОДИТ В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ) И НИКАКОЙ ПОП ВАМ ГРЕХИ НЕ ОТ МОЛИТ СКОЛЬКО БЫ НЕ ОТСТЁГИВАЛИ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru