Подробности схода в Невиномыске 26.01.13: город превратили в концлагерь для Русских

1753 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 247 183

    нет ну а что вы хотели сейчас скажут что работает на американцев а на кого они сами работают? а наемники на кого?..зарплаты не даром подняли

  • 1653 66

    serjoza:Это уже проходили наши деды и чем кончилось всему миру известно.

  • 425 677

    Некоторых история ничему не учит. Но она жестоко спросит за не выученные уроки…

  • 13 12

    Возможно я буду не прав в своих высказываниях темболее из долека но Братья СЛОВЯНЕ есле мы не начнём сплачиватся нас вырежут и будут резать как скатин хотя операясь на собственный опыт, я много поездел по россии и нас мотрелся на нашего брата , мы и есть скоты. Людям кроме пивасика с водкой ничего ненужно, все мозги уже пропили.Я сам лично не пью и не курю занемаюсь спортом готовлю себя к серьёзным переменам.Ведь они нам так просто не отдадут то что пренадлежит нам. Давно пора нам всем вспомнить кто мы и кто наши про РОДители.Бей хазар сосай РУСЬ.

  • 359 61

    Эмоциональное состояние парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. характеризуется как презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг. Ненависть вспыхивает спонтанно. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психического “заражения” общая численность недовольных возрастает до 69 %. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 %, поэтому в августе 1991 г. победил Ельцин. Нормативная численность парциального поколения в России составляет порядка 40 миллионов, а с учетом “заражения” число недовольных возрастет примерно до 97 миллионов. Сдержать такой напор никто не в силах, но процесс можно регулировать, опираясь на законы социокультурных трансформаций (более 20). Но власть пошла на конфликт с народом – готовит революцию? Подробнее см. http://cksi.ru/list-of-articles/64-din-samoismen12.html и др. статьи на сайте.

  • 13 8

    Рас за разом наступают на свои же грабли , не надо просить у власти , не надо перед ней унижаться , транспоранты флаги , это не к чему не приведёт , если власть не хочет найти убийц – спрашивайте с власти . Обьявите отдел по борьбе с экстримизмом вне закона и начните ” охоту ” на его сатрудников , нет возможности на примую воздейсвовать , определите цель члены семьи , но если за это взялись то останавливаться нельзя иначе смысла не будет . Воздействие прежде всего инфармационное , чтоб на них пальцем показывали , чтобы от них шарахались как от чюмы – соседи , однокласники , одногруппники , колеги по работе от их супруг.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru