31 декабря 1994. Гибель 131 Майкопской бригады во время штурма Грозного

10773 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 21 16

    Вечная память погибшим! Слава выжившим! Позор власть имущим,отправивших их на эту войну!

  • 798 1014

    Как бы там ни было это послужило уроком.Так неграмотно вести командование за это надо командный состав расстреливать.Тут в первую очередь армейское руководство тех времен виновато(офицерский состав на уровне батальонов не в счет,такие же бараны на заклании как и солдаты).Будь армия на уровне 50-60х годов, чечню раскатали бы в две недели.По неволе вспоминаеш Сталина и его репрессии по отношению к офицерскому составу в армии.Прихожу к мнению что во многом он прав.Грачев даже под трибунал не попал.Просто наступает такой момент,когда в армии забывают зачем они нужны,и заниматься начинают квадратным снегом и прочим маразмом,вместо освоения новых тактик ведения боя.И тогда армией руководят не специалисты,а сука карьеристы,что в этой системе никак не допустимо.Не столько важно кто втянул в войну,а более важно как ее вели.Не хочу всех в кучу мешать,по тому как есть герои среди всех прослоек армии,но уж очень много случайных людей в ней.Скажу им: идите на гражданку,это не ваше.Служба в армии не заключается в выкручиваниях от проверок,это вопрос защиты земли нашей.Если кто то несогласен,то пусть идет куда подальше,я знаю о чем пишу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru