Прогноз Павла Свиридова на 2013 год

6007 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1591 1572

    Во истину сказано: НЕТ ПРОРОКОВ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ. И это искренне жаль. Сначала “мамино, потом своё”. Так и живём…

  • 13 4

    Делаю прогноз. Понятно, что кризис, кризис. Путина в 2018 могут не выбрать, кроме шуток)), на политическую арену выйдут такие новые политики как Медведев и Прохоров.
    По Китаю. Хорошая новость и плохая. Хорошая: в центральную Россию Китай не придет никогда. Плохая: с юга России и Сибири уже не уйдет, тоже никогда. По доллару: искусственно его держать будет очень сложно… не верят ему во взаимных расчетах, бумага, она и в африке бумага, надо чтоб хоть бизнес поверил, иначе коллапс.
    Юань. Реально Китай был силен еще 10 лет назад, сегодня – неудержим. Прецидент на рынке редкоземов только начало, в 2013 Китай положит на все и вся(кроме РФ, понятное дело, ведь РФ – тот же Китай), как черная дыра притягивает свет, так и Реальная экономика бизнес и деньги. Почему же так? Просто, чем отличается Запад от Востока? На Западе управляют мешая развитию, т е позволительный характер. А на Востоке управляют помогая развитию + менталитет китайцев: им интересен сам процесс: работа а не деньги. Запад и Восток никогда не поймут друг друга, азиаты знали это всегда, потому запад в пролете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru