Алкоголь – ЯД!

6500 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 83 35

    Ты ещё расскажи,что опиумная обычная “шикра” в пятикубовых шприцах гораздо полезнее,чем чистый героин в двухкубовых шприцах. При этом непременно сошлись на мнение очень авторитетного профессора Безопасного (или Полезного. Автор! Ты- ублюдок.С каким же удовольствием я бы лично выслушал все твои доводы и аргументы на этот счёт, а потом молча и спокойно выстрелил бы тебе в голову из девяти миллиметрового “Стечкина”.

  • 18 15

    Автору: зачем писать о видах наркотиков, что чего вреднее!!??

  • 119 86

    Статья по моему мнению имеет культурную направленность и достаточно актуальна и своевременна.
    В здоровом и культурном обществе еда и питие так же естественны, как и другие основные потребности, именно по этому в конце достаточно ясно на это указано в послесловии.
    Предыдущим ораторам – вы все вроде из разных стран, а как-то моментально сгруппировались в своем порыве, или появилась возможность выплеснуть все наболевшее за праздник по отношению к потребляющей части общества своё негативное отношение?
    Разума в этом мало. При этом такой резкий негатив вызывает смутные сомнения – не “вшиты” ли вы, друзья мои?
    Судя по комментам ваш рсихотип полностью отвергает свободу выбора и воли – премерно стакой же логикой Миша Горбач “вводил сушняк по Союзу”. И не стоит передёргивать понятия “ширива” и “бухла”. Учите матчась анатомии, алкоголь изначально присутствует в человеческом организме, зависимоть возникает когда организм не вырабатывает нужные ему фермены и эта зависимоть носит физическое привыкание. Даже в хорошо известном Центре для лечения нариков в Екатеринбурге, никто никого насльно не держит, все решает сам человек и его воля.
    А ваши логические заключения, господа, трезвые люди” мне по крайне мере хорошо известны с конца 80-х годов. когда т.н. “спортсмэны” бравировали тем, что они не пьют и не курят – хорошо известно чем это кончилось. И более они близки к христьянской нетерпимости, чем к арийской свободе выбора человеком своей судьбы.
    Так, как если двигаться в этом направлении, можно дойти до полного лицимерия – воевать плохо так как это жертвы кровь и грязь, детей рожать то же плохо – блудом и развратом попахивает. Однако все эти качества есть условия существования которые являются естественными для существования человека.
    Моя данная реплика не для спора – если вы как и я придерживаетесь ведического мировозрения, то ответы на противоположные мнения по поводу правильности жизни мы получим если обратимся к ведическим писаниям. Нет разницы в том индийские они, иранские или словянские – они все арийские и жизнь нашу надлежит по ним строить и их придерживаться….

    • 796 1012

      Я отказался не по причинам проблем со здоровьем,а как раз по причине проявления разумности.Спортом не занимаюсь,как вам там кажется.Запоями не пил.Я прекрасно вас понимаю,потому что сам был таким,типа что пить по празникам это свято.Только дорогой мой человек свобода разума,когда ты не зависим от влияния извне каких либо факторов.У вас типичное мышление зависимого человека,который будет защищать свой образ жизни,хотя прекрасно понимает что это хреново,но силы воли нехватает справится с этим.И вас тут тянуть никто не будет,поезд идет вперед, а запрыгните вы в него или нет,вам выбирать.

  • 83 35

    Провокация,причем,стандартная и дешевенькая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru