Главная » Видео, Политика

Либералы — почему нормальным людям их никогда не понять

09:05. 28 декабря 2012 1331 просмотр 4 коммент. Опубликовал:

Нормальному воспитанному человеку российского либерала просто не понять. Не может нормальный человек представить себе столько ненависти к своей Родине в одном «флаконе». Не в состоянии представить себе обычный мужчина или женщина, что можно радоваться чужому горю и желать страданий и разрушений.

Оторопь берет любого воспитанного человека, когда он начинает знакомиться с российскими либералами, что называется, поближе. И они еще удивляются, что за них никто не голосует.

Достаточно просто почитать то, что пишут либералы, чтобы перестать их уважать. Всех перлов либеральных не пересказать.

Возьмем только некоторые.

Вот Евгения Чирикова собирает деньги на сирийских боевиков. На тех самых, что взрывают бомбы, убивают людей и разрушают Сирию в кровопролитной войне. Что характерно – большая часть боевиков вообще не сирийцы. Возникает закономерный вопрос – приди Евгения Чирикова в политику лет на десять пораньше, собирала бы она средства на боевиков, которые убивали наших солдат в Чечне?

А вот запись в твиттере Ольги Романовой, телеведущей, которая всеми силами пыталась «приклеить» к протестному движению, своего посаженного по уголовной статье мужа — Алексея Козлова.

Вроде бы воспитанная женщина. Выглядит благообразно, говорит хорошо. А что пишет? Что в ее либеральной голове творится?

А вот еще творчество этой матери двоих детей.

Но чемпионом по глупости является запись, которую сделал в своем твиттере Лев Новоженов. Кто забыл – это такой ведущий-организатор программы «Времечко», которая была популярна некоторое время назад.

Тут вообще остается только развести руками. Нет слов. Одно только непонятно – хочет Лев Новоженов «по частям» переехать в США, что же его останавливает? Пусть отдаст «родной американщине» почки, печень, сердце, роговицы. И живет себе припеваючи в США в виде отдельных и абсолютно независимых органов. Вот так, чисто по-либеральному.

А теперь – от либеральных глупостей к либеральному воспитанию. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то из патриотов России оскорблял либералов, вместо того, чтобы развенчивать их вредные для нашей страны, идеи. Такого практически нет.

Зато сами либералы никогда не гнушаются оскорбить носителей идеи, вместо того, чтобы оппонировать самой идее.

Вот свежий пример: 26 декабря 2012 года Профсоюз граждан России провел коллективный пикет у консульства США в Петербурге, чтобы выразить нашу поддержку Закону Димы Яковлева. Там же в одиночных пикетах стояли противники закона.

Сказали ли мы хоть одно оскорбительное слово в адрес тех, кто придерживается отличных взглядов? Написали ли? Нет.

Зато один из известных «рукопожатных» блогеров с норвежским гражданством написал о нашей акции так: «Сегодня в Санкт-Петербурге пропутинская общественная организация «Профсоюз граждан России», созданная питерским городским сумасшедшим Николаем Стариковым, провела пикет у американского консульства в поддержку запрета на усыновление российских детей американцами».

Сначала вешается ярлык, потом идут оскорбления. А ссылка дается на Википедию, а не на мой сайт или мой ЖЖ. Почему? Потому, что если человек зайдет на nstarikov.ru, то сможет получить свое представление «о городском сумасшедшем».

Что тут скажешь? Уже давно все сказано. Сказал русский баснописец Иван Андреевич Крылов. Написано около полутора веков назад, снято, почти полвека назад.

А как современно …


Источник: nstarikov.ru

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 182 95

    Вот такие человеки пишут законы по которым живёт “Оболганная с Искажённой историей” Россия.

  • 40 74

    Урок в школе. Приходит новый учитель и говорит -Я либерал и я хотел бы что бы все вы тоже были либералами. Машенька, встань и скажи, Я либерал. Машенька встает и говорит – Я либерал – Молодец. Петя встань и скажи… – Я либерал. – Молодец. Вовочка… -Я СТАЛИНИСТ! -Почему? -Потому, что мой дед сталинист, отец сталинист и вообще у нас в семье все сталинисты. – А скажи Вовочка, если бы твой дед был бы алкоголиком, отец г******суалистом, мать наркоманкой, а сестра проституткой, что бы ты сказал? – Что я ЛИБЕРАЛ.

  • 119 86

    А ещё, можно вспомнить как в году 1993 по “Маяку” с 22.05 до 22.30 минут Сёку Асахару каждый день включали.
    Режим всеми гранями переливается, меняя кукол и интерьер, притягивая самые мерзкие индивиды в свой спектакль.
    Одно время все были либо либералами, либо либерально настроенные сочуствующие… Сейчас режим носит оттенок патриотизма, при этом у которого нет “ни Родины ни флага”, сейчас стать патриотом в РФ не просто, а просто очень – не на словах, а подсознательно, на уровне инстинкта ненавидеть всё русское. Архисложная пьесса, у режисёра аж рыло время от времени перекашивает, от титанического напряжения и работы мысли. Спонсоры второй десяток “на измене”, то ли от поросячей радости, то ли от животного страха, от того что хозяин в сознание вернётся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)