Пилотный проект захвата власти в России

2543 9

АВТОР СТАТЬИ: eugenyshultz Совсем недавно, т.н. министр т.н. «Открытого Правительства» г-н Абызов рассказал в эфире «Эха Москвы» настолько потрясающие вещи, что я просто удивляюсь, как он до сих пор на свободе ходит. Ведь речь идет ни много, ни мало – о ползучем ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ…  На первом плане — Медведев, на втором — Абызов. В России появилась параллельная структура управления, которая будучи связанной с государственной властью, тем не менее ею не является. Критерий отбора в эти структуры еще более закрыты от общества, нежели критерии попадания в настоящее Правительство России. Уникальность ситуации в том, что многие сегодняшние решения в России формируются не в Думе, ни в Правительстве, и даже не Президентом. Это кулуарно принятые решения в т.н. «Открытом Правительстве». Как это работает? Ни для кого не секрет, что Госдума давно перестала быть источником решений. Теперь это «взбесившийся принтер», по меткому наблюдению Глеба Павловского. Я бы даже сказал круче «взбесившийся штамп», который только штампует кем-то принятые решения. Однако, раньше решения принимались...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1206 687

    Странноватая статья, вроде бы много новой информации, логично всё увязанно, а далее ощущение насильственного впихивания в прокрустово ложе выводов зауженных донельзя выводов.И Путин с командой у него дурачки, ничего не видят, И госдеп США такой хороший и бедный, что вся болотная тусь устроена на 30тыс$ Тамагадзе! Интересно, откуда такие цифры? Известно, что госдеп США сначала выделил 200млн, потом ещё 50млн,(говорят информация об этом на их офиц.сайте – на поддержку демократии в Росии), И в фильме -Анатомия протеста2-Тамагадзе обещает 200 млн.зелёных -слышал собственными ушами. Итак,уже вкупе 450млн.дол. и 30 тыс.зелёных у автора.Вывод – автор перевирает всего лишь в полторы тысяци (в 1500)раз!Может и во всём остальном у него так же???

  • 16 6

    НЕ ВЕРНО, ВСЯ ЭТА СТАТЬЯ ОСНОВАНА НА НЕВЕРНОМ ИСТОЛКОВАНИИ ФАКТОВ?

  • 96 -153

    Так властных полномочий у открытого правительства и вовсе нет. Оно лишь инициативы вносит на рассмотрение. А если Путин захочет, то он может в любой момент просто уволить Медведева и тот станет, по сути политическим трупом. Ведь Медведев в силе, пока Путин его поддерживает, если Путин с Медведём не поладят, Медведев сразу потеряет популярность, и станет максимум представителем аппозиции, по типу Явлинского. Хотя Медведь явно не настолько глуп, что бы пойти против своего всесильного покровителя, тем более что он второе лицо в исполнительной власти, первый после Путина. И кто знает, может лет через 12, он ещё и станет президентом. Время у него есть, он сейчас даже младше чем Путин был в 2000 году, так что торопиться ему особо некуда, да и силёнок у него явно не хватило бы, против Путина идти. Раз уж не стал Путину мешать, вновь стать президентом, когда ещё сам был формальным главнюком, теперь и подавно рыпаться не будет. Да и смысла ему нет жарить курицу, несущую золотые яйца.

  • 4738 3710

    Что такое “Открытое правительство”? Автор считает, что это проект Медведева Д.А. Ему, что власти официальной не хватает? В нынешнем Правительстве РФ часть министров подчинены Президенту РФ, а часть Главе Правительства РФ в соответствии с их полномочиями. Может ли “открытое правительство” принимать решения по вопросам, за которые отвечает министры обороны, внутренних дел, иностранных дел, ФСБ и других подчинённых Президенту руководителей федеральных структур? Думаю, что нет, если только они не изменили Президенту, а значит и Конституции и стране. Зачем Медведеву дублировать тех министров, которые подчинены ему? Только в том случае, если они ему не подчиняются. Но может ли “министр открытого правительства” отдавать распоряжения в министерстве или ином федеральном ведомстве, при существующем руководителе, и кто его будет слушать? Опять неувязка.
    НО, есть возможность игнорировать и Президента и Премьера, когда рядом с первыми руководителями находятся люди, осуществляющие управление подведомственными им структурами от имени первых лиц. А они, такие люди, есть обязательно. Не будет же Глава правительства или Президент по любому вопросу названивать министрам или руководителям федеральных структур. Управление осуществляется через своих приближённых. А чьи интересы эти “приближённые” представляют, сказать трудно.
    Любые государства мечтают, чтобы у них была возможность “порулить” в другой стране. И, если это удаётся, то в той стране начинаются труднообъяснимые явления.
    В нашей стране, таким труднообъяснимым явлением была “административная реформа”, которая началась с 2003 года. Когда реальная исполнительная вертикаль власти от “Москвы до самых до окраин” была разрушена и на смену ей пришли суперминистерства, службы и агентства, что привело к изоляции федерального центра от реальной оценки местных проблем и решения возникающих вопросов. Кто же был идеологом этого проекта? А идеологом и проводником этого проекта было
    Правительство … Великобритании. Не подумайте, что это бред или опечатка. Мне лично пришлось присутствовать на совещании посла Великобритании с представителями субъектов Российской Федерации, когда начался следующий этап этой реформы – на региональном уровне. И как не возмущались руководители территорий предлагаемой “реформой”, “кураторы” этого проекта из Минэкономразвития прямо заявили, кто не будет делать это добровольно, соревнуясь за предложенные гранты, те будут делать принудительно под ответственность руководителей регионов. И механизм заработал. В результате и на региональном уровне стали разрушать систему управления, как с федеральными структурами, так и местным самоуправлением. Управленцев в результате стало не намного меньше, только граждане там ни чего решить не могут, все их футболят в суды. Так, по советам европейских “мудрецов” в нашей стране реально нарушена система государственного управления. Остались системы отдельных ведомств, а общая система в полупарализованном состоянии.
    В.В.Путин, возвратившись на пост Президента, предпринял попытку исправить положение, но дальше воссоздания нескольких ведомств дело не пошло. Кому-то очень не хочется, чтобы управление в стране было восстановлено и стало нормально функционировать. А кому? Смотри на авторов и исполнителей проекта.

  • 23 13

    Любое действие или продолжается, набирая обороты, или затухает. Вся “медвепута”, как недоразвитая система ухудшения самого “объекта её деятельности”, стала разрушаться, причём гораздо быстрей, чем ею самой было задумано. Большинство населения, даже самого пассивного её сегмента, начинает прозревать и задавать самой себе вполне естественные вопросы. И кто бы сейчас ещё ни включился в “руление”, без кардинальной смены приоритетов, попадает в тот же “хвост кометы”, летящей навстречу своей гибели. Любая пирамида, построенная на зыбком фундаменте, просто перекосится и утонет, хотя сама конфигурация пирамиды яляется самым устойчивым строением.(читай “Статика сооружений и конструкций” Архитектура.) Если внимательно изучить смысл путинских тезисов и сопоставить с настоящей реальностью, то мы увидим полное её несоответствие, даже в самой близкой перспективе. Почему так? Да только потому, что слишком много векторов приложения сил, которые не учитываются в контексте “этого произведения”. И что бы “сладкая парочка” ни пыталась судорожно предпринимать, её ухищрения не принесут никаких позитивных результатов, это ещё сильней усугубит и так плачевную для всех ситуацию. Вся эта пирамида построена на лжи, а ложь есть бездонное болото, куда даже сваи не вобьёшь. Не следует пропускать то, что происходит во всём мире, а в нём, как мы видим, начинает происходить переоценка ценностей с убыстряющейся прогрессией и невнятной перспективой. И любая попытка “медвепуты” локализовать и заморозить процесс своего конца, приведёт только к обострению ситуации. Страна не самодостаточна, инвалюта явно ненадёжна, “британский союз”, вместе со своим флагманом дал разрастающуюся течь и вместе евросоюзом, готовится к затоплению. И всё это вкупе с внутренними напряжениями здесь и сейчас. Жадность и Глупость входят в перечень Смертных Грехов. Во всех религиях всех народов.

  • 96 -153

    Атаман, у Вас беззубая критика какая-то, сравнения там со всякими башенками и пирамидками – без конкретики. И что Вы экстрасенс что ли, если пишите что не к чему хорошему, не одно действие Путина не приведёт. Чем без аргументов критиковать, лучше бы хоть конструктивные предложения вносили. А то пишите, что делать Путину нечго не надо, это же бред.

  • 7891 6732

    Напустили туману, чтобы не заметили истиного манипулятора на кухне принятия решений в российских коридорах власти. Дядя Сэм всё видит, дядя Сэм решает…

  • 120 118

    “Открытое Правительство”- это типо модель альтернативного правительства,что была создана ака “повстанцами” Ливии? Но в России.., Абызов…- какая наглость.
    Путину В.В.,как национальному лидеру, желаю здоровья сил и успехов в его национально-освободительной борьбе с оккупантами России и их нанятыми активистами.

  • 182 95

    Абызов вместе с Медведевым “НЕРУСИ”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru