Внутренняя политика Конца Света

2226 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 131

    ВСЯ ПРАВДА ПРО КОНЕЦ ВСЕТА!!!!!! КИРГИЗИЯ В КУРСЕ!

    https://www.youtube.com/watch?v=BW5YTTN4guw

  • 5738 4322

    Молодец Борис Миронов. Вот такой лидер нужен нашей стране!

  • 12574 7215

    Борису Миронову – все наилучшие пожелания в наступающем году! Благодарим за Ваш патриотизм,национализм,оптимизм,стойкость,бесстрашие! Мы всегда с вами!!!

  • 7884 6725

    Есть ещё мужики в России! Побольше бы таких как Борис Миронов!

  • 150 42

    Миронов что то злой. Нам гражданской войны не надо. Лиди в Росее живут и жереют по улице не прйти воняет бензином и табоком.

    • 155 265

      Эти судьи и прокуроры давно адепты США и финансируются Госдепом. Так что Миронов хватил, верит в сказки, которые рассказывает. Америкосам выгодно иметь таких Мироновых в России. Значит Ливия, Сирия, Югославия, Ирак – всё вписывается в ген Миронова в поддержку америкосов…

  • 23 13

    Миронов прав. Вся кремлядь – нечестивцы. И когда народ поймёт, кто он есть на самом деле, то такие “управленцы” никогда не смогут быть “руководителями” никакого ранга. Вообще.

  • 48 60

    Миронов – честный человек и настоящий патриот. Прав во всём. Но.
    Я очень хочу ошибаться, но народ (в целом) теперь всё же другой – аморфен и слаб. А с каждым годом, самого русского народа, становится всё меньше. Инородцев – всё больше!
    С каждым годом изменить ситуацию будет труднее и труднее.
    В городах ещё есть много думающих, но разрозненных, порой слабых людей, а в деревнях – никому ничего не нужно – пьют! Там, в целом, не до высоких идей. Исключений – единицы.
    А страх потерять работу, деньги, уют… у народа сильнее редких благородных порывов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru