10 тысяч лет русской истории. Все было не так!

3114 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 216 158

    Книга должна быть интересной. Жаль не смог найти где её можно скачать.

  • 1589 1570

    Без обиды: Если из таких Великих получилось то, что есть сейчас…Куда уж дальше упасть, чтобы потом или начать подыматься, или упасть совсем? Честно, то уж почти до предела. Дальше – до скота рукой подать. От такого позора чем отмываться, неизвестно. Думать и делать что – то надо.

  • 155 265

    ИсТория не русское летоисчесление… “Торить дорожку… проторить тропинку” слово славянское, а пятый народ(заселенный из чертога Эдем и Нод) написал ТОРУ, т.е путь… А Ис Торы – из еврейского пути… И чтобы всех и вся пристегнуть к отпиаренной ныне Торе-Библии, т.е. к еврейскому пути еврейского народа на земле уничтожались летописи всех и вся и не только “предавались закланию (сжиганию) народы, от седовласого старца до грудного младенца, от кречета до вола” Библия гл.10-12 книга Иисуса Навина. Россия до 17 века сопротивлялась, но в 1700 году Петр-1 одним росчерком пера упразднил славяно-арийское летоисчесление, чем ограбил Россию на 5500 лет, Каляды Дар переименован в календарь, летоисчесление переименованы в годы, дабы обрезать память коренных народов России и сделать из них рабов, т.к. Иваны родства не помнящие – есть рабы. До насильственного крещения, на Руси все именовали себя Сынами Божьими… А с насильственным крещением стали именовать себя рабами Божьими. Т.е. у кого есть уши должен слышать чем Сын отличается от раба… Это образ жизни и мысли не одного поколения Руси, а тысячелетия рабства от дебилойдных царей до “дерьмократов”…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru