HAARP выпускает луч смерти Теслы. Часть 1

3225 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 995 661

    Очередная страшилка фантаста плохо знающего физику.

    • 1 -1

      Просто неловко читать комментарии человека, который своим устаревшим “знанием физики” бахвалится… Уже “проехали” с прежним школьным и “академическим” знанием физики.
      Считая, что кто-то плохо знает физику, – тем самым выдаёте в себе мнящего “а я вот знаю”… А значит закрытого к действительному знанию.
      Да уж, каких только уродств и гордостей, психических невежеств не насмотришься: “Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище!..”

  • 7899 6740

    Нисколько не сомневаюсь, что основная фишка HAARP – это открытое Тесла явление резонанса, позволющее привлекать из пространства неограниченные потоки электромагнитной энергии. Появилась возможность уничтожить не только город, а и всю планету. Но “съест то он съест, да кто ему даст”. Хранители планеты тоже не дремлют!

  • 13 4

    Ну, если уж Тесла 100 лет назад заявлял, что сделал это возможным, то сегодня технологии наверное усовершенствовали каким-то образом, а?
    Зато красиво: можно взять на себя образ богов и устраивать конец света по всей Земле.
    “Ну, неет, не стали бы оне своих мериканцев кхарпом ураганить, нее, значит не они. Шош оне нехристи какие али беси присподневы.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru