Православие несовместимо с либерализмом!

882 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Точно! Это именно USRF силой надел нереально дорогие часы патриарху Гундяеву, затем сфоткал и зарисовал в Фотошопе. Это USRF придумал, что надо обливать трупы маслом, а потом продавать это масло по нереальным ценам в церковных лавках. Это USRF надел попам черные мрачные одежды, сняв с них светлые тоги. Это USRF заставляет попов жрать в три горла и приучает их к гомосятине. Наконец-то враг найден! Я думаю, враг уже повержен карой господней – он посмел негативно высказаться о великом “поясе богородицы”, который греческие коммерсанты “нашли” специально для турне в стране богатых полуосликов, готовых платить за просмотр кусочка материи.
    Зря Стариков “присел” на тему христианства. Захотели, видимо, его кураторы двух зайцев убить – показать борьбу с заморскими засланцами и попов прорекламировать. Как говорили индейцы “Если увидел, что скачешь на мертвой лошади – слазь”. А Стариков всё “скачет” на зловонной антирусской христианской теме, т.к. приказы не обсуждаются. А хорошо оплачиваемые приказы – тем более.

  • 6750 3789

    Кстати, по поводу “святой” воды Помар абсолютно прав. Если где-то есть целебная природная вода, причем здесь вообще попы и РПЦ? Почему мы им что-то должны в связи с тем, что природа подарила всем источник здоровья? Широко известен случай в Краснодарском крае, когда, одолеваемые жаждой наживы, попы обустроили непригодный для питья источник недалеко от трассы М4 как “святой” и зазывали туда народ. За пожертвования, конечно. Огромных трудов стоило полиции и санэпиднадзору закрыть этот “святой источник” с нереально завышенным содержанием тяжелых металлов. Но сколько людей, страдающих православием головного мозга, успело отравиться этой водицей!

    • 5738 4322

      “Но сколько людей, страдающих православием головного мозга”

      “Православие головного мозга”- этот оборот кажется Невзоров впервые применил и, по-моему, он неверный. Православие- это наше слово. Славим Правь- мир наших Предков. Христьянска церковь прихватизировала это слово. Может “рпцешия головного мозга”. У кого идея получше?

      Значит,у господина Старикова рпцешия головного мозга

      • 422 362

        рпцешия головного мозга – вот это верное словосочетание для Гундяева и иже с ним.

        • 155 265

          “Разделяй и властвуй” получается у сценариста гундяева и невзорова… Когда шел страшный геноцид Русского Народа от мародера “Императора Петра 1″, наши предки(не религиозные), а Веры Ведического Православия принимали выхрестов двуперстников, давали им кров и убежище, не потому, что разделяли ортодоксы взглядов двуперстников, а потому, что они были одной Славянской крови. Когда вы научитесь уважать Русского за то, что Он Русский. Когда вы поймете, что Вас имел,имеет и будет иметь всемирный Хазарский Коганат, пока вы не научитесь собирать разбросанное и Объединятся в Единство…

          • 422 362

            Это Вас имел, имеет и будет иметь всемирный Хазарский Коганат, и другие коганаты пока не увидите очевидные дела, которые в отличие от Вас мы уже сделали и тем самым защитили Русь без Вашего участия от размежевания по типу размежевания СССР. Рад, что хоть о Петре 1-ом Вы прозрели!!! Гляжу, переходите уже на личности, это значит: Вам нечего сказать в своё оправдание. Нет с Вами Истины. Мы уже собраны в единство, а Вы, где-то за бортом. Мы бросаем вам спасательный круг, а Вы пытаетесь ещё плевать в нас…

    • 6750 3789

      Согласен с Вами насчет исковерканной трактовки слова “православие”. И Невзоров ввел этот, надо признать, остроумный оборот, сознательно унижая именно православие, а не христианство. А он то уж точно знает разницу. Но давайте уже будем исходить из того, что имеем. Сегодня под православием понимается христианство. Это неверно, но отделить одно другого уже вряд ли возможно. Если Вы ссылаетесь на ведические начала, то давайте уже употреблять какие-то другие термины, тот же “ведизм”, например. Иначе вообще путаница получается.

  • 6750 3789

    По поводу того, что у нас человек человеку – волк, Марк Помар тоже прав. И в лифтах реально не здороваются. Понятно, что в Штатах отношения между людьми еще хуже, но там есть дежурная улыбка и тупой вопрос “Как дела?” И вроде всё красиво.
    Было бы замечательно, если бы Помар научил русских быть приветливей, ведь наш человек более искренний, если желает здоровья, то часто от души. А значит жизнь станет чуточку лучше. Пусть Помар работает.

  • 1589 1570

    О СВЯТОЙ ВОДЕ: Н2О , т.е вода есть жидкий кристалл. В современном понимании – носитель информации. Многие знают сейчас, но и с незапамятных времён об этом тоже многие знали. Даже такое выражение, как В ВОДУ ГЛЯДЕЛ и то об этом говорит. Вода встречается везде, а сколько лет воде? А сколько можно записать на такой кристалл? А вы об этом когда-нибудь задумывались? Разные вещества имеют кристаллическое строение, только не все понимают, что и вся наша Земля уже признаётся ЖИВЫМ МЫСЛЯЩИМ СУЩЕСТВОМ. Так кто умнее в итоге, Земля, дающая нам жизнь, как МАТЬ, или неразумные дети-идиоты, возомнившие себя “царями природы”, умеющие только издеваться над МАТЕРЬЮ, грабящие ЕЁ, уничтожающие ЕЁ? А ОНА, как ИСТИННАЯ МАТЬ, всё терпит от детей своих…долго, мучительно страдая от жестокости и подлости глупых своих “чад”. Но когда “чада”, по своей дебильности, начнут ЕЁ совсем убивать, ОНА, повинуясь ЗАКОНУ САМОСОХРАНЕНИЯ – ЗАКОНУ ВСЕЛЕННОЙ (одному из), БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА УНИЧТОЖИТЬ их, как ублюдочную тварь…( такое уже ведь было)..и начать ВСЁ СНАЧАЛА…(мой совет:БЕРЕГИТЕСЬ ОСКОРБИТЬ ВОДУ! ВОДА ИМЕЕТ ПАМЯТЬ! И мы сами состоим в основном из воды…

    • 6750 3789

      Вообще, здесь идет обсуждение деятельности USRF и реального влияния этой организации на процессы в России. Ну да ладно… Утерев скупую слезу по поводу горюшка-кручины нашей матери Земли, отвечу Вам вкратце. Вы слишком много возомнили о роли человека в судьбе планеты. Тот негатив, который идет от человека на эмоциональном плане, вредит прежде всего самому человеку. Но в то же время и дает опыт – ценный опыт пребывания в негативе. Мусор, загрязнения, радиация – всё это проблемы человека, но не Земли. Она переживала и не такое. Двигались континенты, суша поднималась и уходила под воду… а Вы решили, что Ваша выброшенная пластиковая бутылка может как-то повредить? Только самим людям! Кто Вам сказал, что Земля страдает?!! Поверьте, у Земли дела в порядке. Страдаете Вы от своего поведения, от своих действий или бездействия. От того, что натворили в этом мире Вам подобные.
      Далее про воду. Вы в этом вопросе дилетант. Жидкая вода не имеет кристаллической структуры. Это бред. Вы проспали в школе курс физики. Жидкая вода организуется в кластеры. Форма и структура кластеров относительно стабильна в ограниченном диапазоне температур и внешних воздействий и имеет огромное количество вариаций, поэтому воду можно использовать как носитель информации. К этому придут очень скоро. Эту информацию легко стереть, и это делается уже сейчас. Можно записать новую информацию. Это всё уже делается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru