Румыния — страна-паразит, созданная из захваченных территорий

10052 29
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6758 3797

    Что за бредовая статья?!! Основная идея автора – Румынии нет, это миф, блеф, фикция, это обломки империи и т.п. В добавок этот фантом еще и паразит. Но по какому праву автор может так судить? На территории Румынии уже очень давно проживают люди одной национальности – назовем их “римлянами”. Причем внешне они гораздо больше римляне, чем сами итальянцы, т.к. меньше мешались с арабами и неграми. Почему автор не упоминает о блестящем освобождении Румынии от турецких оккупантов под предводительством графа Дракулы? Именно в связи с военными заслугами народный любимец и герой-полководец Дракула был очернен королем, боящимся, что на волне народной любви тот займет его место. И народ предательски поверил в сказки, что их герой пьет детскую кровь, что позволило “закрыть” того на долгие годы (как это напоминает шумиху с педофилией в наши дни!!!). Я это к тому, что Румыния имеет свою интересную историю, и никакая это не фикция.
    Бываю в Румынии очень часто и знаю страну лично. Сегодня огромная беда Румынии – цыгане, плодящиеся как кролики и разрушающие всё вокруг себя. Но это плоды захлестнувшей Европу “толерантности” и своего рода геноцида коренного населения.
    Политика в отношении Молдовы – это просто расширение сфер влияния, причем комфортное для населении Молдовы. Если осуждаете Румынию, осуждайте и ВВП за Ю.Осетию и Абхазию, осуждайте Украину за Крым. Молдаванам реально комфортно чувствовать себя под защитой Румынии, жить там, свободно пересекать границу. Потому что Румыния сегодня – очень достойная страна. С развитой промышленностью, инфраструктурой, соц.обеспечением. Людям комфортно. А это главное. Расскажите молдаванину, что он должен ненавидеть румынов с их орлом на гербе (в России какая-то другая птица?!!) – и он пошлет Вас нафиг, т.к. всё это – лишь политика.

  • 9926 3644

    “Румыния возникла в качестве вассального государства Османской империи в 1859 году в результате объединения двух княжеств — Молдавии и Валахии. Третья этнически румынская область, Трансильвания, находилась тогда в составе Венгрии.” – на каких обломках империи она создана? Автора на мыло.

    Задолбали непрофессионалы-журналюги и не только они.

    Неужели так бедно живут, что забугорными подачками надо кормиться за подобные статьи?

    • 6758 3797

      Вы тоже не в тренде? Получите минусы к своему сообщению от разгневанных пролетариев ))) Пролетарии хотят видеть над Молдовой не Румынского, а Великодержавного россиянского орла. И им плевать, что хотят видеть в самой Молдове.

    • 8 1

      полность согласен!!!всё равно ,что говорить:- московский зенит победил -динамо санкт-петербург!))))))1-4

    • 1 0

      Да “румыны” не “помнят” еще и Гагаузскую Добруджу с 1000 года и Гагаузские валы на левом берегу Дуная(Румыния ) ,а на Правом берегу Дуная и в Болгарии тоже Гагаузская Добруджа! и в Гагаузском Буджаке валы Гагузские от Вулканешт и до Б-Днестровска!? Да Бех Археологии и ДНК Гентики “споры” Кто?Где?Когда?? Не закончатся!??

  • 1066 -42

    “Румыны — это не нация, а профессия”….)))
    ……верно подметил германский канцлер Отто фон Бисмарк, наблюдая в ХІХ веке за процессом формирования румынского государства…(R)

  • 7 7

    Пусть идут лесом эти румыны…..о какой защите молдаван со стороны Румынии может идти речь??? Они спят и видят как Молдову к себе присоединить и везде орут “Басарабия пэмынт ромынеск (пер: Басарабия земля румын). Хрен им.. какая нафиг достойная страна??? беднота, цыгане….Я молдаван и ненавижу румынов как и большая часть населения…..

    • 6758 3797

      Как-то странно молдаване ненавидят румын – каждый старается заиметь румынский паспорт. Благо раздают этих паспортов больше, чем российских в Абхазии, облегчая экспансию. В своё время меня очень удивило, что в Румынии так много русскоговорящих. Оказалось, это бывшие молдаване. Чего ж ехать в “ненавистную” страну? А по поводу бедноты в Румынии Вы лукавите – бедные там только цыгане (правда, их очень много, что и портит впечатление), потому что это их стиль жизни. При этом даже для цыганей есть шанс – программы “евроинтеграции”, когда тебе фактически дарят деньги и учат организовывать бизнес (этническим “романцам” программа практически недоступна). Все, кто что-то умеет, живут очень достойно. И никогда там инженеры и специалисты бедно не жили, даже во времена Чаушеску. Конечно, Румыния – не Германия. Но и не Молдова. Согласитесь, переезжая через границу в том же Галаце, понимаешь, что попадаешь совсем в другой мир с другим уровнем жизни и другим пониманием порядка. Кстати, в Румынию переехали практически все участники игорного бизнеса из России после его запрета в РФ. Жестко выдавили при этом с рынка всех турок и прочих, разве что некоторые евреи удержались. Всем нравится, говорят. Комфортно, денег много))))

    • 8 1

      как можно от Молдаван ,что то забрать себе румынам? нищебродам!! Молдова -Бывшая Советская Республика!!! а кто такие румыны???нищета ,цыганьё!!!Молдаване бывший Советский Союз с ВАМИ!!!НЕ САНТИМЕТРА ВРАГУ!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!МЫ ПОМНИМ О ВАС!!!

    • 0 0

      Какого *уя ты в Румынии торчал когда комментарий писал. Ты никакой не молдован, а просто муль самый обычный.

  • 798 1014

    Все время с нами воевали,да еще и не умеют.

  • 21 17

    Думаю стоит делить румын и их политическое руководство. ВСе-таки как нация они сформировались после Молдаван, если хотят пусть присоединяются к Молдавии, а не наоборот )
    Их руководителей, всегда терзали великодержавные фантазии, но учитывая их умение воевать ( ноль с минусом) и топорную дипломатию, (тот же ноль) шансов у них нет никаких.

    Для пользователья OMNIA. Румыния нефтедобывающая страна. Разница в уровне жизни по сравнению с Молдавией несомненно будет иметь место.
    Автор статьи коненчо подзагнался. Румыния осколок Римской Империи это очень круто.) Бедолаг римлян мотыляет по всей Европе.
    Конечно они цыгане ( валахи). Их действия и политика выдают их с головой. Галдящий табор.Хотя несомнено цыгане – европейскогог разлива.

    • 6758 3797

      Давайте четко определимся, что румынские цыгане – это не валахи. Это просто цыгане. Только размножившиеся, деградировавшие до крайности и растерявшие не только национальную идентичность, но и человеческое достоинство. Это совсем не те цыгане, которые живут в РФ – у нас просто элита цыганского общества. В то же время “романцы” Румынии отличаются и внешне, и внутренне, и финансово. А политику определяют именно они (насколько позволяет Евросоюз, конечно), но никак не цыгане.
      То, что в Румынии есть нефть, никак не определяет уровень жизни. В Ираке тоже есть нефть. И в России чего только нет. Однако же субъективно уровень жизни в Румынии заметно выше российского.

      • 303 229

        Даки были прежде-гордый народ,уничтоженный Римом.Потом Рим заселял эти гористые места сбродом…

      • 303 229

        По твоему “элита” цыган на Руси, торгует наркотиками и мошенничает.Точно наивысшее достижение!!!

        • 6758 3797

          Я не цыганский фанат, с чего Вы это взяли? Просто румынские цыгане еще хуже, чем наши. Цыганская этническая преступность – нонсенс на Балканах. Румыны были в шоке, когда узнали, что у нас цыгане барыжат наркотой. Им не понять, как можно отдать такой выгодный бизнес полуосликам.
          Пьреславъ, Вы вообще были в Румынии? Почему Вы называете румынов сбродом? Кто Вам дал такое право? Кто Вам дал право называться Пьреславом? Вот такие как Вы, которые ничего из себя не представляя, клеят себе славянские имена, и вызывают отвращение ко всему исконно русскому.

          • 303 229

            Торговля “наркотой”-преступление,а не бизнес!И после, ты оспариваешь,что румыны сброд? Право называться,-при имянаречении получено.А нарек меня-Отче Александр.Еще вопросы?

      • 8 1

        а ты в курсе,что иуда был цыганом=румыном?продав иисуса ,за 30 сребреников,и что за это ,его народ”румынию-цыганию” господь лишил за это всякой веры и родины???

  • 68 -89

    Статья порадовала – читал о Румынии – думал о России пишут.
    На место “Румынии” поставить “Россию”, на место “Молдовы” – “Украину”, “Беларусь”, “Прибалтику” – и всё станет на свои места! :))

  • 8 1

    могу одно только сказать,румыны=Цыгане!!!как они меня бесят!!!самый хитрый народ,на планете!!!и корней своих не признают,и молдаване для них не родня!!!шлак короче!!!может мы ещё Казань им должны?)))))))прям ненавижу я их петреску, доминеску, промеску, и т.д и т.п)))любая другая нация !!только не румыны!!!

    • 1 0

      а фамилия Троян, между прочим вполне себе императорская
      вы что думаете 500 лет для страны это много? возьмут и поглотят на хер до пиренеев и ла-манша все. и будете румынеопу ездить…

  • 1 0

    вот про хидро задых не надо
    вон мать перемать красноярского губернатора побили на вилле во франции, на лазурном берегу, почему он там вообще жил?
    они что императорская фамилия? великие князья ? братья или дяди Самодержца?
    вот он то и хидро задый самый и есть. мода была в начале 20 века аристократом по ниццам жить. что опять?! так не многие фонарных столбов то избежали или работы таксистом в тех же парижах

    а не румыны…

  • 3 2

    Однажды Румыния развалится! И справедливость восторжествует. Тот, кто очень хорошо знает историю румынии поймет о чем это я!

  • 0 0

    Статья бред и комментарии к ней такие же. Собралась толпа даунов которые понятие не имеют о чем они говорят. Только Omnia похож на нормального человека который действительно готовился что то обсуждать. Остальные, извините за французский *уйню несут. Всем спасибо. Пока!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru