Кому принадлежит рубль?

19624 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 303 229

    Автору читать”Военно-Государственные символы России”…Оба эти “орла”,не имеют к Русскому народу никакого отношения.Впрочем как и “власовский” флажок,который переворачивая,можно попутать с зарубежными клонами.

    • 3 3

      Пьреславъ
      Тут дело не в точности исторических символов.
      А данный момент герб России имеет один вид, а герб на деньгах (вроде бы российского банка) – совсем другой.
      Причём тут “власовский флажок” – вообще не в тему. То, что этот флаг использовал какой-то урод на протяжении нескольких лет, не отменяет многосотлетней истории этого флага.

  • 7734 4432

    вот вот..намечается куликовская битва..в которой Цб будет дмитрий донской а вот мамая-это путин….так что думайте кто за кого?

  • 40 34

    “В Конституции не написано, что Правоохранительные органы должны обеспечивать правопорядок и безопасность граждан” – интересное замечание. Они предназначены для защиты правовой системы, а правовая система может быть всякая, знаете ли. А как же граждане??? А вот еще – в тексте воинской присяги написано, что воин обязуется защищать свой народ???

  • 40 34

    “А международный суд по законодательству имеет приоритет над нашим российским” – а как же демократия и власть народа???

  • 158 85

    Статейка на лоха.
    Войнетков читать не умеет. В Конституции написано, что ЦБ НЕЗАВИСИМО удерживает курс рубля, а не независим от государства. Ну а для того, чтобы поменять ФЗ, совершенно очевидно, никакого референдума не нужно. Да и МВФ приказывать ЦБ не может, может лишь давать рекомендации под выдаваемые кредиты (и Фёдоров это признал). Не может приказывать, т.к. это запрещают именно те международные принципы и нормы, от которых Фёдоров предлагает отказаться – принцип невмешательства во внутренние дела государства – п.7 ст.2 Устава ООН. А это значит, что те, кто исполняет волю МВФ – совершают предательство, так же, как Фёдоров, голосуя за ВТО, ювеналку, транзит оружия для США через РФ, приватизацию энергосетей и пр.

  • 0 0

    У меня вопрос, на каком этапе экспортная выручка от ресурсов принадлежащих Государству а не банку, становится собственностью банка?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru