Пси – генераторы – информация к размышлению

7033 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 356 58

    Если так много известно, то почему до сих пор человек рассматривается как “черный ящик”, почему суггестия не всегда приносит желаемый результат, почему в 1991 г. произошел переворот и к власти пришел Ельцин и т.д.? – Уже давно открыты внутренние социокультурные характеристики личности, которые позволяют дать ответ на эти и др. вопросы.

  • 309 231

    Пока иллюминаты и их подельники жиды у власти, то всё будет зарубаться на корню. КОБ и то с трудом проходит в жизнь, от неё даже Зюганый Генка отказался т.к. там нет места паразитизму даже ему. Привет с земли Сталинградской!

    • 306 -245

      Пси – генераторы прИевреивают даже маломальски-значимые СМИ. Если бы в “КОБ” евреям не удалось бы втиснуть своего еврейского “засланного казачка” в виде иудо-сталина, то КОБ, несмотря на все”труды”, так и не смог бы “проходить в жизнь”.
      Вот тебе,Константин, и весь недолгий привет с иудо-”сталинградской земли”.

  • 309 231

    Не забивай голову, речь о генераторах и вторичных источниках энергии. Теорию КОБ конечно не даст энергии, но то, что идёт разгерметизация разного знания ты не отрицаешь сам наверно? Здесь я думаю лучше если бы кто-то дал наколку на самоделку вторичного источника пока есть НЭТ, а то и этого жиды лишат скоро. Разработок то много, а не одной не можем пока увидеть. Привет с земли Сталинградской!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru