О смыслах воплощения в роду

1085 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 304 153

    Похоже он сам не знает о механизме передачи знания не чего.Несёт извините за прямоту полную ахинею.Да,и судя по обороту речи и уходу от логической концовки любой мысли здаётся что:либо политик ;либо хитрый еврей.Вроде слышишь гдето искарка проскачила и сразу погасла.

  • 3654 2736

    Попробую ответить. Что бы передать родовые знания, необходимо что бы у матери было достаточно времени на занятия с детьми. Что бы общество создавало такие условия(материальные и духовные) в семье, что бы семьи жили с родителями(отцы, матери, бабушки, дедушки) и дети воспитывались не только родителями но и дедушками и бабушками. Вот тогда, при прямых контактах детей с предками, будет передаваться из поколения в поколение родовые знания. Всё это зависит от общества в котором мы живём. Надо построить такое общество, в котором родовые знания будут передаваться. Если в нынешнем обществе знания не передаются, значит надо перестраивать общество его мировоззрение. При перестройке общества, определяющем будет экономическая формация(то есть капитализм или что-то другое).

    • 9 11

      Частично согласен, но есть НО! К сожалению сегодняшняя действительность такова, что “благодаря” революции,гражданской войне, ВОВ, где полегло не мало наших прадедов, дедов и отцов многие семьи потеряли связь с прошлым. Новая история семей была связана с историей СССР (которую тоже постарались разрушить), новейшая история многих семей не подпитывается уже не прадедовскими, ни дедовскими корнями, а построена на отцах и детях. Так вот и получается, что в основном сегодняшние родовые деревья и деревьями то с трудом назвать можно, так побеги, саженцы. Институт семьи своими шишками проходим и набиваем без багажа родовых знаний. А вот как его восстановить- это то и есть задача с неизвестными!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru