Бездрожжевой хлеб – Добрый
Мой Хлеб У каждого человека есть своё представление о вкусном хлебе, в моём случае – это неповторимый вкус детства. Отношение к хлебу у меня всегда было особенное, до сих пор вспоминаю советский диафильм “Хлеб – всему голова”, воспитывающему бережное отношение к хлебу и чужому труду. Изредка, в зрелом возрасте, удавалось полакомиться хлебушком ручной работы, но всё же это был не тот хлеб, каким я себе его представлял. Однажды мне посчастливилось познакомится с замечательными людьми и уже верными друзьями, которые вдохновили меня на выпечку моего первого хлеба. Я и раньше бывало, время от времени, вдохновлёно экспериментировал на кухне и у мангала, вдруг понял – это моё, ведь я воплотил ХЛЕБ СВОЕЙ МЕЧТЫ. Сейчас я готов делиться своим счастьем и знанием с окружающими людьми, ведь правильный хлеб испечённый по старинным рецептам наших предков – это прежде всего здоровье и долголетие. К сожалению, практически все существующие виды хлеба в настоящее время производятся с использованием хлебопекарных дрожжей, разрыхлителей, улучшителей,...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. У каждого человека есть свое представление о вкусном хлебе, и у автора это связано с вкусом детства.
2. Многие виды современного хлеба содержат дрожжи, искусственные добавки и консерванты, что негативно влияет на здоровье человека.
3. Бездрожжевой хлеб, приготовленный по старинным рецептам, полезен для здоровья и способствует долголетию.
4. Употребление бездрожжевого хлеба улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и не вызывает изжоги.
5. Дрожжевой хлеб приводит к множеству заболеваний из-за негативного воздействия на организм и нарушает обмен веществ.
6. Хлеб на закваске считается более естественным и безопасным, чем хлеб с дрожжами.
7. Употребление бездрожжевого хлеба может улучшить общее состояние здоровья и повысить устойчивость к заболеваниям.
Вывод: Статья утверждает, что современный хлеб может быть вредным для здоровья из-за содержания дрожжей и искусственных добавок. Авторы считают, что бездрожжевой и заквасочный хлеб значительно полезнее и способствуют укреплению здоровья.
Вывод редакции: Тезисы автора содержат как личные переживания и опыт, так и элементы научной аргументации. Должны быть учтены результаты современных исследований, касающиеся здоровья, чтобы сделать окончательные выводы о вреде или пользе дрожжевого хлеба. В данный момент существует много споров вокруг воздействия дрожжей на здоровье, но нельзя игнорировать и пользу, которую дает хлеб в умеренных количествах. Статья имеет выраженный аргумент против дрожжевого хлеба, что может быть воспринято как концепция альтернативной медицины.
Пожалуйте же, будьте так добры, рецепт здорового бездрожжевого хлебушка. А то одни разговоры вокруг да около…
Рецептов в сети множество, задайте только поиск. Например:http://hlebopek.com/lib/receptiy/bezdroj.html
Рецептов то много, но печь полезный бездрожжевой хлеб самим иногда нет времени. Если вы живете в ритмах большого города, то купить бездрожжевой хлеб это самое разумное решение. Мы заказываем на сайте – http://gseafood.ru/collection/hleb. И вам советуем!