Подал в отставку С.В.Степашин, отставка А.Сердюкова…

6557 33
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

33 Комментария » Оставить комментарий
  • 4383 3383

    Сегодняшняя отставка Сердюкова дала ответ на все версии причин отказа от поездок Президента В.В.Путина. Министр обороны в стране, где есть ядерное оружие, является держателем “ядерного чемоданчика”. И не за две последние недели, когда публично заговорили о преступлениях в ведомстве Сердюкова, решался вопрос о его судьбе и всего МО, а значит и безопасности нашей страны. Мог ли Президент в это время “гастролировать”? Конечно нет. Думаю, сейчас отпадёт и необходимость отставки Степашина, так как это взаимосвязанные вопросы. Реакция на проведённую работу Счетной палаты последовала. Основания для ухода исчезли. Сейчас Шойгу предстоит провести огромную работу, и надеюсь, он с ней справится, так как опыт и знания имеет, силы позволяют. Успехов ему и всей нашей России в востановлении реальной и сильной Армии.

    • 7433 4167

      в 91 шойгу без разрешениия передал автоматы охране ельцина..как вы думаете это под какой закон подходит?..так что этот чел способен на все..но в данный момент он положительное лицо..если сможет навести порядок..то значит герой..но то что он не вор..мое мнение что так и есть..а это сейчас многое стоит

      • 1 1

        нy уж позвольте не согласиться вся мчс построена на вышибание средств из бюджета на ликвидацию чс и перечисление их за работу солдат на счета коммерческих фирм контролируемых Шойгу.

    • 119 86

      А кто вообще видел этот “ядерный чемодан” после того, как он попал к командиру зелёных человечков? Он ведь наверно не дешёвый.

    • 1652 65

      Блажен,кто верует.Там сгнило ВСЁ.Идёт процесс залатывания дыр установка дополнительных подпорок.

    • 6750 3789

      Когда одних и тех же сомнительных людей, вовлеченных в огромное количество коррупционных схем, тасуют с места на место в стране, где тысячи талантливых и порядочных людей не могут пробиться вверх, – это уже болото и деградация. Путину надо научиться верить в то, что есть на свете и порядочные люди, умеющие работать. Надо искать этих людей и тянуть вверх. Это сложно, но только это есть правильный путь. ВВП так давно и так плотно окружен подонками, предателями и проходимцами, что решил, будто других людей и не бывает. По этой же причине он излишне либерален – нет высокопоставленных подонков, привлеченных к серьезной ответственности за свои преступления. ВВП считает, что вроде все люди одинаковые, фиг с ними… Когда-то эти ошибки совершил и Сталин. Не дай бог повторения сценария. Не хочется увидеть нового “Хрущева”.

  • 182 95

    По поводу Шойгу, не надо надеятся на этого массона, он 2010 году Европейскую часть России сжёг.Как быстро мы об этом забываем.Красноярский край подставил под мэра мусульманина.

    • 7433 4167

      галина ваши заботы понимаю..но кудрин к примеру надавил на путин чтобы снизить финансирование лесногохоязйства..Он много чего убедил сделать путина.выладфыать деньги в западные банки под проценты и хвататсья пред народом о прибыли..мол заработали двадцать миллионов…да нафиг они нужны когда свое финансируется под 20 процентов…дай бепроцентные кредиты на науку как в японии и не надо модернизацию проводить только контролируй расходование средств..чтобы не вывозили за рубеж..

    • 966 -62

      христанутая русцкая галя, а тебе слаще от того, что абсолютное большинство жопо-кремляди состоит из твоих вороватых соплеменников? Чё, боишься, что “мусульманин” отнимет у тебя соДом-2 по зомбоящику?
      С быдлотным электоратом полная безнадега – с тупой упёртостью тусуют старую колоду крапленых харь кудряхин-шойга-щубайс…
      Слов нет, писец.

  • 7649 6530

    И чего тянут на Шойгу? Или у него дворцы-имения в лондонах-испаниях и счета в швейцарском банке? Если кто чего знает, то скажите-поведайте…

  • 7649 6530

    С отставкой Сердюкова время выбрано удачно. Пока “вашингтонский обком” опомнится, занятый выборам, – а дело сделано, и уже новый министр…

  • 1088 783

    Из источника:
    http://www.rusichi-center.ru/e/3052734-maltiyskaya-missiya-v-rossii-ili-kto-smenit-v

    “4 июля 2012 года Великий Магистр Суверенного Мальтийского ордена посетил Москву впервые за последние 200 лет, с тех пор как Александр I выдворил мальтийцев за рубежи Российской Империи

    Несомненно, визит приурочен к празднованию Рождества Иоанна Крестителя 7 июля. В ходе встречи со святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, Великий Магистр М.Фестинг преподнес в дар Русской Православной Церкви частицу Креста Господня. Кроме обычных протокольных встреч, была еще одна – знаковая, в ходе которой 5 июля в посольстве Италии, была вручена высшая награда Мальтийского ордена – Рыцарский военный крест бывшему главе МЧС России С.К.Шойгу. При вручении ордена Великий Магистр заявил:

    Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом.

    После этой речи появляется ряд вопросов, какой вклад «в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом» внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил? Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу, награжденными Рыцарским крестом являются: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрй, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский…”

    • 988 654

      Трудно по списку награжденных выявить закономерность решений Мальтийского ордена. А Шойгу – надежные тылы для Путина.

      • 6750 3789

        Вполне даже можно выявить закономерность. Порядочного человека от пребывания в таком окружении покоробило бы. Это же позор! Но, видимо, кому как, кому-то и честь.

        • 93 150

          Есть в наше время подонки награждённые щедрой рукой званием ГЕРОЯ РОССИИ,что же теперь настоящим Героям порекомендуете? Этот факт награждения Шойгу ещё не показатель,что бы лить на него грязь!Может это один из способов вовлечь его в игру?

  • 18 28

    Из источника:
    http://anna-news.info/node/8531#comments

    Этот человек был пропитан «особенностями» с самого детства. Начать с того, что его отца, тувинца-скотовода звали Шойгу, а его фамилия была Кожугет.

    …Но якобы по недосмотру паспортистки в 1971 году Сергею в паспорт вписали неправильные метрики: по закону он должен был зваться Сергей Шойгувич Кожугет. Разумеется, в советское время, когда даже запятые рассматривали под лупой в КГБ, такой «недосмотр» разумно объяснить никак не получалось. Зачем шифровался главный спасатель страны?

    • 966 -62

      “Отец шойги зарабатывал индивидуальной трудовой деятельностью (в советские времена!) на плантации скорционера, из корня которого он делал знахарское снадобья, расходившиеся по всему СССРу.
      В те же годы Кожугет Шойгу, с 2 классами образования, стал заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Говорят, в благодарность от престарелых членов Политбюро за доморощенную «виагру».
      Мать Сергея Кожугетова [Шойги] – Александра Яковлевна.
      Девичья фамилия – Ривлина Александра Яковлевна.
      Отец еврейской «мамы» Серёжи Шойгу — Ривлин Яков Васильевич, член РСДРП с 1903 года.
      Вылез Шойга в люди за счёт удачного брака и их знакомства с будущим членом Политбюро ЦК КПСС Шениным.
      Сергей Шойгу начал свою карьеру с поста заместителя главы Госкомитета РСФСР по строительству и архитектуры [подневольный каменщик].
      На самом деле карьеру Шойгу начал как боевик. В дни ГКЧП его боевики обороняли ельцинский Белый дом.
      К тому времени Ельцин назначил его главой «МЧС». Армии у Ельцина не было, и «МЧС» была единственной возможностью создания вооруженных подразделений.
      Среди евреев (лидер jewро-Азиатского еврейского конгресса – Машкович) он видится потенциальным строителем jew-разийского Каганата (по слухам, Шойгу через «серые структуры» финансирует этот еврейский конгресс).
      Ещё при Ельцине Шойга начал создавать спецслужбу, которая напрямую подчинялась бы верхушке страны и которой можно доверять – т.е. она не должна была быть связанной с КГБ.
      В середине 1990-х годов Шойгу, по слухам, привозит отставных «израильских» спецслужбистов, которые начинают создавать тайные эскадроны смерти «Лидер» под эгидой банды МЧС.
      Официально этот «Лидер» называется «центр по проведению спасательных операций особого риска».
      В 1999г. жоподума даже направляла просьбу тогдашнему директору ФСБ Пукену проверить «Лидер» на предмет подготовки на его подмосковных базах спецподразделений для так называемого часа «Х».
      Депутатов, в частности, смутило, что одной из задач этих эскадронов смерти значилось «защита конституционного строя России». То есть «спасатели» почему-то были призваны дублировать функции ФСБ и МВД.
      Никто ничего об этом «Лидере» толком не знает, но поговаривают, что там сосредоточено до 1500 профессиональных боевиков.
      У армии МЧС есть военная авиация и бронетанковые подразделения.

      По слухам, в 1998-м, во время дефолта Ельцын был готов передать власть Шойге.
      Во второй раз глава администрации презика Волошин и премьер-министр Мойша Касьянов хотели совершить переворот и заменить Пукенда на Шойгу.
      Наконец, имя Шойгу всерьёз фигурировало осенью 2008-го – весной 2009 года, когда им предполагалось заменить недееспособного Менделя (нефть тогда опустилась до 36$, и режим всерьёз планировал вводить ГКЧП-2).

      И вот Шойга оказался вновь востребованным: повязанный с Пукиным кровью Качиньского и 95 членов польской элиты, Шойгу вновь выплыл на поверхность.
      Станислав Белковский уже через пару часов после назначения Шойги в главари минобороны объявил, что это «самый оптимальный вариант для России», подчеркнув, что у Пукена и Шойгу «есть много оснований доверять друг другу».
      Одним из главных лоббистов назначения Шойги стал Рогозин.”
      (kavkazcenter не называет автора).

  • 57 76

    Никто нам не поможет , не падайте духом , великие Русские Боги , это предки наши воевавшие с неравными силами врага , деды и прадеды били гитлеровцев . Так и нам выпадет доля такая отчаяться – пасть , и прощай великая Россия или выстоять морально , духовно и физически . Запомните друзья и соратники только слабый прячется в тени и делает все чужими руками. А мы Русские и братские нам народы никогда так не поступаем .
    Самый темный час перед рассветом , самый трудный бой это последний . Честному человеку нечего бояться будущего , пусть дрожат воры и подонки , время их кончается , а РОССИЯ мать стоит и будет стоять , стояла Русь святая во все времена и войны и будет стоять! Слава всем кто не пал , память тем , кто не встал ! УРА!

    • 6750 3789

      Есть простое правило – каждый должен желать счастья и процветания Русскому народу и Руси, делать это искренне и постоянно. И тогда эти миллионы лучиков энергии неизбежно запрограммируют будущее. Как оно придет – решит “большой компьютер”, выбрав кратчайший путь, но оно неизбежно придет по законам мироздания. Просто думаем правильно и позитивно. Все вместе. И мерзость уйдет разными путями. Если не можем лично сами сменить министра обороны, нечего и думать об этом. Ставим большие стратегические цели. А тактику сформирует прочая мышиная возня.

  • 5 -4

    а может пукин просто помер. не, ну всякое бывает.

  • 966 -62

    еще раз о шойге:
    “…за время мендельской жилищной программы, за свои деньги граждане построили около 400 домов. Новый министр долевого строительства Коган запретил частное строительство, подменив его на дома “коммерческие” для аренды, на обогащение опоры кремляди – номенклатуры.
    Собственник – это враг власти, т.к. им сложнее манипулировать. Его невозможно запугать отнятием жалких пособий. Поэтому частные дома – кость в горле.
    Озвучив свою программу по аренде, Коган тут же опубликовал список малоэтажных домов с признаками многоквартирности – тех самых, что были возведены на деньги граждан. Причём в список попали только полностью выкупленные дома, т.е. перешедшие в частную собственность граждан. И теперь Коган добивается судебного решения, по которому эти частные дома будут признаны многоквартирными, запрещенными в сельской местности. Тогда эти частные дома будут снесены, и на их месте построят точно такие же, но уже принадлежащие правительству Московской области.

    Впрочем, сносить эти дома Коган вовсе не собирается. Зачем тратиться, когда можно просто отобрать их? Благо существующий режим позволяет провернуть такую аферу на «законных» основаниях:
    9 октября 2012 г. губернатор Шойга обратился к Пукину с законодательной инициативой, согласно которой правительство области получит право изымать находящиеся в частной собственности земельные участки, если разрешенный вид использования не соблюдается собственником. Пукин это дело полностью одобрил, как и представители ЛДПР и ЕР.
    Эти “поправки” планируют внести в жоподуму уже в 2012 г..
    Коган уже подготовил все документы и ждёт лишь кивка жоподумы, чтобы наложить номенклатурную лапу на собственность граждан.
    В том, что этот закон будет принят, можно не сомневаться, ведь он сулит колоссальные прибыли номенклатуре, а такой шанс она не упустит. Когда беспредел будет узаконен, собственники окажутся на улице, а их частные дома правительство области будет сдавать в аренду, кому пожелает, например, мигрантам с Кавказа или из Средней Азии, с которых можно качать деньги.
    Частная собственность является фундаментом, на котором строится цивилизованная правовая система. Люди соглашаются не посягать на чужую собственность. Но в государстве по имени РПедерация собственность, особенно частная, вполне «прикосновенна». Она выступает инструментом контроля и способом обогащения.
    Власть просто не может себе позволить, чтобы народ пустил корни в свою собственную землю. Ведь с собственниками пришлось бы считаться и договариваться. Им это не выгодно, а выгодны бесправные арендаторы, которых можно за малейшее неподчинение выставить на улицу, сохраняя тотальный контроль над бесправными массами, попутно получив сверхприбыль.
    400 домов в Подмосковье – это проба сил. Охреневшей от безнаказанности номенклатуре интересно, готовы ли граждане проглотить такой грабёж.” (http://www.apn.ru/publications/article27474.htm)

    • 1134 476

      +10000, хорошая работа! Спасибо.

      • 966 -62

        на здоровье. Кабы от инфы еще была практическая польза!
        С моей колокольни вроде до лампочки, как шойги-каганы будут закручивать быдло в бараний рог, но беспредел без сопротивления не знает границ.
        Не тупые стариковские пикеты или марши остановят наглёж режима, а СОЛИДАРНОСТЬ в конкретном деле (за освобождение Квачкова, против нового раскулачивания домовладельцев в Подмосковье и т.д.).
        Но быдло считает, что его это не касается, и тем позволяет режиму распоясываться дальше.

  • 116 177

    Насчёт “лёд тронулся”.
    Можно согласиться и поверить тогда, когда;

    Путин даст “добро” на привлечение к ответу 1) Горбачёва за измену родине; 2) Чубайса за мошенничество в сверхкрупных размерах в процессе “ваучеризации”; 3) всех участников залоговых аукционов с прнужденем к компенсации ущерба, нанесённого государству.
    Путин закроет прилив иммигрантского моря(с депортацией гастарбайтеров ПО ДОМАМ).
    Путин освободит политзаключённых по 282 ст. УК.

  • 4518 3392

    Когда будет создана в ближайшее время национальная гвардия численностью 350 – 400 тысяч человек в прямом подчинении президенту и размещенная на территории московской области, станет ясно для чего возглавлял полгода московскую область главный МЧСовец страны, а сейчас возглавил министерство обороны. А вся эта мышиная возня с громкими отставками – пища для обывателя.

  • 336 186

    Путину надо запустить по ТВ лекции Петрова, тогда народ его поддержит без сомнений

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru