Инопланетяне и 3 рейх

1723 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 72 69

    Вообще то инопланетяне похоже перебор. Немцы подняли со дна океана славянское судно, на котором была древняя книга на золотых пластинах. На страницах этой книги было атомный ректор, ракета, летательный аппарат. Многое достало Ананербэ.

  • 986 -698

    Да не-е-т,… просто в руки немецких палачей, после обыска хоральной синагоги “Золотая роза” в Днепропетровске, в 1942 году, были обнаружены фрагменты Ковчега и два рога Моисея. После детального изучения артефактов, было установленно, что рога пророка были испещрены тайнописью, которая при дальнейшей расшифровки, оказалась подробной инструкцией какого-то устройства. Ряд израильских ученых считают, что это были подробные схемы ракет Фау-1 и Фау-2 и другая мелочь. Так же, как утверждалось, имелась приписка, что эти изобретения помогут потомку Рогатого, в будующем обрести Землю Обетованную. После победы над супостатом, часть отчетов этого научного открытия попали в Кремль, через потомка Рогатого (в Миру, Бер Лазар), и на основе которых был сконструирован летательный аппарат Супер Джет.
    Так что, золотые пластины здесь не причем, все банально просто,…правда, не исключено, что с артефактами были и несколько золотых шекелей, предназначеных, для открытия в будующем банковского дела,…хотя это научно и недоказано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru