Видеоблог — выпуск №12

1405 15

Уважаемые читатели, предлагаю вашему вниманию 12-й выпуск видеоблога.

Скачать аудиоверсию


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 20

    Со Стариковым согласна во многом,главное, что все его сторонники любят свою Родину,не готовы лизать зад у Америки,как это готовы всегда делать либералы!Я верю в свою страну, верю в свой народ, все смуты на Руси всегда кончались,и сейчас конец не за горами
    !

    • 1653 66

      Мария,откуда ты взялась,такая любвиобильная? Тоже мне сторонники Старикова.Неужели не понимаешь,кто он?

    • 3662 2744

      “все смуты на Руси всегда кончались” – вечного ни чего не бывает. Но все смуты на России возникали из за борьбы властьимущих за богатство и за власть. То есть простой народ(пролетарии), никогда не бунтовал. Их руками (пролетариев)вершили кровавые дела богачи и бояре. Единственная “смута” – это революция 1917года. Да и она есть, ни что иное как, борьба за освобождение и равноправие пролетариата( материально бедного народа).
      Стариков – буржуй, но и он понимает, что сейчас надо бороться за Россию, за неискаженное врагами историческое прошлое. Многие этого не понимают. Не правильно подходят с человеческой и мудрой точки зрения, к оценке деятельности исторических личностей. Они не понимают, что они никогда не смогут правильно оценить деятельность того или иного исторического лица, но в один голос с врагами, подпевают и навешивают ярлыки на людей. Тем самым становятся врагами своей страны и народа. Ругая историческую личность, очерняя её мы не помогаем своей стране, а наоборот, вредим.
      Эти исторические личности в большинстве мертвы, и ругая её уже ни чего не исправишь. Что надо делать, спросите вы? Сами изучайте опыт и дела исторических личностей. Разберитесь, почему они поступали так и не иначе, в тех или иных обстоятельствах. Принимайте решение, как бы вы поступили в этих обстоятельствах, но имейте ввиду, ваше решение на 50% будет неверно, в силу разной исторической эпохи. Историческая личность, выдвигается на место самой эпохой (людьми и окружением) и от самой личности зависит не многое.
      Учитывайте ошибки исторических личностей, и не допускайте таких же ошибок сами.
      Успехов вам Мария в жизни и познании. С вами я полностью согласен, доброго вам здоровья.
      P.S. Если нет возможности изучать, то надо просто помнить, события и историю того времени и не повторять за кем-то чужие слова и мысли. Просто воздержитесь от суда над тем или иным человеком.

  • 1653 66

    Виктор:Что такое “Профсоюз граждан россии”? Ответишь на этот вопрос и узнаешь кто такой Стариков.

  • 1653 66

    Кого я зацепил? Аж минус получил.А всего то дал рекомендацию.

  • 1653 66

    Виктор :Стенке доказывать нечего,да и не зачем. Что тебе доказывать,если ты в простых вопросах разобраться не можешь. Жизнь лучше познавать самому,а не с чужих слов.

  • 1653 66
  • 30 15

    Всё верно говорит Стариков! Поддерживаю и присоединяюсь. Уверен, что в России будет всё путём. Надо поддержать мужика! А “богоизбранные” будут лаять – это их обязанность, деньги нужно отрабатывать..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru