Секрет который не должен знать быдло – 11 Серия

5747 66
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

66 Комментариев » Оставить комментарий
  • 117 63

    Это что такое Теперь и чурка будет нас учить уму разуму. Пусть этот чурка соберёт своих обезьянок и дамой в горы на пальмы.

  • 150 42

    дяденька совершенно прав. и ненадо ля-ля.

  • 246 182

    да не то что прав…не то слово

  • 1652 65

    По большевисткой политтерминологии вы все меньшевики и способны на любое соглашательство и предательство. Не странно ли вам,все секреты известны не русским.

  • 1652 65

    votiberc: Публика не понимает политическоко момента и как всегда с разинутым ртом готова слушать любого.Не огорчайся.Всему своё время.

  • 117 63

    Запомни, чурка становиться чуркой, если ведет себя как чурка.

    Чурка от слов Чур (бог- чур меня, чур моё) КА (кали богиня смерти) чур меня от смерти. Чурка это часть спиленного дерева мертвое не имеющая души. А этот чурка пусть вспомнит как он этих бабушек с рынков выгонял в начале девяностых, разворовывал заводы предприятия и продавал на металлом., за счёт этих собачек богател чебуреки жаря. И сей час куда не кинься везде полу криминальные полуподпольные шарашки ими организованные. Так что выход один к себе в аул и пусть там умничает со своими бабушками.

    • 58 59

      “…Чурка от слов Чур (бог- чур меня, чур моё) КА (кали богиня смерти) чур меня от смерти..” И откуда вас таких знатаков понавылезало за последний год? Куда не плюнь, в новообращенного Богумила попадешь или всеведающего понимателя слов на старославянский манер. И главное все агрессивные такие, словно ошейник носят шипами внутрь.
      За что человека обижаешь? За то, что он другого цвета кожи? Он не русский? Дак чистых русов и не осталось. Вспоминаешь как некто его национальности бесчинства творили? Так и в рядах русов предателей и мразей полно.
      Будь умнее. Позорить и ненавидеть надо заслуживших это, а не всех подряд.

      • 117 63

        С такими мыслями мы скоро совсем без Руси останемся. Один такой из их шайки сейчас правительством правит, а до этого презиком – много хорошего зделал для Расеи?. По вашему пусть и дальше разваливает Русь. Я кое что мог бы предложить из прошлого наших предков но думаю для вас безполезно.

      • 117 63

        Дак чистых русов и не осталось.

        Это ктой то тебе этот бред на ушко нашушукал, наверное эта чурка.

        безчинствовал, творили.

        Да они и сейчас творят. Уже деваться от них не куда.

        • 1438 1394

          Помню в юности зашел как-то в заводскую столовую, а там обедают молодые таджики(или узбеки, не разбираю я их)- служащие стройбата и следом входит какой-то парень лет за тридцать, увидев солдат, громко, на все столовую, без всякой на то причины закричал: “Что чурки, жрать захотели?!” Стало стыдно за него, подумалось: а если этот крикун окажется, как-нибудь в стране этих парней, как они его “поприветствуют”?
          Вы, похоже, судя по вашим постам, из таких же зычных ребят. Тогда не удивляйтесь, что нет мира в нашей стране, или Вы думаете, что имеете права вытирать ноги об людей, а они, преклоняясь перед вашим славянским происхождением, будут просить вас делать это как можно тщательней? (Кстати, на всякий случай, сам я- на 100 русский.)

          • 117 63

            Не я не из стройбата. Я как раз из тех кто начиная с авгана и закончил чечнёй, и хорошо помню всю грязь в адрес Руских и в том что такое когда вырезают целыми гарнизонами ради захвата квартир. И многое другое что вам рафинированным лучше не знать.

          • 143 73

            Русский на все сто. Но какой то не такой. ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОБРЯД БРИТ МИЛА ТЕРПИЛО? Судя по жидкостульному причитанию, С ДУШКОМ ЧЕСНОКА – ДА.

        • 1438 1394

          Если бы вы внимательней прочитали мой коментарий, то поняли бы, что речь совсем о другом: хамство порождает хамство, жестокость- жестокость, что даешь- то и получаешь! Нельзя из-за кучки подонков, которые в любой нации имеются в достатке, оскорблять всех остальных!

          • 117 63

            Я вас прекрасно понял, но что они говорят о нас, на своём языке.
            Расея, война в нагорном карабахе, хороним моего друга с Рязани, жена армянка, приехали её родственники отец из армении, его сын служит в азербайджанской армии, второй сын живёт в ташкенте. Чуть ли не передрались кто прав кто виноват, и во всём этом виноваты Руские.
            Я понять не мог, почему эти люди так себя ведут. Так вот был такой учёный Левашов, его за это убили, он говорил ” Нельзя смешивать народы в одном месте с разными уровнями развития”. Поэтому не зря наши предки расселили народы по всей земле с расстояниями центров расслоения равными радиусу земли, причем с невозможностью смешивания не боле двух Рас. У наших предков была очень хорошая поговорка “В чужой монастырь со своим уставом не ходят”

            И это чудо пытается нас называть быдлом и думает, что нам нравятся длинноногие вешалки с голой задницей и с собачкой в руках. Или нам нравится израильское телевидение со своей голубятней и лесбиянками. Кто это всё, привносит в нашу страну? Да есть и среди наших выродки. Но мы сами как нибудь разобрались бы с ними. А так нас постоянно бьют по рукам приклеивая клеймо “Фашисты”,”Нацисты” и Т.д.

          • 143 73

            Прочитай сказку Салтыкова – Щедрина “Карась идеалист” – это про тебя.

        • 1438 1394

          Я очень сочувствую вашему горю, но Вы меня не услышали, а жаль…

          • 117 63

            Всё я услышал. Мы их кормили 70 лет за счёт центральной Расии, строили заводы, дороги, города. Это вы считаете жестокостью. А получили что, нож в спину. Вот их благодарность за Рускую щедрость и доброту.

        • 1438 1394

          “Мы”- очень разные, “Они”- тоже, очень разные, поймите же, наконец. Постарайтесь судить о людях не по одежде, не по национальности, фамилии, а по поступкам… попробуйте.

  • 27 13

    пьянство общая трагедия – всех народов,…

    • 117 63

      Мойшква. Встречаю бомжа, разговорились, оказался бывший прапорщик с мое дивизии. Рассказывает ” Пришли три чурки, очнулся под забором, документов нет, пока нашел квартиру, там уже живут, куда только не обращался везде бесполезно, теперь работаю на чурку, хоть есть где согреться.” Договорились что даст свои данные что бы помочь. на следующий день умер, через день шарашка сгорела. чурка смылся в неизвестном направлении.
      И после этого я должен быть талирастом и с упоением слушать эту обезьяну.
      Раньше ельциноиды всё списывали на СССР и коммунистов, питиноидам уже некуда списывать, 20 лет как воруют, естественно кто виноват – пьяный народ.

    • 143 73

      Не пей, друль, даже на праздник Пурим. А в традициях МОИХ ПРЕДКОВ алкоголизм не значится.

  • 306 -245

    “Корень зла ” в обилии таких вот гибридах, несущих околесицу.

    • 117 63

      Салдат проходя мимо виноградника сорвал гроздь винограда, ночью взвод солдат оказался с вспоротыми животами набитыми виноградом.
      На гражданке решили с другом поднять разваленный колхоз, через год колхоз за счёт местных “алкашей” гремел на весь район, бабки на нас свечки в церкви ставили. Соседний колхоз выкупили армяне всех выгнали, сеяли и убирали за счет аренды, через два года разворовав последнее, смылись чебуреки жарить. Колхоз так больше и не поднялся люди разъехались а кто и по умирал от пьянки по безысходности.

      Гибриды это те кого сей час называют планктон. А проще сказать потерянное поколение, которым всё по барабану.

      • 6750 3789

        Взвод воинов должен уметь себя охранять. А если их режут как баранов, значит они бараны и есть.

        • 117 63

          А вот это и объясните Фёдор 1, веть не только мы с ними разные, но они даже не относятся к человеческой Расе, а являются рептилоидами. И находясь среди них человек всегда думает ” а вот этот чурка вроде бы человек, ему можно доверять” и в итоге получает нож в спину. Почему легче было воевать с немцами. Там было всё ясно, вот тебе линия обороны, или он тебя или ты его. А с чурками, не будешь же ты уничтожать всех подряд, ты же не зверь. А они это знают, и пользуются этим.

        • 143 73
  • 117 63

    Так кто из нас гибриды. Минусы легче ставить, правда жизни глаза колит. Из за таких как вы, всю Русь превратили в большой черкизон.

    • 9671 3469

      Если не ошибаюсь, любезный, вы из Чингизидов? Исконно русский? Или азиат все же?

      • 117 63

        Да вы не ошиблись из Чингизидов. Только вот татаромонгольского ига не было, а была жидовская оккупация Расеи. Манголия появилась в 1918г. по указу ленина. Читайте Ньютона, Морозова, Фоменко. Побывайте в Иране и они вам покажут где находится Муголия. Наберите в интернете “Калаши”.

        • 143 73

          По крикуну всё это будет озвучено так: “калаши это пакистанцы, осветлённые перекисью водорода, со светлыми контактными линзами, однако…”

      • 143 73

        Слушай ребе, действительно, воспользуйся нетом для поиска знаний. Скажу так: Klappe, ihr blöden Weiber. Немецкий на таких знатоков действует отрезвляюще, у них это уже на уровне днк. Только не надо поднимать тему Холокоста.

  • 336 186

    Да уже многие понимают что без русских им крандык. Если русских победят они будут жить как индейцы в резирвациях, только не на теплом кавказе а где нибудь в сибири.

  • 25 30

    РУССКИЕ пора обьединятъся и помогать друг другу!

    • 306 -245

      Всё верно, Маша. Более того, обьединяться надо по биологии (по признаку единой белой генетики)всем белым людям, вне зависимости от культурно-языковых особенностей белого человека. Всего-то осталось три разновидности =(породы) людей, отличающихся по генетике от белого человека. Нельзя смешиваться белым людям с жёлтыми людьми, нельзя смешиваться белым с чёрными людьми и надо сторониться белым людям самой коварной категории- это “разношёрстных” гибридов, к которым относятся, в частности, сталин, пушкин и прочие (“еврейцы”)

      • 13 10

        Миша, от вас смердит фашизмом. Не вам решать с кем кому смешиваться. Я обеими руками за таких гибридов как Пушкин… и кого вы там еще к ним причислили? огласите весь список пожалуйста

        • 306 -245

          “с кем кому смешиваться” – это определено природой. Биология элиминирует любую генетическую смесь. Гибридные врождённые неизлечимые генетические уродства (разнообразные свищи, “заячья губа”, “волчья пасть”…),гибридная патология иммунной системы(СПИД,птичий, свинной фиброз лёгких…), гибридная патология психики (шизофрения, “еврейство”, психозы…), гибридное нарушение репродуктивной функции (выкидыши,бесплодие…)- это всё твои, яна, гибридные формы, за которых ты ратуешь либо по твоей безнравственности, либо по твоей глупости – третьего варианта не дано.

    • 1652 65

      Нет объединяющей силы.Может чурки,своей прополкой толерастов ускорят этот процесс?

  • 31 33

    Св. Евангелие от Матфея, глава 15
    24.— Я был послан только к потерянным овцам народа Израиля, — сказал Иисус.
    25.Но женщина, приблизившись, упала перед Ним ниц и сказала:
    — Господин мой, помоги мне!
    26.— Нехорошо отнять хлеб у детей и бросить собакам, — сказал Он.
    27.— Да, Господин мой, но и собаки едят крошки, которые падают со стола хозяев, — ответила она.

    • 306 -245

      в “Св. Евангелие от Матфея, глава 15″ открыто смеются над опущенными иудо-христианами и всякими безнационалами… Что бы не быть собакой, подбирающей то что падает, надо держать дистанцию от инородцев ( от гибридов-еврейцев), -но эта простая истина трудна для восприятия несчастному иудо-христианину и несчастному иудоинтернационалисту.

    • 143 73

      Диагноз: шабес гой.

      • 31 33

        “… Собрал начальник еврейцев и говорит им:
        “Скажите, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит?” И ответили еврейцы единогласно: “Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие все молчали. Чтобы наши, еврейцев, предложения принимались немедленно, а прочих желания оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и нежили, а прочих – в кандалах. Чтобы о нас, мерзавцах, никто слово сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и делаем. Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда настоящий вред получится”…”
        (М. Е. Салтыков-Щедрин. Собрание сочинений, т.15, кн.1, стр.296. Москва, изд-во “Художественная литература”).”

    • 143 73

      Так и не понял, ради какого х…ера вот это всё: “Да, Господин мой, но и собаки едят крошки, которые падают со стола хозяев”. что за двусмысленность? Если ты хотел что то донести – скажи прямо – жиды – бяка. Если ты христианин, тогда всё ясно, крестись дальше, хоть с лева на право, хоть с права на лево. А если эта лягушечья бумага ответ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, тогда извини, а не пошёл бы твой овечьих дел мастер на йух? Вместе с овцами?

  • 18 2

    В принципе ни чего нового не сказал.Лично для меня.Дело говорит….Национальность не имеет значения надо судить по ДЕЛАМ..

    • 143 73

      Вот ты и суди. А меня уволь.

    • 306 -245

      Исследователи собирали статистику “слова” и “дела” отдельных людей, -когда накопилась большая выборка для статистической обработки, то выяснилось, что по своим качествам и по генетике человечество не однородно, и кучкуется на четыре основных группы: разрушители (чёрные), созидатели (белые), усидчивые исполнители (жёлтые) и вымирающие (гибриды), к последним относятся так называемые смесовые евреи и смесовые “малые народы” кавказа, азии …
      Без этих базовых знаний человек считается диким. Но для тебя, Александр, расовая классификация в диковинку. Тем, кто “смотрит в книгу-видит фигу” обьяснять что-либо бесполезно.

      • 143 73

        Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.

        • 306 -245

          Респект Алексею: “Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.” – это точнейшая коммунальная характеристика всем смесовым многонационалам-безнационалам и всевозможным всемирным “общечеловекам”.

  • 9671 3469

    Li: (китаец что-ли)
    “обьединяться надо по биологии” – один был уже такой – пытался объединить ариев, уничтожая вторую половину – славян! История не учит это ясно, но нельзя же так топорно работать, китаец…

    votiberc:
    Все равно не понял – Чингизиды русские? Это тебе математик-Фоменко сказал? Нет, конечно, предела человеческой глупости, но верить Фоменко, не предъявившего ни одного доказательства своей “новой хронологии”, по меньшей мере глупо. Особенно если ты дед – где мудрость прожитых лет – верить первому встречному. Или очень хочется быть великим?

  • 306 -245

    krikunoleg- не разумеет, что смесовые гибриды- ленин, пушкин, еврейцы, гомосексуалисты, СПИДОносцы, убеждённые коммунисты-безнационалы-интернационалисты …,игнорировавшие обьединение по “биологии” -все вымерли, не оставив после себя биологического потомства. Чистая (природная) биологическая линия человеческой расы не должна быть постоянным донором для вымирающих социальных паразитов. Это недостойно белого человека.

    • 9671 3469

      Еврейцы вымерли? А кто же тогда евреи? Они, кстати, живут уже около 3,5-4 тыс. лет. Я имею ввиду этот народ – евреи. Если учесть, что ВЗ был написан около 3 т.л. назад. Или это другие евреи?

      Li, Вы генетик по образованию? Или Liвашовские перлы озвучиваете? Евреи один из древних народов, живущих до сих пор. Ни один еврей не жениться и не выйдет замуж за нееврея! Если только ему не будет велено. Это к вопросу о донорах. И они очень ревностно относятся к девственности своих невест – их девушки не блудят до свадьбы, как наши, белые – вы знаете кто проститутки в том же Израиле? – славянки: русские, украинки и за редким исключением молдованки.

      Назовите имена ученых, которые занимались генетическими исследованиями евреев.

  • 1 0

    И правда, если кто-то говорит что-то разумное, какое значение имеет его национальность?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru