Конференция ПГР и НВР в Краснодаре

871 7
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    На какие интересно средства разъезжает этот молодой человек по России? Да и помещения в которых он вещает стоят не мало. Неужто на кровно заработанные? Если так,тогда я снимаю перед ним шляпу.

    • 61 49

      Анатолий, Стариков Н.В. – писатель. Доход писателей от гонораров от проданных книг (у Старикова Н.В. есть много что почитать). Снять актовый зал для встречи стоит разных денег. Всё зависит от того как договоришься с владельцем помещения. Но минимум – это затраты на стоимость электроэнергии за сремя встречи, разовая оплата уборщиков, стоимость выпитой Николаем Стариковым миниралки. Всё остальное – доход владельца помещения, который может быть и нулевым. Не все в нашей стране гады последние.

    • 336 186

      Люди приглашают естественно сами оплачивают помещения, может быть ещё и дорогу этого не знаю. А вообще он часто выступает в книжных магазинах призентуя книги,думаю там денег с него не берут.

  • 69 25

    Cайт превратился в PR-компанию Старикова…

  • 150 42

    Все к новому в перед со старой идеологией. Сейчас и амереканцы против судного процента. Библейский мир рушится, ясно всем. А новых идей о Колька нет, за религию хватается.Старик попутчик пока, против амерекосов якобы. Америку имперский проэкт устраивает. Вот и послабление в нашей стране, вот и опять лысые впереди – возгловляют протестные настроения.

  • 239 181

    По словам автора – это “художественное сопровождение”

  • 69 25

    нет, он всё верно говорит., только одно и тоже., можно так часто и не выкладывать…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru