Депутаты проталкивают Ювенальщину

1617 20
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16 9

    Забавно,но неудивительно.Вот когда начнутся народные забавы,я про отстрел депутатов и прочей нечисти(родителями-лишённиками),тогда будет поздно переучиваться с языка денег на общечеловеческий.
    Печально,когда страной правят идиоты и лицемеры………может мы действительно заслуживаем свою власть?!

    • 3662 2744

      К сожалению, не только власть но и участь.

    • 143 73

      Зря вы так, Хутину Пую и компани такие мысли импонируют, а ликаны, и прочая россияно-евреянская шушера твёдо смотрят вперёд, пора бы и русским бросить навязанные из телевизера еврейские сказочки о нашем флегматизме, и вспомнить что мы здесь хозяева, а не медвепуты и ко, вместе со своим разношёрстным россиянским электоратом.

    • 2 0

      Вот мне, ей богу, ну по хрену на всю политику, но упаси Вас бог протяныть к моему РЕБЁНКУ свои мерзкие ручёнки. Не знаю, что будет , но придумаю рад мер по сокращению численности социально-бюрократического быдла. Не будите лиха…

  • 373 401

    Скоро будут четвертовать всю эту ювенальную падаль!!! Они нарвуться в своей наглости, что люди их будут рвать на части и отстреливать как крыс!!!

    • 143 73

      Будут, даже не сомневайтесь, еврейский пи…дёж гласит, что мы долго запрягаем… что же, пусть попробуют остановить – вся история Руси доказывает, что подобные попытки заканчиваются плачевно для гнид всех мастей и национальностей.

      • 143 73

        Если я прочитал внушение своей старшей дочери, и заставил её подтянуть хвосты в школе, значит я тиран, педофил, и т.д. Меня надо лишить родительских прав, поскольку я как потомственный холмогорский помор, все русские едины!!!, воспитываю своих детей по уму а не по правам человека. Забавно.

  • 16519 10348

    Это тактическая и стратегическая ошибка агрессоров…
    Именно это и станет точкой бифуркации в потере агрессорами их позиции в России!
    Злодеяния псов-придурков из социальной службы станет толчком к пробуждению и сопротивлению народа!
    Это еще раз доказывает – враг не знает нас, русских!!!
    Мы уже запрягли, скоро поедем!

  • 2 0

    придут ювеналы в мой дом-убью, просто и без раздумий. Имею моральное право на это – угроза моей семье

  • 3 2

    Жаль, ссылки с этого сайта блокируются в ” Одноклассниках ” . Проект ” Одноклассники ” пора закрывать. Ювиналка на сайте пользовалась популярностью. Много семей радеют завоспитание своих детей в родных семьях. Кому то очень хочется внести очередной раздор в наши родные дома , семьи в наше отечество.

  • 147 43

    Троцкий о таком терроре даже и не мечтал. Придёт время, когда дети убьют своих родителей – это про ювинальную юстицую.
    У этого закона главная функция – контроль над обществом. Это приведет к тому, что молодежь совсем перестанет иметь семью и рожать. Этого добивается дъявол. Но Господь сильнее и не даст этого сделать, если люди удут помнить о нем.

  • 25 30

    США подталкивает Россию к гражданской войне … путем меж религиозной и расовой неновести… а так же искаженной информации …Россия …Русские обьединяйтесь и помогайте друг другу Не допусти равала России Не надо было допускать развала СССР Ювенальщину не допустим !!!!!!!!!

  • 31 66

    У меня растет чудесное существо. Ему полтора года. Представим картинку – какая-то сука решит, что я неправильно воспитываю ребенка- и придет с псами из органов его забрать. Результат – положу всех на –й. Так что, ювенальные ублюдки, задумайтесь. Таких как я на Руси очень много. А то, что опять ЕДРО – НЕУДИВИТЕЛЬНО, глянуть на эти хари, с души воротит. Одни мрази.

    • 1653 66

      Купи на всякий случай ружьё.Если начнут отбирать,мочи их всех,всё равно терять больше будет нечего.

    • 2 0

      Вот прям в точку. А попытки лишить население оружия под разными предлогами тут точно не спасут. Надо будет- всё будет…Да и ни кто не будет воевать открыто, так… по партизански, малыми группами. Как в войну,в аккупацию подполье: утром выходишь, а на фонаре висит очередной ювинальщик с табличкой на шее…Бред конечно, но кто знает? Закон то тоже бред, а как стараются…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru