Ведаман Ведагор – Первоисточники Вед

4433 33
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

33 Комментария » Оставить комментарий
  • 44 41

    послушал я этого МАНА и то что он предлагает и как он хочет быть ПАСТЫРЕМ толкующим НАШИ ВЕДЫ — проходили знаем……. сколько ни говори САХАР во рту слаще НИ БУДЕТ….. так и этот ВЕДОМАНННННННН….. МАНННН….

  • 425 677

    Смотрите по этому вопросу выступление Г.А.Сидорова и думайте: http://www.youtube.com/watch?v=2VyX5coM6qo

  • 9926 3644

    Веды есть у индусов. У славян их никогда не было. Все эти САВ-ы и т.д. это новодел 90-х годов 20 века. Нет источников, нет! Ни хиневич, ни трихлебов, ни кто и никогда не представил доказательств существования САВ и прочей бредятины. Их просто бросили славянам как кусок и те хавают, даже вопроса не задав “а откуда?”

    • 19 26

      А Гундяев, видимо предоставил!
      А вы в синаногу с таким вопросом заёдите! А где это вы евреи взяли эти свитки-новоделы? И почему их христианам и мусульманам выдали за документ?
      Двайте скорее, мне любимому, доказательство, что они подлинные!!! Да побольше и с печатями!
      Ну возможно не выгонят, но как на идиота на вас посмотрят. И наверное я, в данном взгляде с ними соглашусь!

    • 219 157

      Валянок, а у кого индусы их позаимствывали? Только у нас церковь имени И. Христа всё что смогла-уничтожила а они веру не меняли.

  • 29 23

    не хотел метать…. но!

    Хватит! Уходите прочь, мы играем для себя
    Хватит! Убирайтесь вон, мы играем для себя
    Хватит! Все равно ведь вам никогда нас не понять
    Хватит! Вы привыкли жить, мы привыкли умирать

    Хватит! Уходите прочь, мы играем для себя
    Хватит! Убирайтесь вон, мы играем для себя
    Хватит! Все равно ведь вам никогда нас не понять
    Хватит! Вы привыкли жить, мы привыкли умирать

    Егор Летов.

    Даже в самой большой лжи-есть доля истины.
    Ищите-и отыщите! Требуйте-и достигайте невозможного!
    нас мало нас всегда было немного, но именно мы двигали
    и движем историю вперед по сияющей спирале-туда где времени нет небыло и не будет.
    так не позорьте же себя и своё будущее-встанте!

  • 9926 3644

    Фрэнки:
    А при чем здесь Гундяев? Или вы на него как бык на красную тряпку регируете?
    Самые ранние списки Евангелия, известные человечеству, датированы концом 1 начала 2-ого века. И это научно доказано еще очень давно. Если вас наука не интересует, а интересует околонаучный бред еврея хиневича, ваша проблема.
    А откуда САВы взялись вы поинтересуйтесь, хотя бы для того чтобы полным идиотом не выглядеть.

    Revoljucia:
    С такими мыслями долго не живут – до суицида не далеко, однако…
    Егорка Летов жив еще? Говорят, что умер. И умер не хороше. Как наркоман или алкаш. Ты нас к этому призываешь? Сам так живи!

    • 117 63

      Самые ранние списки Евангелия, известные человечеству, датированы концом 1 начала 2-ого века.

      Бред!

      Если вас наука не интересует, а интересует околонаучный бред еврея хиневича, ваша проблема.

      Диплом ученого, это даже не туалетная бумага, а картон на основание которого “человеку”позволяется нести чушь от имени определённого круга бездельников. А проще, самая бесполезная макулатура.

    • 19 26

      Научно? Где? Кем? Где эти самые первоисточники?
      Вы за такую “науку”:
      “Кафедра теологии будет одинаково эффектно смотреться в контексте изучения, скажем, автоматики и электроники, или управления и экономики высоких технологий, или кибернетики и информационной безопасности, или даже экспериментальной и теоретической физики. В перспективе студенты смогут, пожалуй, проводить лабораторные работы на основе описанных в Библии чудес”
      http://lenta.ru/columns/2012/10/17/mifi/

  • 5 3

    вот и еще одна секта зарождается…

  • 2 3

    Нам не дали посмотреть первоисточник, значит врут, дурят нас. Ну точно дурят. А в чем обман? Тут многие себя считают знающими. Как бы поступил умный человек, изучил бы предмет(САВ)и конкретно объяснил по каждому эпизоду-вот это не так, это ложь и так далее. А орать что нам не показывают,значит обманывают, это глупо. Ролик вообще чушь собачья, объектив-негатив,темное становится светлым, светлое темным. Смотрите все как у него зрачки бегают, точно рептилия какая-то , я в “мире животных” видел, у них так..Бред для смердов.
    Давайте разбирать по индийским ведам. Кто самая продвинутая раса? Белая. Создатель большинства изобретений, локомотив прогресса-белый человек. А есть , например, желтые-они копируют и сохраняют, потому что сами не могут создать.(например, китайцы-только копируют, качества никогда не добьются) Белый же создал, разрушил, снова создал-нет необходимости все записывать, есть генетическая память. Так вот индусы(хотя они и не желтые)-хранители информации. Их учителя сами признают,что знания им принесли белые люди с севера. Так вот чтоб белому человеку быстрее вскрыть родовую память и облегчить поиск первоисточников они и хранят эти знания. Конечно и сами культивируют эту мудрость.
    По поводу, если 2000 лет держится-значит правда. Если власти взяли на вооружение религию рабов и удерживали ее влияние, сколько могли(потому что выгодно управлять)-это еще не значит что в этом есть что-то правдивое. Только когда ученым дали возможность говорить, тогда на убыль пошла эта религия-а иначе костер инквизиции. Может быть какой-нибудь мудрый христианин залезет в интернет, почитает ,например, про святого власия. Уж не языческий ли это бог Велес, покровитель животных. Цитата: “Святому Власию также пришлось удалиться на гору Аргеос. Там он стал подвизаться в пещере. К нему приходили дикие звери и кротко ждали, пока святой окончит молитву и благословит их.” Дикие звери пришли к святому и ждут благословления. Читать то и то смешно, а кто-то серьезно к этому относится. Для всех ярых христиан есть один добрый совет-прочитайте наконец библию. Сам ваш “пророк” говорил:”Я послан только для заблудших овец дома Израилева”.Кто причисляет себя к этому дому-вперед, у Русов своя дорога. Еще из комментариев я узнал,что ветхий завет не относится к христианству. А новый завет откуда выплыл?
    Едем дальше-Трехлебов говорит,что основной принцип родноверов “Живи по совести в ладу с природой”.Веди здоровый образ жизни. Что здесь не так? Он же призывает укреплять свой род земной, беречь свою кровь, создавать эти ячейки будущего нормального общества. На основе совести и справедливости. Русский редко заступится за русского, а некоторые народы друг за другом горой стоят и в этом их сила, а не в количестве. Создавая и укрепляя свой род ,имея дружбу с другими родами-только так Рус станет хозяином на своей земле. Но нужно объединительное движение и идеологический фундамент,который и несет Трехлебов, возрождая забытых богов и декларируя принципы здравого смысла. Ищите здравое зерно, а не придирайтесь к фамилиям и цвету глаз. А то некоторые за двумя деревьями леса не видят.

    • 143 73

      …Давайте разбирать по индийским ведам. Кто самая продвинутая раса? Белая. Создатель большинства изобретений, локомотив прогресса-белый человек…

      Правильно и верно.

  • 68 -89

    САВ – новодел 90-х, попытка состряпать новую “объединительную” религию после краха коммунизма.
    Выдуманные САВ – тора или библия этой религии.
    Новая псевдославянская религия основана на абсурде и антинаучна (как и все авраамические религии).
    Заказчики новой религии – слабеющая кремлёвская элита, разработчики – спецотдел ФСБ. Хиневич и трехлебов, как и высшие церковно-православные иерархи – кадры ФСБ.
    Цель – организовать идейно-бесхозное российское население (то, что не верит попам) на новое “рабство по убеждению”.

  • 143 73

    То что веды наследие БЕЛЫХ, индусы и не отрицают, если же нет, тогда перснажи Рамаяны и Махабхараты, летающие в виманах и ваханах пигмеи по национальности. Еврейцам и их рядовым шабес ЗАДОЛИЗАМ так и кажется. А НОВОДЕЛ ЛИ ЭТИ САВ, НА ОСНОВЕ ТОГО ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ЗНАТЬ ЕДИНИЦАМ, ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ… КАК ОППОНЕНТЫ, ТАК И АБОНЕНТЫ ДОКАЗАТЬ ПОКА ЧТО НЕ МОГУТ. ВЕЗДЕ ОДНА РИТОРИКА – ОДНИ ПЛЮЮТ, ДРУГИЕ ЦЕЛУЮТ.

  • 143 73

    И если тебе Баба Яга, так противны русские, почему ты не едешь домой в Казахстан? ЕСЛИ ЗДЕСЬ ОДНИ ПЕДОФИЛЫ, НАРКОШИ И АЛИКИ? ДИАЛЕКТИКА)?

  • 9926 3644

    Нашел слова Рокфеллера на одном из форумов. Очень интересно и актуально. Это сказал господин, который очень дружил с ныне покойным Левашовым-спасителем России (фото видели). Специально каждое предложение пишу с новой строки чтобы дошло до отягощенных интелектом:

    “Россия опять хочет возродиться.
    Народ недоволен новодемократами, и назревает бунт.
    Властители за долгие годы наперёд прощитывают ситуацию.
    Если оставить всё как есть, то русские начнут объединяться вокруг христианской идеи, монархических устремлений, захотят воссоздать сильную державу.
    Вспомнят времена Сергия Радонежского и поля Куликова.
    Нельзя это допустить.
    Нужно заранее расколоть нарождающееся русское движение.
    Мы запустим им проповедников, которые будут петь им о величии прошлого, будут очернять христианскую идею, будут отвергать идею сильного монарха.
    И будут ратовать за самоуправление (в ядерный век).
    Пусть думают, что государством должно управлять не мудрому правителю, ведущему народ к улучшению и уберегающему от разложения с Запада.
    Но что на местах, мелкие сходы могут управлять страной.
    Так разрушив центральную власть мы сделаем их государство беззащитным.
    Не все пойдут за такми проповедниками.
    Половина здравомыслящих людей останется верна идеям христианства и государственности.
    Но чтобы другая половина пошла за новыми идеями, нужно примешать к морю лжи и капли правды о прошлом Русов, на которые легко обращать внимание людей.
    Тогда они проглотят и всю остальную ложь.
    Мы расколем их русское движение на противоборствующие течения.
    Пусть Ведисты ненавидят Христиан, а Христиане Язычников.
    Пусть как можно больше враждуют между собой, это их ослабит и сделает беззащитными перед Западом.
    А народ видя склоки и вражду между ними скажет – нет в них правды, они не могут даже между собой договориться!
    Пусть обманутые упиваются своим мнимым величием в прошлом, пусть живут прошлым.
    Это как наркотик затуманит их разум и они не смогут увидеть реалии настоящего.
    Пусть думают, что народы ныне могут жить так, как жили многие тысячи лет назад.
    Пусть тешат своё самолюбие, ведь процессом по прежнему управляем мы.
    Мы дадим рабам помечтать и это на время усмирит их тягу к свободе.
    По одиночке они нам не страшны.
    А объединиться им не дадут множества, созданных нами новых теорий и учений.
    И глупым Русам будет невдомёк, что не важно под какой идеей они могли бы объединиться против нас.
    Их погубят их поиски правды.
    Пока они будут меж собой припираться и искать кто более прав, мы окончательно уничтожим их и их государство!”

    Актуально, правда? Все четко, как сейчас, однако…

    • 143 73

      Найди слова РУССКИХ КЛАССИКОВ.

    • 5 3

      Желательно не придуманные слова переписывать, кто то когда то чего то якобы сказавший. А приводить ссылки на первоисточник. Видимо слов Рокфеллера, кроме как на русском, не существует в природе. Видимо он по-русски ботает иногда исключительно для тролей из России!

    • 2 3

      Не думаю, что Рокфеллер что то знает по Сергея Радонежского и Куликово поле. Тем более “нашел слова на одном из форумов”-типа, мне тут одна бабка сказала… И ежу понятно, что их извечный принцип-разделяй и властвуй. Но разделяться здесь по религиозному принципу никто не призывает, тем более что родноверие это не религия. Хиневич не прав, что создает религию и ему Трехлебов на это намекает. Любая религия порабощает, ставя главной задачей-соблюдение ритуала, а не здравомыслие. Большинство тех, кто вспомнил родных богов ,хотят быть свободными. Со свободной волей и совестью. Есть перегибы и у Трехлебова, но нужно улавливать суть, брать лучшее. Христианство нам настолько чуждо, что кроме 10 заповедей там взять нечего. Не враждуем на религиозной теме,просто хотим другим показать ловушки. И еще надо понимать,люди у нас на разных ступенях понимания. Кому то нужно пройти через христианство и понять, что это.

  • 9926 3644

    Вот Фрэнки ратует за первоисточники!
    Похвально!
    А первоисточники для неоязов это что, это где? Дайте ссылочку.
    А речь Рокфеллера наверняка есть и в подлиннике. Вам ссылку на подлинник? И на речь Черчиля в Фултоне? И на слова Алена Далеса? Вам перевод не катит – вы Шекспира в подлиннике читаете?
    http://my.mail.ru/community/stopiazi/4201EB55328DCCA6.html – вот ваш источник, истина в последней инстанции.

    • 143 73

      Sieh dich an, die jungfräuliche Mary mit deinem verfickten Aussehen und Lächeln.

      Leck mich doch und deine Christentum, Rabbi. Хайль, ребе.

      У тебя одно заклинание: “отченаш”. Или псалмы давидовы. Найди альтернативный источник, а не христианский сайт. Заметил там такой комент : “Я думал что это сообщество умных людей. Я не психиатр, поэтому выхожу отсюда. Приятного вам шизопровождения)))”? Умные люди говорят.

      • 143 73

        Перевод для крикуна – Sieh dich an, die jungfräuliche Mary mit deinem verfickten Aussehen und Lächeln. – Ты посмотри, прям Дева Мария со своими правильными взглядами) Хайль батюшка поп.

      • 143 73

        И вообще мистер papagaus на плече Гундяева – Табачного, надо не тупо давать ссылки на палату N 6, а хотя бы просчитать два хода наперёд, а то ты как миссионер обращающий аборигенов в веру христову.

    • 143 73

      На глупость отвечают глупостью – я знаю английский, шведский и немецкий, значит прочитаю твоего рокфеллера, шекспира и ко. в первоисточнике. и скажу по шведски : förbannad Rockefeller (не чёртов по юдегуглу транслялке, а именно Ё..), по англицки : f..ck your Rockfeller, по немецки: Scheisse ihr Rockefeller. У нас своих полно. Любой РУССКИЙ классик к примеру, окромя толсых и ко.

      • 143 73

        Объективно, есть у нас РУСОВ НЕЧТО ПОЛНОЕ И ПРАВДИВОЕ – источник,из которого до нас доходят лишь жалкие осколки знаний предков. Отсюда резонный вывод: ВАЖЕН АНАЛИЗ ТОГО,ГДЕ ЮДОИНГЛИСТ ТРЯСЁТ РАВВИНСКОЙ БОРОДОЙ, А ГДЕ ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТЫЙ ПОИСКОМ ИСТИНЫ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ОКРУЖАЮЩЕМ ЕГО МИРЕ. Этого крикунам не понять.

        • 117 63

          Молодец Алексей вы попали в точку. Для них главная и страшная опасность в том, что не дай бог Русы начнут не слушать пастухов, а сами начнут разбираться в своих проблемах, в своём прошлом, и в своём будущем. Это для них смерть, так как не нужен посредник(паразит). А артефакты для доказательств лежат на поверхности, и их не возможно все зачистить. Поэтому они так ненавидят людей познавшие другие источники, боятся того что их паства тоже начнет не слушать а читать их источники. И это для них будет окончательной смертью.

          Чем хороша их библия, думающий человек прочитав её, тут же срывает с себя крестик

          • 143 73

            Что вам сказать, думаете, мои слова насчёт калашей, осветлённых стрептоцидом, усмешка в сторону известного всем крикуна и апологета? К сожалению некоторые неандертальцы, иначе и не назовёшь, до сих пор считают что чёрное это белое, и (для примера) что кирилл и мефодий дали нам алфавит, а до этого: “Прежде убо славяне не имеху книг, но чертами и резами чьтеху и гатааху погани сущее”. И изъяснялись с помощью жестов. Ясно одно – поминки по бесовщине, опутавшей РУСОВ с ног до головы, мы справим ещё не скоро. Но день этот всё же приближается.

      • 143 73

        Если мягкий шведский вариант förbannad не катит, можно и натурально, как есть: knullen, всё одно, что по шведски, что по русски выходит: к чему НАМ твой Рокфеллер?. Ищи знания, православный, а потом делай выводы. Много вас умных по белу свету ходит.

  • 9926 3644

    “…есть у нас РУСОВ НЕЧТО ПОЛНОЕ И ПРАВДИВОЕ” – тайна, что ли какая, Мальчиш-Кибальчиш? А чего конкретно не говорите? Сами не знаете потому что…

    А если столько языков знаешь, Алексей, то слова Рокфеллера сам найдешь. Он сказал именно то, что на самом деле происходит. И признать это кому то стыдно, что по готовому сценарию говорят и делают. “Нет, мы сами, нами ни кто не руководит…” Руководят и еще как, однако…

    А вот ярлыки клеить не хороше. Так поступают те кому сказать дельного и конструктивного нечего!

    “к чему НАМ твой Рокфеллер?” – а к тому, что они сами прговариваются иногда, что вами рулят и это еще раз доказывает, что вы прект от туда, однако… Был бы умный, понял. А знание языков это не признак ума. Просто когда-то в детсвте ты меньше по улице бегал. И это хороше – толмачи стране нужны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru