Код к Звездным вратам. Гобустан,Календарь Аннунаков [Документальный/FULL HD/2012]

1850 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Очень интересные мысли. Однако, герой фильма почему-то не сообщает, кому они принадлежат на самом деле, то есть, откуда он их позаимствовал. А позаимствовал он их из книжки нашей соотечественницы, известной азербайджанской писательницы и исследователя – Лейлы Сабзали. Правда, высказывая ее идеи, он нагородил вокруг них и полную несусветную чушь. Тарлан, неужели вам не стыдно чужие идеи выдавать за свои? Ваши идеи мы еще помним по предыдущему фильму. Что мы – кочевники, тюрки. И вдруг – такое прозрение – аннунаки, звездные врата. Вы прямо выросли на глазах. Надо ссылаться на автора этих открытий, закона об авторских правах никто еще не отменял. Тем более, что книга вышла в 2010, а ваш фильм только сейчас. И за это время многие успели познакомиться с книгой, и не только в Азербайджане. Она переведена на английский и немецкий языки и издавалась за рубежом. Вошла во многие известные библиотеки мира, вошла в библиотеку президента Азербайджана. А Лейле -ханум я обязательно дам ссылку на эту страницу.

  • 1 0

    Очень интересные мысли. Однако, герой фильма почему-то не сообщает, кому они принадлежат на самом деле, то есть, откуда он их позаимствовал. А позаимствовал он их из книжки нашей соотечественницы, известной азербайджанской писательницы и исследователя – Лейлы Сабзали.

    Правда, высказывая ее идеи, он нагородил вокруг них полную несусветную чушь. Тарлан, неужели вам не стыдно чужие идеи выдавать за свои? Ваши идеи мы еще помним по предыдущему фильму. Что мы – кочевники, тюрки, а вы – шаман. И вдруг – такое научное прозрение – “аннунаки”, “звездные врата”. Вы прямо выросли на глазах.
    Надо ссылаться на автора открытий, закона об авторских правах никто еще не отменял. Тем более, что книга вышла в 2010, а ваш фильм только сейчас. И за это время многие успели познакомиться с книгой, и не только в Азербайджане. Книга переведена на английский и немецкий языки и издавалась за рубежом. Вошла во многие известные библиотеки мира, вошла в библиотеку президента Азербайджана. А Лейле -ханум я обязательно дам ссылку на эту страницу.

    Забыл сказать, название книги – “Откровения сакрального Гобустана” И она намного интересней, чем ваш бездарный фильм, это мое мнение. Об этой книге постоянно пишут в прессе, ей была посвящена научная конференция. И по ней в ближайщее время будет сниматься фильм.

    http://www.sultanov.org/content/view/531/55/
    http://www.proza.ru/avtor/mleyla
    http://asimmollazade.blog.day.az/2011/05/18/asim-mollazade-my-dolzhny-znat-svoyu-istoriyu-i-delitsya-etimi-znaniyami-s-mirom/
    http://beta.newsazerbaijan.ru/expert/20120718/297615271.html

    Можно еще дать ссылки, просто все здесь не поместятся. Я скопировал ссылку на эту страницу, покажу Лейле – ханум. В суд нужно подавать на таких “гениев”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru