Купол над Родиной

1806 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    Как хочется , чтобы РОССИЯНЕ быстрее просыпались и осозновали, что они ВЕЛИКИЕ РУСЫ и планета ждёт их , чтобы наша любимая земля сбросила с себя всех паразитов и РАСЦВЕЛА как в былые времена 40000 лет назад.

  • 58 59

    МААААРРРРРАААААЗЗЗМММ!!

  • 29 23

    БРЕД… Сумасшедшего. к Вам -еще ваш светлый иерарх по ночам не является случайно?

  • 312 230

    Спокойно! Спецслужбы Левашке приписали те процессы которые начались в космосе. Их несколько лет назад описал доктор геолого-минералогических наук Алексей Дмитриев и в подробностях. Дмитриева стараются умалчивать, он не пойдёт на предательство знания к “науке РАН”. Колюня не оправдал надежд ХОЗЯЕВ и его устранили. Много же ёщё лохов в великой РосСионии. Привет с земли Сталинградской!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru