Задорнов презентует новую книгу «Рюрик. Откуда пошла земля Русская»

5061 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий
  • 22 11

    Мне тут сказали, что у Задорнова мать иудейка. Это правда?

  • 23 23

    Посмотри в профиль.

    • 22 11

      Ну клюв-то знатный. Да еще в своем монологе советует Славянам поучиться у “этого” народа хранить свою историю.

      • 40 73

        А то что советует учится у евреев хранить свою культуру и историю тут то чего плохого? Как бы мы ни относились к евреям, они то сберечь и сохранить свою культуру сумели. У них до сих пор действует свой календарь, в их семьях уделяется большое значение воспитания детей в духе любви к своему народу, своим традициям. Иудейская община на праздники дарит всем “своим” специальные подарки и прочее. И этому действительно стоит поучиться. А от того, что ты научишься воспитывать национальное (соответствующее своей нации естественно)самосознание евреем ты не станешь, не переживай.

        • 22 11

          Да я и не переживаю. У меня генетика другая, да и с евреями я общаюсь, но держу дистанцию, впрочем, как и они со мной. Поэтому все очень мило. Только вот историю России писали не только немцы, а на сегодняшний день пишут совсем не немцы. Но вот в монологе, да и на сцене все больше с юморком о славянах, а об евреях или ничего или очень хорошо.

          • 40 73

            А не нужно в юмористических монологах искать брилианты истины. Его эстрадная карьера это работа на широкую публику в целах заработка денег. И, как и всякий правильный бизнесмен, продают то что пользуется спросом. Посмотрите лучше итрерьвю, передачи где Задорнов участие принимал, т.е. попробуйте увидеть не сценицеского персонажа (который для поржать)а другую его грань. А то, Я погляжу, вы путаете Задорнова юмориста с писателем и режиссером.

  • 2 4

    а если нос картошкой то белорус , ха ха ха

  • 42 -5

    «Рюрик. Откуда пошла земля Русская» ?
    Фильм можно будет не смотреть. По Задорнову уже известно откуда его “Русь” пойдёт:
    ” Я считаю, что люди, гоняющиеся за удовольствиями, не могут ощутить радость. Как постичь радость, — обучает каббала. Поэтому, когда бывают неприятности, я сразу обращаюсь за советом к этой величайшей науке, очень для меня понятно сформулированной.”
    “…издам книги, мне необходимо это сделать. Низкий славянский поклон господину Лайтману, который помогает мне многое осознать.”
    http://tel-aviv.israelinfo.ru/persons/16

  • 40 73

    Для чего же вы роетесь в родословных, ищите среди окружения жидов и прочее? Чем вам Михаил то не мил стал? Смотрите на поступки человека, а не на комментарии неизвестных лиц. Сам факт того, что человек занялся вопросом, поднимает тему культуры и наследия славян в передачах и прочее, пишет книги и снимает фильмы уже делает его достойным уважения. Что он там снимет и напишет это нужно смотреть и читать, нужно составлять свое мнение и только так. Лично Я рад что есть такой человек, рад за то что он делает и желаю ему успеха т.к. он сможет привлечь внимание к проблеме забвения русского наследия. По мне так если осознает себя человек русским, если культуру хранит, если не толераст безнациональный – то это уже отлично, а если и поступки совершает, помогающие обратить внимание на родную культуру, то такой пусть братом мне станет названным, с таким Я хлеб и кров разделю. Нам нужно сплотиться, как народу. Стать ближе, научиться помогать друг-другу, а выискивать жидов, и решать кто более русский – это путь к окончательному развалу, это путь к полному забвению.

    • 42 -5

      Отчего же! Мил и даже очень. Он и ему подобные для многих уже стали как члены семьи. Сначала высмеивал русских, когда это было модно, потом когда мода сменилась – американцев…. теперь вновь – русских! Коньюктура, знаете ли!
      Ю-МОРист!
      Да, надо бы всем поскорее сплотиться вокруг него:
      “Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности – антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию.”
      “Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР – антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам.”
      http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm

    • 12572 7213

      Я тоже отрицательно отношусь к евреям и жыдам,но с вашим мнением полностью согласна и подписываюсь под каждым вашем словом!

      • 22 11

        Лада, Вы на нуле. “Этот” народ даже не поймет что Вам поставить: то ли плюс, то ли минус.

        • 42 -5

          “Этот” самый народ лихо реагирует! Своими плюсами и минусами лихо защищают своего Зад-ор-нова! Зов крови, знаете ли! Россия – иудейская! Или рулят нынче модные – славяне иудейского разлива, под руководством очередного Ю-МОРиста!!

      • 1 1

        Здравствуйте,можно ли с этим согласться?я услышал ваши слова
        жду ответа там почта,спасибо

  • 40 46

    Прочитала комментарии…ужас! человек поднимает серьезные вопросы о происхождении славян, популяризирует новый взгляд на историю Древней Руси. А комментарии в основном о национальности Задорнова. Слов нет и гордиться нечем.

  • 143 73

    Сомнительно. Тов. Задорного кидает в разные стороны, отпускает весьма нелестные отзывы о евреянах, а сам окружён измайловыми и ко, которые в своих шутках ниже пояса смешивают РУССКИХ с грязью, я помню многие его выступления разных лет, и не понимаю его позции: то он говорит про путина не туп (позитивно-свой парень), то лилипут, тинпу и т.д. Получается одно из двух, или его мнение формируется как у флюгера – куда ветер, туда и я, или его попросту нет, живёт человек и делает свой бизнес.

  • 4 8

    Какой еврей будет заработанные потом и кровью бабки расшвыривать на памятники Арине Родионовне ? какой еврей способен обрушить на себя гнев властей всех уровней, КАКОЙ ЕВРЕЙ способен мотаться по стране, испытывая на себе все прелести удобств залов ожидания, гостиничного стервиса, хамства и т.д. для того, чтобы сделать подарок ветеранам войны?Или отвалить миллион на съемки фильма , заранее предвидя не только отсутствие какой-либо выгоды для себя, но и кучу оскорблений в комментах? МНЕ ВСЕ РАВНО,КТО М.Н.-ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН-ДОСТОЙНЫЙ СЫН РОССИИ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru