Царь и куча навоза (ведическая история)

2198 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 9925 3643

    “…а уверен ли ты, что понимаешь Веды…” – а зачем славянам индусские веды? Или “правильный путь” это индуизм? Для славянина?

  • 6758 3797

    “Жил-был царь, который всегда щедро раздавал бедным и нищим милостыню”… а откуда у этого царя было бабло, чтобы всегда подавать? Поди, качал с подданных. А коли так, то для осуждения поводов и так было предостаточно, причем гораздо более серьезных, чем походы с проституткой и бутылкой. Да и вообще, откуда у такого мудрого царя бедные и нищие? А как же социальное обеспечение? Не работала, видимо, у него система. Хреновый был царь.
    “Обнаружив, что конюшня не убрана, он недовольно приступил к уборке” Да уж, говно с него руководитель, если его подчиненные на него “кладут”, а он терпит.
    В общем, какая-то гадкая байка получилась, глупая и несостоятельная. И что это за святой-мультипликатор, который все на 100 умножает? Почему не на 95, не на 102? Кто ему вообще дал право что-то мое личное умножать? Зачем придуряться нищим – лицедеем заделался? Опять же, его не заставляли есть навоз, ему только предложили, чтоб отвязался и не клянчил, тем более, если реально не нуждался. А он уже в ответ говорит: “Ты ДОЛЖЕН съесть”. Это с чего он решил, что должен сделать царь? Что за нарушение свободы воли? Почему насилие?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru