ЭТРУСКИ

22104 21
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 9926 3644

    Если за основу расшифровки этруских надпсей взяли “велесову” книгу, а она подделка и это доказано уже давно, то что можно говорить о самой расшифровке? Как с помощью подделки можно достоверно что-то расшифровать? Явно получится бред и обман для окружающих, однако…
    И чего тогда в этом случае визжать о том, что “все скрывают, все подделка, правду не хотят говорить…” и т.д. А где правда? – на основе подделки хотят правду узнать?
    Идиоты…
    Думайте люди кто вас обманывает – раньше, возможно, но и сейчас обман продолжается, только с другой стороны – куда все повернулись и ждут правды – и опять ложь… в который уже раз, только лжецы другие…

    • 16519 10348

      Велесова книга подделка? У вас есть доказательства???
      К сожалению жидовствующих из-торыков, Велесова книга таки признана историческим документом…
      А вот насчет ее подделки – я слышал только “шум”, не более…
      Зерно от плевел отличается, учитесь различению!

      • 9926 3644

        Смотрю почитывают эту статейку люди не совсем грамотные и образованные…
        Решил вернуться через 4 года…

        “А вот насчет ее подделки – я слышал только “шум”, не более…” – если академик Зализняк “шум не более”, то те кто эту подделку признали “историческим документом” детский, детсадовский лепет не более…!!!

  • 18 13

    Мы против провокатора-анонима «krikunoleg» с больным воображением, а также других ему подобных.

    Уважаемая Редакция «Ящик Пандоры»! Благодарим Вас за прекрасные статьи на Вашем сайте. Они действительно помогают нашему Русскому народу разобраться во многих проблемах. Однако хотим обратить Ваше внимание на тот момент, что на сайте завёлся провокатор-аноним «krikunoleg» с больным воображением, делающий комментарии почти ко всем статьям, зачастую в некультурных выражениях. Подобные опусы не смогут опорочить ни сайт, ни авторов статей, а только показывают на то, что есть ещё в нашем обществе такие безграмотные и подлые провокаторы как «krikunoleg» и им подобные. Их жалкие комментарии только показывают нам ещё раз Чеховские образы недочеловеков.

    От группы читателей Лада.

  • 9 7

    П.Орешкин “Вавилонский феномен”

    Описание: Очень редкая книга. В ней излагаются методы дешифровки письменных памятников Древнего Египта, Древней Индии и Западной Европы с помощью ДРЕВНЕРУССКИХ азбук. Сенсационные результаты! Прочтя ее, у Вас поменяется все отношение к истории. Книга перевернет ваше сознание!

    скачать http://www.twirpx.com/file/331699/

  • 9926 3644

    Велемиру: Доказательств подделки Велесовой книги море и в инете и в печати. Послушайте, хотя бы, лекцию академика Зализняка для студентов ист.фака “http://www.intellect-video.com/2423/A-A–Zaliznyak-O-Velesovoy-knige-online”. Только внимательно послушайте его доводы и вам самому станет понятно, что ЭТО такое…

  • 9926 3644

    Велемиру: и еще сюда можешь загдянуть “http://www.realisti.ru/main/rodnover/chto-dumayut-uchenie-o-velesovoi-knige.htm”, интересно.

  • 4 2

    Так называемый древнерусский язык – это церковно-болгарский, а ещё точнее солунский диалект. Ну а так, как Македония и Италия рядом, то всё возможно, но при чем здесь русские? Славяне появились в 4-5 веке, а до этого ни русских, а точнее русов, ни славян небыло.

  • 312 230

    Точно, а интересно, где были Славяне? Наверно по деревьям прыгали и с хвостами были? Как заверяет главный пахан всея ожидовленной Руси “бригадир” Гундяй. И снова, посмотрим кто отрицает Славян, да те, кто погоняло своё по пендосовски пишет! Выскачкам от Иудаизма хочется сказать, что основой Русского языка был Санскрит, хотя до сих спорят, какой из них стал первый. А по поводу исторического аспекта блестящий анализ дал Г.А.Сидоров в первых 3х томах …Хронология. После выхода его книг он выбил хлеб у борзописцев и оставил их на кукане. И сегодня некоторые клоуны от”Элиты” разьезжают по городам где есть общины и скромно втирают, что Сидоров и КОБ брехня…Там мол все козлы. Сам имел такой опыт т.к. у нас есть приличная община в городе и она под пристальным вниманием не только писак, но и спецслужб котор. правда себя пока никак не проявляют. Привет с земли Сталинградской!

    • 143 73

      Г-н Гундяев-Табачный? Да это авторитет!) Наверняка он и шепнул vove на ушко, что: “…Славяне появились в 4-5 веке, а до этого ни русских, а точнее русов, ни славян небыло.” Верно, vova?

  • 244 102

    Интересно как изТОРЫки объясняют отменённое Петром старое летоисчисление.По видемому русские слезли с ёлки и решили жить в пятом тысячелетии от сотворения мира,
    или письмености у русских не было и самих их не было,а календарь был?

  • 1 0

    Ящику Пандоры! Валерий Осипов в своих работах абсолютно прав. Почему ему не давали в науке языкознание зеленый свет, думаю, поймет любой Крикун. Но времена, дорогие контактеры, меняются! Скоро Законодатели
    Интернета поймут, что без внедрения в его систему русского языка, Интернет попросту сдохнет. Что МИР, исчезни вдруг русский язык, попросту свалится в пещерные времена, если еще выживет. Это уже кое-кто понимает!
    Кое-кому доходит до ума, что тот знаменитый Праязык человечества, на котором БАЯЛО все человечество, ЖИВ. курилка!Гордитесь, Вы говорите на этом ЯЗЫКЕ – языке СВЯЩЕННЫХ ПИСЬМЕН.

  • 1 0

    Этрусские надписи читаются по татарски,см.etrusci.ucoz.ru

  • 97 -37

    Этрусский язык относился к тюркской группе, но он очень своеобразен. Он родственен критскому. Кому интересно, здесь моя расшифровка надписи из Пирг и пр. Вот ссылка:
    http://www.proza.ru/2016/12/29/994
    или http://pandoraopen.ru/2016-12-31/etrusskaya-nadpis-iz-pirg/
    А расшифровка Фестского диска здесь:
    http://www.proza.ru/2016/09/03/793

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru