Технология спаивания – Фильм второй (2012г.)

2859 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14 16

    Очень хороший фильм!!!
    Долой алкоголь!!!

    • 96 15

      Я солидарен с Захаром.Русский-значит трезвый!

      • 210 142

        Согласен отчасти. Русский- ещё не значит значит трезвый!
        А вот Рус однозначно считает трезвость нормой жизни, от того он и Рус. А вот русский – имя прилагательное , тоесть унизительное – может быть русская водка, русский алкаш, русский пяница….. русский еврей, русский негр, русский немец, но русского руса нет! есть просто Рус! И вместе с эти именем существительным ( не прилагательным) существует трезвость, а у каких то русских помимо трезвости существует ещё и пьянство и алкоголизм!

  • 2 3

    Уважаемая администрация сайта, нельзя ли эту новость “Технология спаивания 2” закрепить на главной странице на неделю или может даже на месяц, чтобы больше людей ее увидело?

  • 42 21

    Создателям фильма – доброго здравия!!! (где ж Вы раньше были??)

  • 96 15

    Теперь понятно,почему я бываю,такой агресивный!Что я потом сожалею о случившимся!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru