Интернет-Ополчение. Будущее зависит от нас!

759 0

В современных фильмах, особенно западных, мы привыкли видеть каких-то супергероев, которые то и дело спасают мир от всевозможных ненастий и бед. Но в реальной жизни никаких героев, которые придут на помощь в тяжелую минуту, нет. Есть обычные люди, граждане, которые могут в тяжелые минуты проявлять настоящий героизм и самоотверженность! И именно мы должны быть такими гражданами. Ведь кто, если не мы? Давайте теперь перейдём к тому, что успело сделать «Интернет-Ополчение» за прошедшую неделю. На сайте http://www.nakanune.ru проходило голосование, посвященное вопросу «Ваше отношение к тем, кто облил памятник Ельцина чернилами». После того как мы приняли участие в этом голосовании, его результаты стали следующими: История всё расставляет по своим местам, народ в конечном итоге не обманешь, и он делает свой выбор, кто достоит посмертной славы, а кто нет. Следующее голосование, в котором «Интернет-Ополчение» приняло участие, было посвящено вопросу: «Как вы относитесь к распаду СССР?» Это голосование проходило в социальной сети «Вконтакте» — http://vk.com/wall-25056690_3965 До нашего участия его результаты...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru