Главная » Политика

Интернет-Ополчение. Будущее зависит от нас!

10:05. 6 сентября 2012 521 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

В современных фильмах, особенно западных, мы привыкли видеть каких-то супергероев, которые то и дело спасают мир от всевозможных ненастий и бед. Но в реальной жизни никаких героев, которые придут на помощь в тяжелую минуту, нет. Есть обычные люди, граждане, которые могут в тяжелые минуты проявлять настоящий героизм и самоотверженность!

И именно мы должны быть такими гражданами. Ведь кто, если не мы?

Давайте теперь перейдём к тому, что успело сделать «Интернет-Ополчение» за прошедшую неделю.

На сайте http://www.nakanune.ru проходило голосование, посвященное вопросу «Ваше отношение к тем, кто облил памятник Ельцина чернилами».

После того как мы приняли участие в этом голосовании, его результаты стали следующими:

История всё расставляет по своим местам, народ в конечном итоге не обманешь, и он делает свой выбор, кто достоит посмертной славы, а кто нет.

Следующее голосование, в котором «Интернет-Ополчение» приняло участие, было посвящено вопросу: «Как вы относитесь к распаду СССР?» Это голосование проходило в социальной сети «Вконтакте» — http://vk.com/wall-25056690_3965

До нашего участия его результаты были такими:

После нашего участия результаты стали следующими:

Следующее голосование, в котором мы высказывали свою позицию, было посвящено вопросу «Спецслужбы и другие госорганы обзаводятся ПО для мониторинга настроений в блогосфере. Вас это беспокоит?». Голосование проходило на сайте БФМ — http://www.bfm.ru/votes/

До нашего участия в голосовании, распределение голосов было следующим:

После нашего участия, голоса распределились вот так:

Далее голосование на  сайте Петербургского Эха Москвы. Оно приурочено к тому, что Россия стала полноправным членом ВТО — господа либералы предлагали выразить своё отношение к этому делу. До нашего участия картина выглядела следующим образом.

Мы добавили пару своих штрихов и закрепили результат.

И последнее голосование, в котором мы принимали участие, проходило на сайте Московского Комсомольца и оно было посвящено вопросу: «Поддерживаете ли вы создание дружин для защиты православных храмов и святынь?»

Изначально голосование складывалось следующим образом:

После нашего участия результаты немного изменились:

На данный момент «Интернет-Ополчение» участвует в следующих акциях:

«Маразм Крепчал» — господа либералы с Эха Москвы считают, что Россию должны возглавлять текущие кандидаты в президенты США, подробнее тут  — http://ipolk.ru/blog/action/2350.html

Актуальные голосования на 3 сентября — http://ipolk.ru/blog/action/2366.html

Актуальные голосования на 5 сентября — http://ipolk.ru/blog/action/2423.html

Отслеживать акции «Интернет-Ополчения» можно на ресурсе ipolk.ru в разделе акции — http://ipolk.ru/blog/action/

Нам нужны кадры! «Интернет-Ополчение» продолжает анкетирование ополченцев.

Суть анкетирования заключается в том, чтобы, в зависимости от навыков и количества свободного времени, предложить ополченцам ту деятельность и те средства связи, которые будут для них наиболее удобным.

Если у вас в течении дня мало свободного времени, его не хватает для того, чтобы постоянно находиться на ресурсе ipolk.ru и следить за новостями и деятельностью Ополчения? – Вы можете получать каждый вечер рассылку о том, куда сходить, где проголосовать и так далее.

Если в течение дня у вас есть пара свободных часов, укажите это в анкете, и присоединяйтесь к оперативным чатам в скайпе или IRC.

Если вы можете тратить на деятельность в интернете от 4-х часов в день, то вы сможете присоединиться к специализированной группе, которая занимается продвижением патриотических материалов на тех или иных ресурсах.

Пожалуйста, заполните анкету — http://ipolk.ru/page/anketa

После чего с вами свяжется один из координаторов, с которым вы сможете обсудить, какая деятельность с вашей стороны будет наиболее плодотворной для общего дела «Интернет-Ополчения».

А теперь перейдём к делам насущным.

Ближайшие 10 дней на сайте «Совета при президенте по правам человека» будет идти голосование, которое определит 13 новых членов этого совета.

Этот совет известен как сборище либералов, которые защищают Pussy Riot, кричат об ужасных фальсификациях на выборах, проводят программу десоветизации России и так далее. В общем и целом, уютно устроившись под крылом президента, этот совет ведёт прозападную политику.

Сейчас мы с вами можем повлиять на то, какие новые члены появятся в этом совете, а какие члены из него вылетят. Так, например, из совета может вылететь Николай Карлович Сванидзе, гордый обладатель премии имени Геббельса.

Неделю назад мы просили вас помочь разобраться в том, за кого стоит голосовать. Все вместе мы долго обсуждали это на нашем форуме.

В конечном итоге мы решили, за кого отдавать свои голоса.

Подробный разбор полётов, Who is Who, вот здесь — http://ipolk.ru/blog/action/2362.html

Готовый список, за кого голосовать, здесь  - http://ipolk.ru/blog/2363.html

Там же и ссылки для голосования за отобранные кандидатуры. Важно: голосовать за следующего кандидата можно только через 5 минут, после голосования за предыдущего.

Пожалуйста, уделите своё внимание этому важному вопросу, от наших голосов зависит, кто будет советовать нашему президенту, как поступить в той или иной ситуации.

Пройдите по этой ссылке http://ipolk.ru/blog/2363.html и проголосуйте.

Ополчение вперёд! Действуем!

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

Сайт: http://ipolk.ru
Форум: http://ipolk.ru/forum/
Чат: http://ipolk.ru/page/chat/
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action
Анкета Ополченца: http://ipolk.ru/page/anketa

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com


Источник: nstarikov.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)