Русский гамбит

1598 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 -8

    зачем отступали к Москве.столица была в с-Петербурге. могли отступать и мимо Москвы. и в Москве все сожгли,всю древнею, старинную культуру,все артефакты, что бы и следа не осталось о славянах. Наполеон и Александр и Европа за одно.

    • 117 63

      Очень хороший Вопрос! Чтобы на него ответить особых затрат в расследовании ненужно. Посмотрите кто пришёл к власти во Фроации и Расеи, и что надо было сделать для отвлечение сознания коренного населения.
      Для тренировки мозгов задам следующий вопрос. Какая связь между Есфирь, 26 бакинских комиссаров, и гдляном ивановым.

  • 1 0

    очевидна связь черных сил в заговоре по уничтожению белой рассы-700 тыс положили белых ; французов и русских.Тема авторами фильма раскрыта в сионистско- советском духе.Налицо заговор против белого человечества- лиц торгующим оружием.

  • 213 94

    Старо как мир! Принцип до сих пор не изменился. Разделяй и властвуй. если не получается, то присоединись к врагу, а потом опять… Разделяй и властвуй. Такие вот столкновения белого населения привели к политики талерастии в европе и росиянии. Ослабили генофонд белых люде

  • 32 -6

    Старо как мир тут только одно- жажда власти и денег(богатств) отдельных индивидуумов в нашем мире)) говоря про заговор против белой расы, вы однако не думаете о том, кто начал войну в Европе- опять же представители белой расы)) война (точнее уж войны) 18,19 века подняли только один слой населения на вершину- коммерсантов и банкиров…т.е. тех кто мог делать деньги))) этот слой населения понял как можно спокойно на эмоциях людей делать деньги…не надо тут уж говорить про специальное уничтожение белой расы и памяти арийско-славянской культуры и истории…первого как не было- так и нету…второе началось только в конце 19 – начале 20 веков…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru