КТО ТАКИЕ СЛАВЯНЕ

2321 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 123 52

    Так как славяня дичатся других народов,то их поселили в Центральной России,по краю жили дугие народы-как перепускной клапан. Чего только стоит один крик-Он еврей! Успокойтесь,были евреи да перевелись-все,остался один-Борис Абромович Березовский.Вместо того чтобы причислять всех подряд к евреям,надо наоборот говорить-какой ты еврей,пройдет год или два и прикрывать банкиров и пятую колонну будет некому,слово евреи-это эгрегор.Не надо тыкать в морду картами,я доверяю Владимиру Вольфовичу Жириновскому(скифу)-Он обьехал в этом году всю Россею,где живут славяне-из его слов стало ясно.Для славян характерны свойства коллективность,без разницы что делать,лижбы что то делать,с результатом или без,им все равно,наглядный пример Коля Стариков сколько Он митингов организовал,и всего подобного в этом роде,а то что “выхлопа” нет,так это неважно-главное сам процесс,Господин Бог увидит и рассудит.Вот и за Виктора Анато́льевича Бута Он организовывал,а Бут и ныне там.Славяе и Путина ненавидят из-за того что Он скиф,подавай Им тупого неудачника-как Они Сами.Вот на примере Сидорова Г.А.опять же не славянина,а уже сармата-прекрасно видно,что сразу и врагов в разы у России-меньше.Как Вы думаете какой национальности все “Дети-Индиго”? А масоны? У кого ген отвечающий за связь с Небом-интернетом томплиеров? Иисус Навин-со своей сестрой,Македонский,Чингисхан-кто Они были?

    И с меня, когда взял я да умер,
    Живо маску посмертную сняли
    Расторопные члены семьи,-
    И не знаю, кто их надоумил,-(наверное Коля Стариков)
    Только с гипса вчистую стесали
    АЗИАТСКИЕ СКУЛЫ мои. В.С.Высоцкий.

    То что сейчас славяне-мастера полировать все что Им подсунули,назаканчивали Институтов,ринулись в Москву,Европу,США-что ж,усаживайтесь поудобней,Ваш корабль-отплывает,музыканты будут играть до последнего.

    На верхней палубе играет оркестр,
    И пары танцуют фокстрот,
    Стюард разливает огонь по бокалам
    И смотрит, как плавится лёд… Наутилус Помпилиус.

  • 1 0

    В период с 70 тыс. до 10 тыс. лет тому назад на территории Северного полушария существовал ледник ¬¬– Валдайское оледенение (Вюри на Альпийской терминологии).
    Максимум распространение до 50° С.Ш. Британия, Люксембург, Краков, Киев, Харьков, Волгоград, Семипалатинск, Иркутск, Благовещенск. На территории прилегающей к леднику жили мамонты на которых охотились палеоантропы – неандертальцы. Они жили обособленными группами (20-30 чел) и не общались с соседями (кроме, может быть, пограничных контактов). Браки заключались внутри общины (хотя, вероятнее всего, браков как таковых и не было т.к. господствовал промискуитет). Но в связи с ухудшением климата 40-50 тыс. лет тому назад произошло смещение населения из северных районов на юг, что привело к перемешиванию населения. В результате этого перемешивания возникли экзогамные брачные отношения, когда браки заключались только с женщинами из других общин.
    В результате метисации до этого «чистых линий» неандертальцев возникают так называемые неантромы– предки современных людей, иногда их называют кроманьонцами, хотя этот термин относится к древнему населению Франции, Германии, Испании, Италии. Кроме них на разных территориях существовали и другие виды людей. Гримальдийский в Италии, Брюонский в Центральной Европе, ближневосточный, кавказский и другие.
    Также многократно происходило скрещивание неандертальцев с палеоантропами (как неандертальцев с кроманьонцами, так и других групп населения, как приледнековой так и удаленных) , а еще есть понятие миграции генов, когда происходит быстрое перемещение людей.
    Примерно 10 тыс. лет тому назад ледник отступил. Следом за ним на север двинулись люди. На месте Балтийского моря существовало ледниковое озеро. Северным берегом ему служил Скандинавский ледник. От Атлантического океана оно было отгорожено ледяной плотиной.
    В 8310 до н.э. перемычка растаяла, и уровень озера снизился на 30 м за год и смешалось с водами Атлантического океана. Образовалось Литториновое море.
    Но через 1000 лет между морем и океаном опять образовалась перемычка из-за поднятия дна пролива. Образовалось Анцилово озеро уровень, в котором стал выше и непрерывно поднимался.
    В результате позднекроманьонское население Дании, Германии, Польши двинулось на восток и юго-восток, достигнув в VII тысячелетии до н.э. Немана и Днепра, где активно перемешивалось с местным населением. В V-VI тысячелетии до н.э. их потомки вышли в степи юга Украины, Северного Кавказа, Поволжья где дали начало индо-ариям, индоиранцам ушедьшим на восток и армянам, грекам, хеттам и прочим индоевропейцам ближнего Востока (результат смешания с местным населением: уменьшение роста, снижение веса) ушедшим на Балканы и дальше на Юг и Ближний Восток. Северная часть их дала начало славянам, балтийцам. Западная часть, которая осталась возле моря дала начало германцам. К востоку, северо-востоку и северу от индо-европейцев жили угрофинские народы отличавшиеся более низким ростом и легким весом, имеющие некоторую монголоидную примесь. Крайний Север занимают потомки приледниковых охотников (лопари, саамы, лапландцы).
    По генетической карте :
    R1A вероятно соответствуют северным кроманьонцам;
    І – Брюонская группа центральноевропейства (от Брно- Чехия);
    Е3б «африканский ген», имеет двойное происхождение от Брюонской группы и ближневосточной, представленной в основном ________;
    R1в – кельтский ген, возможно берет начало от гримальдийской расы.
    Испания, Франция, Британия представлены баскским геномом R1в (принадлежащем, вероятно, гримальдийской группе) с примесью центрально-европейской I. Наличие других генов связано с миграцией в более поздние времена других народов.
    Скандинавский полуостров заселялся финнами с востока и германо-кельтами с юга.
    Около 2000 г до н.э. проливы между Скандинавией и Европой обмелели, и началось формирование современного Балтийского моря. Вероятно, после этого времени и началось заселение Скандинавии Индоевропейцами.
    Одновременно часть финского населения продвинулась вдоль южного побережья Балтийского моря до Атлантического океана (хотя это могут быть и потомки приледниковых охотников). Их потомками являются, так называемые «Северные иллирийцы», группа населения побережья Балтийского моря отличающаяся от остальных более легким телосложением. Следы их присутствия сохранились на территории от Эстонии до Голландии.
    Фракийцы (румыны, молдаване, а также древние даки, готы и др.) это, вероятнее всего потомки Брюонской группы населения в меньшей мере затронутые контактами с другими расами; как баски в Испании. Ведь известно, что волохи (предки румын) это пастухи, жившие в горах.
    Аборигенами Кавказа являются грузины, все остальное население или пришельцы, или метисы.
    Балканский полуостров и Малая Азия – результат многократной метисации выходцев с Ближнего Востока с пришельцами с Северного Причерноморья. Последние турки сумели закрепиться в Малой Азии, хотя из-за своей малочисленности не смогли повлиять на внешность населения.
    Теперь о германцах, готах, славянах, руссах и прочих гуннах.
    Готы жили до I ст. н.э. в Скандинавии (остров Готланд?), а потом переселились на южный берег Балтийского моря. Почему? Возможно, изменились природные условия, может уровень моря поднялся.
    Но после переселения они не нашли покоя, наверное потому что оказались во враждебном окружении, состоявшем из славян (венедов), балтов-пруссов и прочих, возможно даже германских племен. После чего двинулись в теплые края на Юго-восток. Здесь вероятнее всего было более слабое сопротивление. С боями прошли Польшу, частично Белоруссию (Юго-запад) Украину и обосновались: восточная часть на Левобережье Днепра, включая территорию Курской и Белгородской областей России – это Остготы (грейгуны), а вторая западная часть между Днестром и Дунаем – Везеготы (тервинги). Остготы воевали со славянами – антами, но в 375 г. н.э. получили поражение от гуннов, после чего расселились по Южной, Центральной, Западной Европе и Северной Африке, где растворились среди местного населения. На память о них в Испании провинция Каталония (гото-ландия), а другая провинция Испании Андалусия (Вандалусия) – это память о вандалах, разгромивших Рим. Дольше всего готы сохранились в Крыму до XVI ст. – это княжество Федорово с пещерными городами Ненгут-Кале, Эски-Кермен и другие.
    Гунны совместно с остготами, славянами и другими племенами воевали с Римской империей, но в V ст. н.э. были разбиты на Каталунских полях (царь Атилла), после чего возвратились в Подунавье. С этого времени началось заселение славянами Балканского полуострова и других территорий. Одновременно славяне двинулись на запад на оставленные германцами территории, на север в область расселения балтов и на восток, северо-восток – в угро-финские области. На юге дошли до Черного моря и переселились в Малую Азию.
    По поводу «русов» есть еще:
    роксоланы –сарматское племя;
    росолоны – неведомый народ, напавший на Константинополь, когда его войска сражались с арабами;
    Урусы – так называли казаков запорожских крымские татары;
    Расены – Этруски – народ живший в сетолии, предшественник римлян.
    В Закавказье государство Урарту – цари по имени РУСа.
    Касаемо эстонского или финского «руотси» – гребцы, означавшего одновременно и шведов и русских.
    Вероятнее первоначально это все-таки «рыжие» по цвету волос. Одновременно существует термин рутилы – рыжие – русские, это только не шведы, потому что в датских хрониках известно о войне между шведами и рутилами.
    Славяне – есть словаки, словенцы и ильменские славяне.
    В древности славяне известны под именами известны под именами венеды, склавены, анты.
    Некоторое время Балтийское море называлось Вендским заливом – по имени населявшего его берега народа.
    Склавины жили возле границ Римской империи на Дунае, а анты – на Днепре.
    Анты – от латинского анти – противоположные, дальние по отношению к склавинам.
    Хотя есть версия – анты, это манси – угрофинское племя, родственное венграм.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru