Зачем Сталин создал Израиль

2951 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 -1

    Сталин был убит сионистом Кагановичем.

  • 3626 2708

    У Сталина в ООН было пять голосов, а сколько голосов у нашего президента?

  • 155 265

    Когда берутся достоверные факты и окрашиваются лживыми интерпретациями, хочется оторвать язык автору… Орудие лжи давно, 1000 лет,как стало главным оружием против славян…

  • 10 17

    Поддерживая создание Израиля Сталин надеялся, что все 400000 российских евреев наконец-то покинут СССР. Давление со стороны последователей Троцкого и еврейской сионистской мафии ослабнет и станет легче дышать русским людям. Но “богоизбранные” не торопятся отказываться от планов покорения России, как это предписано в их “Протоколах…”. Борьба продолжается…

  • 117 63

    Как дозируют лож жиды.

  • 72 39

    Зачем? Возможно потому что он не отдал Ротшильду Крым под еврейскую республику. Это если про Крым верить версии “Момента истины” Караулова.

  • 1 0

    Лучше, чтобы он этого не делал! Никто не принес миру столько бед, как эта нация!!!

  • 4503 3495

    Опять всё сводится к “нации”, но не слова о деньгах и влиянии через них на нынешний мир.
    Сталин поступил вполне по-сталински. Он увидел устремлённость еврейского народа к созданию своего государства и готовность ради этого идти на любые жертвы.
    Утверждение Бен Гуриона о том, что “у еврейского народа есть государство и армия, которые не допустят унижения евреев” вызывает уважение, только мне, как русскому, хочется видеть, в таком выражении, вместо слова “еврей”, слово – русский, славянин.

    А теперь поразмышляем о том, о чём не было ни чего сказано в этом фильме, что осталось за кадром.
    Можно отрицать понятия феодализм, капитализм, социализм, коммунизм, мол “-измы” это придумки, которые не являются реальностью. Замените названия, в которых отсутствуют эти “-измы”, получим общества с соответствующей системой управления. Феодализм – это власть землевладельцев; капитализм – власть капитала; социализм – власть народа, то есть что-то не очень определённое, так как народ – это и землевладельцы, и владельцы капитала, и просто труженики. При всей простоте в этих понятиях прослеживается эволюционность.
    Когда Сталин принимал решение поддержать создание еврейского государства, то элементы социалистически-коммунистических отношений, присущие на первых порах еврейскому народу, могли стать тем примером для подражания всему арабскому населению, которые реально находились на феодальном уровне. То есть, делалась попытка миновать капиталистическую стадию развития общества для огромного региона Земли. Это одна из вероятных задач, которые ставил Сталин. Второй задачей могло быть – вовлечение в этот процесс еврейского капитала, то есть деньги еврейских семейств могли встать на службу укрепления социалистической системы. Но, здесь произошёл сбой. Во первых, эта цель не была поддержана преемниками Сталина. А во вторых, произошёл обратный эффект, вместо проводника идей социализма, Израиль превратился, усилиями тех же деньг еврейских семейств, в проводника капиталистических идей, которые хлынули по этому же каналу в нашу страну. Поэтому сейчас мы видим, кто стал владельцами большинства материальных богатств на территории Большой России – СССР.
    Но при всей сложности происходящих процессов необходимо уметь уловить, в чём же эволюционность происходящих событий? Это станет понятным для большинства только после того, как события проявятся, сейчас же мы видим только прошлое, да и то не всё. А реально происходящие события большинство просто не в состоянии воспринимать с выводами, к чему эти события ведут. Поэтому наши оценки действий различных людей бывают ошибочными, так как нам неизвестны их замыслы, а своё будущее мы не построим, не веря самим себе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru