История борьбы и внедрения Ветхого завета на Руси

8203 29
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Зараза такая,что которое столетие отмыться не можем.

  • 61 46

    РПЦ – олигархическая корпорация. Пока еврейские олигархи правят страной (Россией), РПЦ будет продолжать свою вредоносную деятельность. А Библия является священной только для попов жирующих на глупости простаков-неудачников, которые из-за собственной лени – библий никогда не читали. Нормальный человек, способный понимать смысл прочитанного, довольно быстро поймёт – всю мерзость: подлости, обмана, предательства и извращений описанных в этой, так называемой “священной” книге. Так что, читайте господа!

  • 180 197

    Цитата из сайта АРИАНА – про христианизацию:
    “Владимир предпринял вооруженную кампанию против собственного народа, который, как известно, на самом деле не был ему родным. Результатом этой ужасающей по своей жстокости акции было физическое уничтожение трех четвертей 12-миллионного населения дохристианской Руси, аккомпонированное полным уничтожением и потоплением в крови более 3000 славянcкиx городов и сел. “

    • 6750 3789

      Как же так: 3/4 населения были убиты другой 1/4 населения? Видимо, и до христианизации с моральным обликом было не все в порядке, раз такое братоубийство на пустом месте возникло. Не стоит идеализировать дохристианскую Русь. Не Владимир “предпринял вооруженную кампанию”, а быдлятина, населяющая Русь, перерезала под его началом другую быдлятину, среди которой попались порядочные и достойные люди, коих, как и сегодня, не более 4-5%.

      • 210 142

        Тебе привесть пример братоубийства и поедания родичей в прошлом веке твоими дедами после революции ? Или это вознникло само собой на пустом месте одна половина населения уничтожила вторую в пределах одной страны! И это с высочайшим моральным обликом самой культурной и духовной страны мира!

  • 9671 3469

    Вот интересно. Какая была дружина у князя – 10т, 20т или 100т чел.? Мне кажется, что большую дружину князь не прокормил бы. По данным википедии не более 500 человек. Основная масса войска – крестьяне со своим оружием и конями (если есть). Сколько крестьян в округе? Тысячи!!!! И что получается: тысячи вооруженных воинов-крестьян не могут противостоять дружине князя в 500 чел.? Князь уничтожает 9 мил. чел.? А они, что спят? Во сне всех поубивали? Убить 9 мил. из 12 мил. – это гражданская война! А если учесть, что христианизация продолжалась века – с 10в до 17в, то получается, что эта гражданская война длилась 700 лет. Где упоминания об этой войне???? За 700 лет ни одного упоминания!!! Бред!!! 100-летняя война в Европе оставила свой след. Где следы гражданской войны на Руси? Я имею ввиду исторические документы. И не надо пиз-ть, что все уничтожено! ВСЕ уничтожить нельзя. За 700 лет хоть что-то, но осталось бы. А НЕТ!!! ГДЕ???

    Дураки!
    Читайте серьезные научные статьи, а не скабрезные статейки от недоумков…

    • 26 -3

      десяток подонков,воспитанных подонками,легко уничтожат сотню людей воспитанных,из поколения в поколение, на любви к ближнему,и благие учения заменят научными статьями.

      • 210 142

        НУ ОЧЕНЬ благие учения учить ближнего своего быть рабом. В мозгу рабом господа, а на яву рабом господ наших , которые прикрываясь именем христа возвели его в ранг господа , хотя сами же его не признают, а гоям – рабам преподносят как бога.
        А сами гои – рабы господни читают читают, или вообще не читают Библию и не могут связать ни бэ ни мэ. И чем больше читают или слушают священников – жрецов в рясах тем более тупеют и мозг свой закрывают. Сами мыслить перестают. И тем самым учение самого Исуса Христа опровергают искажают и не признают. Я же не христианин уже, но библию читал, вчитывался, не понимал, перечитывал, учение христа разлечил среди шелухи . И полностью поддерживаю и признаю его. Но вот вы возлагающие на себя звезду сатаны вместо креста животворящего ((Просто вдумайтесь и прорисуйте мысленно что вы на себя накладываете, сжав три пальца и повёв ими к челу пупку, и к плечам вашим доводя кисть в исходное положение)), уже врятли сможете снова прочесть книгу книг.

        • 26 -3

          Иван, я отвечал на комментарий krikunoleg. (вашему взгляду я солидарен)

        • 32 -2

          вань кланяйся своим идолам поганым и думай что ты не раб!

          • 210 142

            у меня идолгв нет и небыло , зато у меня было много предков разных, которых может я не знаю, но они меня знают и наделили меня силой умом и совестью, к тому ж во мне течет их кровь и уважать и поклоняться им я обязан . а вот придуманным богам кланяйтесь сами.

    • 5 7

      А какая сейчас “дружина” и сколько она насчитывает ботов? Незамечаете? Ваш Род не страдает, что ли от этого? Ваши дети все еще получают бесплатное образование или Ваша семья действительно получают бесплатное медецинское обслуживание? Чему учат Ваших детей? Чему они научат своих? Какую роль они будут играть в системе? В какой системе? В наших минестерствах до сих пор много тех “дружинников” и их по прежнему меньше нас. Но не всем ведь это понятно. Народ попрежнему в тумане сиюминутных ценностей и ложных образов.
      Насчет быдла. Быдлом являются те, кто вредит осознано. Это как раз те самые 4-5 процентов “порядочных” людей. Остальным еще предстоит проснуться. И взять ответственность за себя, за свой Род.

      • 9671 3469

        Я писал о времени крещения Руси, а не о сейчас!
        Тогда крещена была дружина и князь – ВСЕ!!! А остальные, что спали? И их во сне зарезали? Вооруженных мужиков? Вы ту ситуацию осознайте!

        Андрею: какой десяток подонков? Они что обманом что ли будут убивать? Речь идет о физическом уничтожении. Явном иничтожении – поднял руку с мечом и опустил на голову! Что не понятно, все просто.

        Вспомните вторую войну: когда одну деревню сжигали, то в других деревнях, когда узнавали в леса уходили и врага били. Пратизаны назывались.

        Что вы славян за дураков держите!

        • 180 197

          “Я писал о времени крещения Руси, а не о сейчас!”
          =========================================
          Вы, просто, повторяете то, что говорят находящиеся у власти. Разве они будут писать плохо о себе? Вы, тоже, не скажете плохого о себе. Бог один. Скажите, в которой из церквей обитает. Если скажете, что в православной, тогда католики поднимутся против вас. Все арии, почему то, должны подставлять вторую щеку. К самим иудохристианизаторам, это, почему то, не относится. Не кажется ли вам подозрительным то, что у вас с Кириллом одна, очень созвучная, песня.

  • 9671 3469

    Ивану: А что, те кто слушают волхвов не тупеют? Волхвам, что власти не хочется? Также хочется и также они лапшу вешают гоям-славянам. Толькоих их еще мало, а когда будет много как попов, то будет таже РПЦ, только на славянский манер – в расписных рубашках. А вранье будет тоже. Оно уже сейчас есть и очень много!

    Кстати, Иван, инфу откуда черпаешь. Ссылку дай.

    И где ты звезду в крещении увидел в четырех точках, зрячий. Крест и есть, однако…

    • 210 142

      4 точки при крещении увидит точно только незрячий!???
      А вы сомкните пальцы с трёх всего ( возле кармана и проведите к лобу своему, потом же опустите ниже и ровно так на пояс до пупка, затем же к Правому плечу – к груди вы линию ведите и далее себя перечеркнув на лево проведите и не забудьте что рука завершив этот знак опустится опять к карману . Теперь возьмите в руку карандаш, рисуйте человека на бумаге, чтоб понять визуально мой рассказ вы нарисуйте сказанное выше. Уверен 5 концов звезды накроют точно ваше тело , не верите? проверьте много раз, другого точно вы, не изобразите.

      А что, те кто слушают волхвов не тупеют?
      А как же те кто слушают и смотрят ТВ, РАДИО, …. жрецов в рясах? они просвещаются? Я лично ни кого из волхвов не знаю. Читаю много течений и направлений, черпаю изучаю интересуюсь, делаю выводы сопоставляю , никого не превозношу и не возвеличиваю и не унижаю. Рубах расшитых не ношу, нет у меня оригиналов, подделок много продают, сам сшить хочу себе защиту.

  • 96 15

    Народ,какой Ветхий Завет и какая Библия,вы в себя загляните!

    P.s.Вы сами дадите,на всё ответ,если хорошенько по-думаете!

  • 96 15

    На земле человечество живёт около 3-х миллиардов лет,а Иудеи,нам Фигню какую-то говорят!

  • 5 4

    Славянская письменность была и до Кирило-Мефодиевской рефлормы русского языка только буков было больше.
    http://www.youtube.com/watch?v=qN2DNY3JBDY

  • 32 -2

    статья чушь вообще,вы о чём вообще все, вам провокацию вбрасывают, а вы и рады, думаете что правы?не хочу материться,но я так понимаю здесь совершенно слепые люди находятся, которые к тому же поучают и думают что ищут истину на дне выгребной ямы. Зрячий слепому не сможет объяснить что такое краски

  • 96 15

    Блин-ЗАО “РПЦ”,уже надоели,Людям Фигню впаривать!!!

  • 9671 3469

    ДЛя дураков: слово “исТОРия” греческого происхождения. Так что ни какой ТОРЫ там нет.
    И хватит уже цитировать еврея ахиневича. Он со своим птушным интеллектом ни чего умного не сказал.

  • 96 15

    Легенды Ветхого Завета евреев-это фрагменты более древней истории,принадлежащие когда-то другим народам!!!

    P.s.Это неоспоримый факт!!!

  • 0 0

    Самое главное сейчас просто выжить.понять что процесс уничтожения нас [не евреев]уже на последней стадии.что бы мы не предприняли у них это просчитано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru