Мифы и реальность — статья для либералов

949 3

В рамках дебатов с депутатом Ильей Пономаревым, чей послужной список взглядов и эволюций укладывается в трио ЮКОС — КПРФ — Справедливая Россия, поговорить о геополитике толком не удалось. Однако из дискуссии я для себя уяснил: рупор либералов господин-товарищ Пономарев называет внешнюю политику России полностью провальной; у Пономарева и у этой точки зрения есть достаточное число сторонников. Именно к этим гражданам России, искренне заблуждающимся, запутавшимся в хитросплетениях политики я и хотел бы обратиться. Илья Пономарев ведь все равно начнет отрицать очевидные факты… Миф первый Россия поссорилась с Западом и это говорит о «плохой» внешней политике Путина Реальность: Запад всегда недоволен политикой России, которая направлена на соблюдение интересов России. Скажу так – если Запад доволен, нужно начинать беспокоиться. Что-то в нашей внешней политике не так. Да и во внутренней тоже – если Запад все в ней устраивает. Ведь наших геополитических друзей всегда «беспокоит» судьба чего-нибудь вредного для России. Больше всего Вашингтон, Лондон и Брюссель любят...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 245 -192

    миф первый с чего это путину ссорится с западом если все его бабло хранится на западе

  • 8 -5

    Не могу понять, почему здесь, на сайте, постоянно перепечатывается эта тупая пропаганда идиота Старикова! Ответ один. Этот сайт прокремлёвский и призван отвлечь внимание народа от главных проблем: коррупции; измены Родине Димой и Вовой; о вступлении в ВТО; о грядущей 2-ой приватизации; развале армии, медицины и образования; принятых беспредельных законах: клевета, паникерство, иностранных агентах, изменениях в уголовном и административном кодексах, о полиции и т.д.
    Что хотите как Стариков (или самим Стариковым) всё это заболтать спрятав за надуманными геополитическими играми и угрозой со стороны с запада, а всех кто не согласен записать в агенты американского госдепа и троллей ЦРУ.
    Да вот только, не надо выдавать белое за черное: угроза заключается в развале страны изнутри силами агентов вставших у руля: агенты – это Вова и Дима, тролли – это Едро и Молодая гвардия Едра, а старший тролль – это Стариков (посмотрите на его уши и нос).
    Если весь бред Старикова приводится ради объективности, то к тексту НАДО давать пояснения, что мол написано одно, но это галиматья потому что на самом деле так. А перепечатывают одни идиоты, если лень опровергать, надо дать ссылку и небольшую общую характеристику выложенного бреда Старикова.

  • 1652 65

    А что с этим жидом Пономарёвым до сих пор носятся? Или БАЛЬШОЙ лидер чего то там в носу?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru