После взбучки от Кремля ЕР отзывает законопроект о приравнивании СМИ к "иностранным агентам"

1130 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 187 131

    У меня сложилось такое впечатление, что Евгения Фёдорова готовит как кандидата на какую-то ключевую должность, группировка Чубайса, в которую входят Шувалов, Кудрин, и многие другие настоящие агенты Запада. Чтобы не светится самим во власти, а оставаться “серыми кардиналами”, эта группировка, по всей видимости, решила на ключевые верховные должности протаскивать менее замаранных во всякого рода махинациях, новых исполнителей своей воли, таких приверженцев рыночной экономики, как Евгений Фёдоров. У этой могучей кучки глобалистов, наверное, имеются планы по полному уничтожению России, и ради достижения этой цели, они могли пожертвовать и “грантоедами”. Что же, поживём – увидим, как будут в дальнейшем развиваться политические события в нашей стране. Страна ждёт перемен, но не таких как приватизация рентабельных отраслей промышленности и продажи, принадлежащей всему Народу, земли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru