Приглашение на вечер памяти Н.В. Левашова

2905 50
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

50 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 23

    дк им луначарского… получше места не нашлось видимо!

  • 6 -7

    надеюсь в интернет выложут видео встречи

  • 102 16

    Cогласно закону об антисемитизме, Об «арабах» нужно говорить либо хорошо, либо ничего.
    На Руси же о покойниках, принято говорить либо хорошо, либо ничего.
    Стало быть, хороший «араб» покойный «араб»!!!
    Покойся с миром дорогой товагищь!!!

  • 65 23

    “Великого Человека, Защитника Земли и Отечества нашего”
    Поправочка, масон – защитник Земли отечества Вашего… В Иерусалиме!

  • 4 -3

    Жалко Николая Викторовича..Хотела от него более поучиться,но его нет. Он говорил,что ещё многое расскажет. А кто его может заменить? Это честный,порядочный,знающий человек. Он не искал своей личной выгоды. Открывал людям скрытые за семъю печатями тайны,отдавая себя на служение другим. Блестящий руководитель и наставник. Сейчас много трусов осталось,прячущихся за чужими спинами. Прячуться потому, что действительно могут убить. Подавай вам готовое,полезное,а сами палец о палец двинуть нехотят.Только бы себе в свой карман побольше. Лишь бы доходы были,а все не моё не волнует. Ну,что,слабо взять крест на себя,вот такой,какой нёс Николай Викторович..Дажe существует боязнь выложить в интернет. За чужими спинами хорошо прятаться.Кто его теперь заменит..Только языками молотить бестолку,много смелых,промывать пустотой мозги.

  • 1066 -42

    На РУСИ покойников СЖИГАЛИ, Защищая при этом Пространство своего поселения и грунтовые воды!!!!!
    И говорили о его жизни ПРАВДУ!!!!! не боясь неких “мистических” последствий))))
    Если чел подлец и предатель Рода , или в чём другом виновен, то с тем ЕГО и “провожали” в мир иной , УКАЗЫВАЯ на его ошибки!!!
    СИЛА В ПРАВДЕ!!! а на в покойниках, которые не ” дай “божЕ”, чем то ,вдруг навредят иЗ того мира!!!
    ПУСТЬ СЛУШАЮТ О СЕБЕ ПРАВДУ!!! и делают ВЫВОДЫ.

  • 4 -4

    О какой правде ОЛЕГ вы говорите. Где она та правда? Ограбление народов,подмена истории-вот она вся правда. Левашов-великий человек,светлый Иерарх. Человек с возможностями. Вы за него непереживайте,а лучше за себя.! Какой род,о каком Роде вы говорите. Я говорю о роте((рте),РОТ-от слова ЕСТЬ т.е кушать,все хотят кушать,а вы о каком-то роде.Тфу.

  • 37 36

    Одного не пойму. Зачем этот пельмень полез с зубочисткой туда, где витязи булавами машут.

  • 4 -5

    Молодец,хороший был воин. Бил паразитов. Раскрывал людям правду. Разбивал,уничтожал,обличал зло. Настоящий светлый,русский человек. Нелюди бояться даже Его смерти. Дело Его живёт. На смену Ему появяться сильные богатыри с духовным ОРУЖИЕМ в руках. Народ ныне пробуждаеться от ментальной спячки.

  • 8 6

    Хлеба и зрелищ: “Смотрите, пельмень вышел на лед в раскаленных коньках!” Только вот кино таки приносит гонойай.

  • 22 11

    А я почти все книги Николая Викторовича купила и даю людям почитать. Жаль, что “Россия в кривых зеркалах” запрещена в России. Но и это не беда. Спасибо. Николай Викторович. за то,что успел дать нам знания. Хотелось бы, чтобы эти знания пришли ко мне чуть раньше. Но теперь с каждым днем узнаю все больше и больше. Представляю, сколько теперь змеиного яда выльется на мой комментарий специальными товарищами!

    • 2 -1

      Левашова книги очень интересные и правильные. И вы не бойтесь этих “товарищей.” Они просто запугивают. Причём умело и хитро. На сайте заметно много провокаторов.Читать книги Левашова никто не запретил. Книга “Россия в кривых зеркалах” не дошла до дальнейшего суда и поэтому не осужена. Её читать можно,а вот распространять вроде как нельзя. Но это временное явление. Книги Николая Викторовича читают и распространяют его знания с неимоверной быстротой. Это о чём-то говорит.

    • 2 2

      Представляю, сколько теперь змеиного яда выльется на мой комментарий специальными товарищами!

      -Ничто не может принести нам вреда! Да не возвысит человек себя сам, да не унизит он сам себя, ибо только он один себе друг и нет у него большего врага, чем он сам себе! (Махабхарата).
      -Владейте МАРУСЯ или вовсе не Маруся?
      -Да и неважно!
      -Тролль умер да здравствует Король!!!

      • 22 11

        Да Маруся я Маруся! А может не Маруся? А может Маруся? А вы из каких сказок к нам пожаловали? Это я насчет троллей и королей. А король – это вы что-ли? Я правильно понимаю? А может быть вы Наполеон? Ну не волнуйтесь, как говорится “и меня вылечат, и тебя вылечат, и всех нас вылечат”

        • 102 16

          Вот вы тут “Маруся” пытаетесь ерничать по поводу выяснения, моей принадлежности к сказке!А на самом то деле вы вовсе и не “Маруся”!!! Ваши комментарии подозрительно касаются лишь одной темы!!! Вашего почившего в бозе тролля! Отсюда вывод спасение бизнес плана по имени “Левашов” в стране дураков идет полным ходом!!И еще один момент в каких то комментариях вы Муся!!! Ну что Муся-Маруся “за ушко да на солнышко”! Не вам Муся а всем читающим через вас!! Я часть той силы что всегда желая зла творит благое!!!

          А как ты мыслишь: принимая решения, ты строишь свою жизнь или нет?
          – Строю. Оттого и жизнь живу такую, какую я сам себе строю, – вырывается откуда-то из меня.
          – Вот так, сынок. Знания жизни – в тебе, только знай, задавай себе вопросы и выпускай из себя ответы. Эти знания – это есть ты сам, из этого ты и состоишь. А вот знания смерти – это набранные образцы, маски, лики, чужое мнение, чужие слова, иностранные слова, слова науки, фразы, привычки, поведение и авторитеты. Они находятся у тебя за спиной. Но как только ты, сам находясь в вопросе, и не задаешь его себе, то именно в этот момент они выходят у тебя из-за спины и становятся у тебя перед глазами более или менее подходящие к твоему ответу!! МУУСЯ!!!

          • 2 -2

            Знаешь что,предводитель великий. Ты наверно скоро доиграешься в оскорблении людей. Когда закроют скоро твой провокационный сайт.Твои разные ники на сайте мне известны.Ух ты какой. Даже континенты меняешь и имена. Но тебя вижу насквозь.Ты призрачен,но открыт..Ты без разрешения лазаешь в чужие блоги и на сайт вылаживаешь мнения людей(не раз замечено и люди делали замечание тебе). И то что сайт этот провокационный сделали специально для определённых целей. Узнать мнение народа на разные темы.Потом извратить.Это заметно по оценкам. Плохие мнения всегда в плюсах.В конце мнений,всегда побеждают почему-то плохие идеи.Вы про Левашова плохое не пишите и тогда люди небудут знать ХОРОШЕГО. Правда не гавно,что всплывает.А очищает.Больно.Ничего потерпите.На пользу пойдёт.записать в чёрный список тех,кто не так думает как вы,мистер научитель.Ну,а потом пригрозить.Тьфу беда.Как же надоел я тебе.Понятно давно,что это за сайт,раскусили люди.

  • 1 -1

    Нехорошо ты говоришь и посмеиваешься над великим человеком ты есть пустой и глупый, прочипированный, шабесгой с номером 666..

    • 102 16

      Сережа он же Вася щерпатый онже….. Сколько у вас еще имен Янус многоликий?Повышайте интеллектуальный уровень потомок Маньки АБЛИГАЦИИ!!! Если меняете НИК на данном сайте по возможности старайтесь сменить почтовый ящик и за одно ай пи адрес!!!Для особо одаренных 666 число живущего!!! Ибо познавший его познает тайну жизни (Иоан….), а вот какой напрягите мозги сами!!! Очевидно вам еще рано это знать!!!СЭРгей из европопы!!!И они еще будут меня учит как мне жить!!!

  • 1 -1

    Вы чо? Студень – предатель по определению, это было ясно 10 лет назад. Кстати, Я лично знаю людей, которые замочили бы его только за то, что он надругался над славянскими ведами (причем считают это своим долгом). Тока вот Я также знаю, что говно не тонет, и показать кино про смерть стоит дешево в нашей стране. Так что смена паспорта еще ничего не гарантирует.

    • 1 -2

      Надо ТВ и средства СМИ забрать народу,а не проплаченным разрушителям общества. Чтоб не учили пошлостным криминалам,злу и наигранной похотливой и глупой семейной жизни для разрушения семъи. А про Левашова вы наверно намекаете плохое.Он хороший и светлый человек.Никто не ругает славянские веды.Они к нам пришли совсем недавно и мы незнаем, что это такое и с чем их едят. А вы кому бандит Вася угрожаете?

      • 5 3

        Найдут говорю, его всеравно. И Я не бандит, а русский живу в России, а не в евросоюзе. А про Левашова плохое не скажешь Пельмень он и в африке пельмень, как уже некоторые заметили

        • 37 36

          Ты хотел сказать, что любые гадости в его адрес только сделают его светлее. Воопще читал его книгу про зеркала, все сволочь передрал из славянских вед, добавил свей мути только

  • 3 4

    Молодец,хороший был воин. Был паразитом.

  • 3 4

    Хороший был воин. Был паразитом.

  • 5 3

    Он и сейчас паразит)) Отдыхает на канарах

  • 22 11

    Да-а-а, только после его ухода я понимаю что вокруг него творилось. Какая злоба злобная. А ведь были когда-то детками маленькими, беззащитными. Все взрослые умилялись. А внутри тела души монстров сидели и ждали своего часа, чтобы унижать, злобствовать, подличать. Если вы все мужчины, это не делает вам чести, даже, если это ваша работа за большие деньги. Вы унижаете нас, вы унижаете себя. Мужчин совсем не осталось: ни чести, ни совести, ни благородства, одна мерзость. Да и интеллект на уровне ПТУ. Ваши записи о Вас очень много говорят. А теперь распинайте меня! Займитесь своим любимым делом – мужским!

    • 2 2

      “А теперь распинайте меня!” Давно мечтаешь? А по делу: устройся ка лучше Ты на другую работу и сама удивишься как интеллект увеличится

      • 22 11

        Я мечтаю, чтобы люди стали лучше по своей сути и не тебе, “тыкала” судить о моем интеллекте. Можно и дворником быть и в кочегарке трудиться и быть умным человеком, примеров не мало. Так что совет дурацкий. Ой, Вы уж извините ЛЕТИЦИЯ. Вы ж такая (ой) интеллектуальная. Извините, извините, случайно вырваллось.

      • 2 -3

        Лецитину скажу,что молоко с лецитином не пью.Сверху чем-то опрыскивали.Теперь хожу,бутылки собираю,макулатура,металлолом.Сказали что в пепси-коле нет ядов теперь и наш двор решил всё же не покупать))Есть знакомый один на сайте. Он мне сказал что работ много и он работает в бюро трудоустройств…Так вот хочу к нему пристроиться,в Архангельске его тётя живёт)) Я,старушка не злая и Я много не ем.,очень комфортабельная. Люблю добро и только.

  • 2 -3

    Здесь УЗНАЕМ ПРАВДУ О НИКОЛАЕ ЛЕВАШОВЕ кликнуть на архив и скачается аудиозапись http://www.kluchi.org/confer_content.php?cid=80

    • 102 16

      ЧЁйто Европопинские активизировались!Никак прижало газ кончается!А ваши проэкты в Рашке буксуют!! Вот и Миссия Левашов не стал презикдентом Рашки!! Опять газ по завышенным ценам у хасидов брать придется!!! А ашкиназы?
      Но вы это того не больно то тута нас правде учите!!! Ваши внутри иудеские разборки нам не нужны!!!Где нибудь свою правду аврамическую несите в других более подходящих для этого местах!!!Например…куда бы вас такую заразу отослать что бы больше ни где и ни когда?!!!На родину в землю ЭДЕМ!!!

  • 2 -6

    шабесгой666 не смешите мои тапочки.Василий Тёркин.Не запад ему,не восток. Предатель,разрушитель народов,шантажист и просто грубый индивидум однозначно.Открою тебе тайну. Левашов великий русский патриот,прекрасный руководитель,воин.Ты ему и в подмётки негодишься. Про чипизацию можешь непереживать.Она откладываеться.Про ВТО тоже,оно развалиться скоро,из-за невыгодности основной массе людей при минусовом,убыточном балансе торговли. Нефть,газ и др.необходимое скоро будет принадлежать народу. При естественном сопротивлении врагов,вступают в строй альтернативные источники,что опустошит карманы деятелей,т.к небудет спроса на спекулятивные ископаемые. И в целом за Россию можешь непереживать. Великая страна просыпаеться светлыми знаниями.Она скоро будет занимать первое,достойное место.Как правильно говориться в народе, РОССИЯ ВПЕРЁД! Теперь понятны, надеюсь,ответы.

    • 102 16

      Россия то вперёд а ты каким боком ?Открыватель больших тайн. Целых три раза LADA ещё раз KAZIMIR и ЯХШИ и кто ты там ещё? ПЕРЕВЁРТЫШ имя тебе.Ну мля и ники прямо как с турецкого базара!!! И В БОГА И В ДУШУ И В МАТЬ!!!!Надеюсь знаком со старым славянским воинским оберегом обычно после него нечистых как ты макар …. сносит!!!Если не воткнул на понятном языке для ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ объясняю сгинь нечистая!!! тьфу тьфу три раза)))!!! Ах чуть было незабыл она же ЯДвига!!! По этимологии “двигающая ЯД” Почти сказочная наркоторговка)))!!!

      • 37 36

        Ты просто убиваешь своими разоблачениями)) В целом согласен. В ядвиге профиле все видно. Сказочная наркоторговка)) вот точно.

      • 22 11

        Вы, наверное, распугали своим сомнительным воинским оберегом уже всех казахов и казашек, а заодно таджиков и таджичек, Они все сбежали в Россию.

        • 102 16

          Люди, ассоциируя вашего «косого божества» с пельменем, мессией и т.д. – имеют цель вас почитателей бога бессильными показать. Это не показ бессилия «МЕССИИ» он уже итак «сдулся», (вернее сдулись хозяева проекта), а истинное магическое обессиливание вас. И происходит это лишь потому, что «богохульничающий» веру твою обессиливает и тебя самого. Тебе …. в глаза, а ты божья роса. Поэтому не сомневайтесь оберег действует! Что Муся Маруся таджик в переходе напугал? Сочувствую! Детские страхи они самые самые!!!

  • 22 11

    Дорогой мой, Вы очень нервный. Ну сходите на другой сайтик, отвлекитесь. Не надо так злобствовать. От этого бывают болезни неприятные. И не надо мне … в глаза, они у меня еще красивые, а для красоты существует настой чая, в вот в уринотерапию я не очень верю. Ну и пусть себе оберег действует, я верю. Вы смелый воин, такая косая сажень в плечах, 2 метра ростом, ну просто Богатырь. Все будет хорошо. А сейчас спать, спать…

    • 102 16

      -«Они у меня красивые» – как у кобылы сивые!!! Вы Муся-Маруся совершенно точно мало меня интересуете как объект нападок! У вас даже с образным восприятием проблемы. (Чай не Саша Пушкин и так стараюсь понятнее для одаренных). Из симпатии к вашей персоне повторюсь, хотя это не в моих правилах. Не стоит метать бисера далее по тексту … ибо они развернуться и растопчут вас!!! Ведя с вами данную «полемику» не рассчитываю на понимание!! Читая коменты один из многих решит сам добраться до сути вопроса и в конце концов разберется!!! А вы всего лишь средство, транспорт так сказать для доставки информации!!! Предлагали же «пельменю» не лезть туда, где мужчины воины машут булавами…Вот и вы туда же.. Чем могу(((

  • 1 -4

    Вот уж непонимаю..а зачем хороших людей оскорбляют и ненавидят? Может эти клеветники малознающие и без образования?

    • 2 -4

      Дуб,-вот ты лупанул. Просто сейчас такое их предназначение.Почему такое происходит? Развитие низкое.Бесконечная”благодать”кажется таким клеветникам,что всегда будет с ними. Они не могут себя увидеть в зеркале,а со своей колокольни смотрящий всегда хорош. А ещё оскорбляют и ненавидят от зависти и от незнания хотябы основных принципов по-ве-де-ния.

      • 102 16

        Эва тебя садануло!!! И не того я тебе желал вовсе, что бы ты на многие распался да еще
        и сам с собой говорить от этих многих стал!! «Ну, ты Дуб лупанул»!! Каково это самому себе вопросы задавать и на них самому же и отвечать? Хотя не стоит беспокоиться, вопрос чисто риторический тут даже клиника бессильна!! Она же «ИВАН», она же «БРОНЕНОСЕЦПОТЕМКИН» она же трижды «ДУБ» в разных интерпретациях, она же трижды «ЯДвига» она же «Борис», она же «Мирон», она же «Антон» она же «Гравицапа» она же «ВАСЬКАЩЕРПАТЫЙ» и так далее и тому подобное!!! Такую идею довел до абсурда «Косой» в шезлонге на Гавайях перевернулся!!! Ошибся я, вовсе ты не перевертыш. Злыдень ты писюкатый!!! Украинцы поймут!!! Радует то, что все искусственные новообразования в природе долго не живут!!! СКОРО КАСТРАЦИЯ!

        • 22 11

          Привет, Партизан! Да это безплатный компьютер на дереве висит на улице и все кому не лень Вам “приветы” посылают. А Вы то все плюсы себе выставляете. Компьютер-то еще не дымится от вкл.-выкл.?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru