Запретная история Руси

5156 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 82 72

    Бредятина с жидовским душком. Принцип “разделяй и властвуй” продолжается. Из славян хотят сделать всё что угодно, но только подальше от родных корней….

  • 150 42

    заказ рептилойдов, враг руси – однозначно.

  • 19 -30

    Почему-то всех, кто не во всем укладывается в ваши представления о мире, вы, рузге-рабы, называете врагами.

  • 1 1

    Не любят Родину и людей, я бы сказала почему нелюбят и разводят споры и грязь. Политрук пригрозил плохое неписать, и алзо там же, и есть такой шабесгой666. Ох, и проклинают они меня.Сайт обширный,охватывает много.Регистрации тут нет.Зарегистрированы их работники сайта в основном.Поэтому сильно заметно в комментариях много провокаторов.Они не спят,не дремлют.Таких обсуждений жестоких врятли где найдёшь.Это говорит о подставах.А я бабушка добрая,желаю хорошим людям добра, здоровья и благополучия.

    • 1 1

      А я им тоже писал и вычеркнули мой комментарий. Не обращай внимание Ядвига. Сам сюда попал,как все.Читаю новости, информацию.На них внимание необращаю.Правда много заметил тоже хитростей. По общим комментариям заметна сильная агрессивность нагнетаеться и клеветы много на хорошую часто информацию. И на людей клевещут не за что. Пусть бы начальник сайта злые комментарии на пропускал.Так вот и весь вопрос.Где зло,а где добро.

  • 3 5

    Чему тут удевлятся ведь это хитрое жидовское радио Коробанова. Както Коробанова спросили в прямом эфире, чтоже делать ведь мы руские представители белой расы вымераем и так вовсем мире белые вымирают на что он ляпнул в сердсах – да пусть хоть все сдохнут ничего страшного, это ясам слышал. Вот и думайте.

    • 423 675

      У него такое же ненавистное отношение к пенсионерам, к Курилам и многим другим вопросам. А когда он анонсировал свою поездку в Киев на выступление Дэвида Айка и по приезду даже слова (!) не сказал о его выступлении – мне стало все ясно. Очередная ложная подстава, на которые ловят Русских людей.

  • 1066 -42

    Вот так и всегда………………..
    сайтЫ называющие себя “загадочнымИ чемоданами знаний” в данном случае…. пардон …”ящиком пандоры”)))))
    как и всегда
    не соответствует СВОЕМУ названию………………
    Если сей ресурс в Основном ориентирован на “проповедование” дешёвых “родноверов” типа трехлебовА,
    скрытых щенов косящик под волков дрыщей типа скритимиров И
    ПУСТОМЕЛЬНЫХ ГНИД ТИПА ЛЕВАШОВА и прочей “ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУюЩЕЙ” АХИНЕИ…..что при этом НЕ несёт РЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ Жизни……………………….
    ТО Какие ЖЕ цели Превносят в сей Мир админы этого ресурса?! НЕПОНЯТНО……..????
    ЗАТО -Ящик Пандоры- это звучит Гордо и пардон типа “загадочно” :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru